1.Кало Люциус,Дарт Кало
2.Чистокровный Ситх
3.Ситх/Злодей
3.1 Дарт
4. 29 лет
5.Парень в маске с красными глазами,на его бедре видно такие же 3 маски,красное одеяние с плащем,и красным капюшоном,его ноги покрывает броня,Выскоий(Не разбираюсь в росте),маска покрывает шрамированое лицо,у него достаточно грубый голос не большим эхом.
6.Кало достаточно злопамятный,и грубый,он любит плести интриги и достаточно хитрый и скрытный,презирает Джедаев,любит использовать слабых,он всегда хочет больше пытаеться знать больше,он реалист..и прямолинейный так-же у него хорошие Физические данные он ловок быстр и достаточно сильный,и умный
6.1 Он любит плести интриги,врать и делать всё в свою пользу,так-же у него вредная привычка безумно смеяться и ехидно улыбаться,так-же он слишком любит читать и практиковать запрещеные Стили боя или даже Способности Силы
6.2 Он не может терпеть тараканов да и вообще если он заметит хоть один живой листик он приведет армию дроидов с огнеметами и к чертям всё сожгет.
7.Легкая Железная броня,карта Звездной Кузницы,2000 кредитов,перчатка "Взломщик",Маска "Дыхание Ситха"
7.1 2 Световых меча с Лазером Красного цвета на рукоятках вырезаны тексты Чистокровных Ситхов.
7.2 Корабль типа GHOST Потрачено 2000 кредитов из 4000 в начале службы в ордене Ситхов.
8.Мастер в Взломе,Мастер ношения брони (Легкая-Средняя-Тяжелая)
8.1 Мастр.Влд.Молнией,Удушение,Взрыв дроида,Убийственный Взгляд,Высасывание Силы.
8.2 Траката
9.Не кто.
10.Рождение..Кало родился на Коррибане в своё время там часто бывали Джедаи и делали набеги на Ситхскую Академию..мальчик со своим возрастом начал подниматься он нашел себе учителя с которым провел свои 10-летия мать погибла от выстрела клона..учитель обучил его из парня начался складываться грубый,и хитрый ведь его учитель был Инквизитором,в страхе держа от мальчика он прятал Карту..в свои 17 лет уже грубый хитрый парень принял закон Дуку и убил своего учителя в поединке,он забрал его одеяние но скоро он присвоил себе и его маску на которой был дыхательный Аппарат,он стал сильней своего мертвого учителя и наконец одел его маску,забыв самого себя он начал службу в фронте Ситхов он убивал джедаев,Детей мужиков и женшин он сжигал всё..но всё таки ему надоело быть приспешником кого-либо и он присвоил себе титул Дарта по немногу становясь безумным он дотронулся до своего кармана и там была Карта..он мигом рванул на своем корабле на край Галактики он зашел в кузницу..там было куча Голокронов Ситхов парень всё посмотрел всё опробывал он..изучил Тракату..и даже Убийственный взгляд всё остальное покозала практика и учитель,парень отправился с новыми знаниями на Татуин где он собирался опуститься про него все забыли но службу он продолжает нести в любом случае..
11.Что я люблю?Взрывы,Ломания Обёктов и слабые противники и конечно же хочеться попасть в центр битвы где можно перерзать полчише джедаев клонов и прочего x)
11.1 Года 3 я уже ролевик играю в разного типа ролевые..
11.2 Интерес,и время
11.3 *Кало бежал сломя ноги по Коррибану от полчиша Тук'ат при том голодных,он подбежал к палке взял её и силой воткнул в Тук'ату,чуть ли не упав он кинул силой Тука'те в глаз тот лопнул она Упала поперхнулась камнем и задохнулась,половина Тук'ат убежали в страхе,парень провел запястьем по лбу,убирая пот*
-Фух..запыхался я!Прибью этого учителя козел,ну ппц просто натравил на меня ораву о боже а как я теперь домой приду Ааа ну к чертям всё это на его испытания,пойду лучше в Гробницу Фриддена Неда там хоть может чего то да и научусь а не буду слушать старого Дурака!
*Парень со злостью пошел в гробинцу где ему начала видеться мать которая говорила ему изучать,убивать,и грабить ему нравилось что она говорила и он решил убить эту Иллюзию он проткнул её и она пропала*
-Мерзкая стерва да кому ты тут вообще нужна ну хотя-бы спасибо за советы
*Парень начал ехидно улыбаться*
Кало Люциус
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-01-24 23:08:18
Поделиться22014-01-24 23:30:21
однозначно нет и переделывать или разжевать где и как не прав?
Тема закрыта
Страница: 1