Одна из лучших серий игр по Star wars. Knights of the Old Republic - игра, ставшая легендой среди мира РПГ и завоевавшая признание во всем мире.
Какая часть больше всего вам понравилась? Первая, где вам довелось побывать в динамичных схватках и в ключевых исторических битвах того времени или же вторая, где вы разыскивали те малые остатки Ордена, что смогли выжить? Голосуем, комментируем!
Серия KOTOR
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12015-03-07 23:52:40
Поделиться22015-03-08 00:19:13
Для меня выбирать между ними грешно(
Даже при сырости второй игры я не могу сказать, что она мне понравилась меньше, чем первая. Хотя, тут играет и тот факт, что второй КотОР был моей первой игрой по ЗВ. Даже не первый, лол.
Первая часть берёт своей историей, вторая - способностями. Если б Обсидиан ещё доработали именно сюжет, то это была бы конфетка. Но в конце концов, у нас же есть TSLRCM)
Поделиться32015-03-08 00:43:43
Для меня выбирать между ними грешно(
Даже при сырости второй игры я не могу сказать, что она мне понравилась меньше, чем первая. Хотя, тут играет и тот факт, что второй КотОР был моей первой игрой по ЗВ. Даже не первый, лол.
Первая часть берёт своей историей, вторая - способностями. Если б Обсидиан ещё доработали именно сюжет, то это была бы конфетка. Но в конце концов, у нас же есть TSLRCM)
А о каких конкретно недоработках ты говоришь?