Музыкальная тема уже поднималась в посторонних местах, так что пожалуй найдем ей постоянное место здесь.
Кантина для умеющих извлекать приятный звук))
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Музыка
Музыкальная тема уже поднималась в посторонних местах, так что пожалуй найдем ей постоянное место здесь.
Кантина для умеющих извлекать приятный звук))
Начнем с представления своих девайсов. У меня классическая Акустика от Maxwood и унылый Cort X1, который никак не могу отнести к мастеру чтобы подстроил его под мою руку. Еще пианино Беларусь и старенький Casio CA-100. Уши: две штуки. Руки - такое же количество. Вот и весь мой набор)
Начнём с гитар:
Epiphone Special GT-2 - электро
LTD ESP M-50 - электро
PRS SE Bernie Marsden Signature, оригинальные звучки заменены на Gibson Bustbucker Pro
Trembita - хз какая, моя первая гитара. Акустика.
Ещё где-то лежит черниговская акустическая гитарка, которой лет, эдак, двадцать)
Скрипка фирмы Maxtone, по моему.
Из прочих девайсов:
Педалька Line 6 UberMetal
Процессор эффектов Digitech RP255
Комбарь Line 6 Spider III и IV. Оба по 15 ватт)
Наушники Superlux HD-660
Ну и, понятное дело, два уха, две руки и огромная любовь к тяжёлой музыке)
Это называется развитие, друг мой
Тебе не понять, если не выступал в составе группы)
Моя группа насчитывала отряд нищебродов и рукожопов. Более нормальных людей связанных с музыкой я в свое городе не нашел, хотя они определенно где то должны быть...
Знаешь сколько я рукожопов повидал, который свято уверены в том, что они отлично владеют инструментом? Много. Но, всё-таки, люди нашлись.
Так что нефиг тут) А то "понты", да "понты".
У меня нет столько свободного времени и возможностей, чтобы их искать.
Всё зависит от целей, которые перед собой ставишь. Я живу музыкой, поэтому для меня это необходимо. Сейчас, из-за ситуации, репетиции прекратились и я с ума схожу без всего этого. Приходится довольствоваться малым.
Если я сейчас начну жить музыкой то где то через пол года я еще и буду жить в дерьме, без образования и скорее всего бомжом. Теперь давай ка расставим приоритеты?..
Какой узкий взгляд на вещи...
Я занимаюсь музыкой, учусь в медицинском универе (поверь, это совсем не сахар), веду общественную деятельность и денег у меня, почему-то, хватает. Какие, говоришь, приоритеты ты расставить хочешь?
Те, что я пока не поступил, первый экз меньше чем через три недели, а мои знания о нем равны познаниям агамарца в философии.
Ну, теперь, по крайней мере, понятна разница во взглядах и твоя "злобность". Выражена она разностью в возрасте)
Выражена разности или выражена злобность разностью в возрасте?
Разность взглядов объясняется разностью в возрасте.
а, ну тут скорее всего да. Хотя если задуматься разные взгляды у людей всегда, даже когда возраст одинаков.
кстати хотел узнать как ты записываешь что бы качество звука было нормальным?
Процессор) Вообще, в идеале, нужна звуковая карта. А там гитар риг и отличный звук)
А если без подключения куда либо. Можно как то настроить микрофон чтобы он нормального качества звуки записывал а не скрежет ржавого металла по ржавому металлу
Ммм... Нет, вряд ли.
бл*ть. А хоть как то его нормализировать? Видео же в ю тубе есть где снимают не профессионалы с нормальным качеством звука. Я бы даже сказал с прекрасным.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Музыка