Официальный тизер для SW: Battlefront, разрабатываемый DICE (создателями Battlefield)
и использующей инновационный движок Frostbite 3.
Геймплей
Games: STAR WARS BATTLEFRONT III
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-01-08 04:26:54
Поделиться22014-01-24 17:29:48
Я буду восхвалять Силу до конца своих дней, если он выйдет
Поделиться32015-03-12 18:05:02
Игрокам Star Wars Battlefront дадут возможность переиграть эпические сражения Саги
Разработчики Star Wars: Battlefront решили разнообразить своё детище, сделав его еще более привлекательным для фанатов соответствующей киносаги. Буквально через несколько месяцев они смогут принять участие в наиболее эпичных сражениях, показанных в «Звездных войнах», и, возможно, переменить ход описанной истории.
Но это не все изменения, которые ждут игроков в самое ближайшее время.
Как рассказал Никлас Фергеус, главный дизайнер SW:B, разработчики решили немного видоизменить игровой процесс. Масштаб представленных в игре карт постоянно варьируется от достаточно небольших до эпически огромных, и из-за этого возникает небольшая путаница с игровыми режимами. В частности, можно было бы запустить какой-нибудь требующий размаха режим на крошечной карте и «насладиться» творящимся фарсом – или наоборот, но тогда игровой процесс станет на удивление скучным.
Потому разработчики решили «связать» режимы и карты, слегка ограничив свободу геймеров, но обеспечив более увлекательный игровой процесс. В процессе объединения создателям «пришлось» добавить множество новых локаций и значительно расширить список доступных режимов.
Но главное – это, конечно, локации и режимы, повторяющие наиболее запоминающиеся сражения из «Звездных войн». Потому фанатам оригинальной киносаги, которые еще не приняли решение о приобретении SW:B, стоит начать откладывать деньги на покупку – редко когда выпадает шанс собственноручно разрушить Звезду Смерти.
Разработчики прекрасно понимают, что геймеры ждут от них действительно легендарной игры – благо, опыт у DICE в создании культовых продуктов имеется – и потом прилагают все усилия для того, чтобы сделать SW:B полностью соответствующей ожиданиям. В частности, они разработали таинственную технологию «фотограмметрии», принцип работы и предназначение которой пока остаются загадкой. Но зато известно, что она позволит воссоздать мир «Звездных войн» в точности до самой крошечной детали.
Как ожидается, игра будет представлена ближе к концу 2015 года, практически одновременно с выходом седьмого эпизода соответствующей киносаги. Релиз Star Wars: Battlefront состоится для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
Поделиться42015-03-12 18:41:38
Да, выода игры ждут даже люди что и не увлекаются Звездными Войнами.
Я слышал также что игра выйдет раньше фильма и учитывая что там присутствуют моменты из седьмого эпизода можа будет узнать о сюжете новой трилогии больше.
Еще один слух: в игр будем открытый мир, хотя это наверное еще более сомнительно как первый слух. Какие тогда режимы в открытом мире. Хотя возможно режими и локации будут присутствовать в именно баталиях тогда как игра может происходить и "на свободе".
Одним из весьма класных добавлений есть то что теперь космические и наземные сражения объедены (это уже не слухи а почти факты) то есть можно сесть в истребитель на орбите спустится на планету и там уже воевать.
Судя по видео гейплея что давненьео уже появилось в просторах инета игра будет офигительной.
Поделиться52015-03-12 19:45:46
Да, выода игры ждут даже люди что и не увлекаются Звездными Войнами.
Я слышал также что игра выйдет раньше фильма и учитывая что там присутствуют моменты из седьмого эпизода можа будет узнать о сюжете новой трилогии больше.
Еще один слух: в игр будем открытый мир, хотя это наверное еще более сомнительно как первый слух. Какие тогда режимы в открытом мире. Хотя возможно режими и локации будут присутствовать в именно баталиях тогда как игра может происходить и "на свободе".
Одним из весьма класных добавлений есть то что теперь космические и наземные сражения объедены (это уже не слухи а почти факты) то есть можно сесть в истребитель на орбите спустится на планету и там уже воевать.
Судя по видео гейплея что давненьео уже появилось в просторах инета игра будет офигительной.
Дааа, я до сих пор маниакально вспоминаю 2 фронт, это было нечто. А 3, учитывая новые технологии и возможности должен быть шикарен. Вот объявили бы дату выхода
Поделиться62015-03-12 20:40:44
У меня долгое время был древний комп и одной из лучших игр которые на нем шли был Батлфронт 2. Ну я его и прозадротил. Статистика была на уровне бог-мастер. Медальки исчислялись десятками тысяч. Играл на хардкорном режиме и тащил бои сам... Но потом в мультиплеере мне доходчиво объяснили насколько я нуб(( Как всегда. Никогда не понимал почему у других получается играть в онлайн игры лучше чем у меня, я вроде делаю все так же...
Поделиться72015-03-12 21:53:40
У меня долгое время был древний комп и одной из лучших игр которые на нем шли был Батлфронт 2. Ну я его и прозадротил. Статистика была на уровне бог-мастер. Медальки исчислялись десятками тысяч. Играл на хардкорном режиме и тащил бои сам... Но потом в мультиплеере мне доходчиво объяснили насколько я нуб(( Как всегда. Никогда не понимал почему у других получается играть в онлайн игры лучше чем у меня, я вроде делаю все так же...
Сильная ностальгия, я аж немного слезу пустил
Блин, ещё раз глянул геймплей и уже не могу уснуть.
Поделиться82015-03-13 11:17:27
Вторая часть очень сильно понравилась наличием джедаев. Уж какие звездные войны без световых мечей и Силы?
Порадовала возможность воевать в космосе. Правда ИИ немного туповат, но это издержки технического прогресса, я считаю. Ведь игра-то старая.
Играл в эту игру часами, скачивал различные моды, карты. Да и сейчас бы поиграл, было бы время. Эх
Одна из лучших игр по Star Wars, несмотря на все недочеты.
Поделиться92015-03-13 14:53:01
Я кстати тоже в мультиплеере играл и тоже чувствовал себя божеским нубом
Поделиться102015-03-26 00:53:29
Релиз Star Wars Battlefront состоится на PC, Xbox One и PS4 в конце 2015. Про консоли прошлого поколения ничего не слышно, очевидно, что выход на них вряд ли состоится.
Поделиться112015-03-26 00:57:24
Ведущий дизайнер уровней в EA DICE Dennis Brännvall и он же разработчик Star Wars: Battlefront, написал на своей твиттер-странице «Скоро». Это значит, что мы можем рассчитывать на новый показ Star Wars: Battlefront в течение недели или месяца, но надеемся он имел в виду не показ на Е3.