OBSIDIAN все еще думает о выпуске STAR WARS: KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC 3
Разработчик Knights of the Old Republic II: The Sith Lords из Obsidian признался, что компания по прежнему обсуждает выпуск 3 части франшизы, в чем заинтересованы и множество сотрудников.
Сойер и ведущий продюсер Брэндон Адлер рассказал, что в Obsidian множество поклонников Star Wars, многие из которых полны идей для KOTOR 3.
«Я думаю, что много людей в студии хотели бы создать Kotor 3″, говорит Сойер. «В то время LucasArts были действительно сосредоточены на серии Kotor, но не смотря на это, франшиза оказалась намного успешнее, чем ожидалось. Я знаю, что прошло много времени, но в студии имеется множество людей, заинтересованных в проекте так же, как и LucasArts много лет назад.
«Это возобновляется каждые три-шесть месяцев», добавил Адлер. «Мы поднимаем эту тему. Не то, что бы серьезно, просто:» не было бы здорово, если? » И просто развиваем некоторые идеи, в процессе обсуждения.»
Когда BioWare запустили MMO Star Wars: The Old Republic, оно было принято многими как похоронный звон по франшизе, потому, что BioWare представили это как KOTOR 3. Тем не менее, с энтузиазмом Obsidian мы увидим и Knights of the old republic 3, в будущем, надеюсь.