Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Новости касающиеся продолжение великой саги ЗВ (Эпизоды VII, VIII, IX. )

0

2

Говорят, что очень сложно будет ее продолжить, хотя Абрамс старается. Будем надеяться, что у него получится :)
Читал где-то, что Хэмилл, Форд и Фишер будут снова главными героями, во всяком случае, в VII эпизоде. В бой идут одни старики :)

0

3

Антохахаха
Тоже владею такой информацией, правда грима на них должно быть дай боже.

0

4

Кто там что новенького может подкинуть? А то я давно не сидел на ЗВшных пабликах  :'(

0

5

0

6

Где то у меня еще был переделанный с юмором этот тизер.

0

7

James Relens написал(а):

Где то у меня еще был переделанный с юмором этот тизер.

Я тоже видел  :D

0

8

Мне почему то наиболее понравилось где Веджу в истребителе прилетает в голову выстрел, а он его гордо игнорит))  :D

0

9

James Relens написал(а):

Мне почему то наиболее понравилось где Веджу в истребителе прилетает в голову выстрел, а он его гордо игнорит))

Бхах, да да, помню  :D

0

10

еще потухал когда таких мелких два колесника вдруг заменила толпа летающего металлолома стреляющего в Сокола

0

11

Этого я не помню, попадется на глаза, скинь сюда  :cool:

0

12

Интересненько

0

13

http://radio.mediananny.com/uploads/news/2015/03/19/d084c75470e5bde1d4ac27e02a6ce55f709c694f.jpg

Джей Джей Абрамс может снять девятый эпизод "Звездных войн"

Джей Джей Абрамс является основным претендентом на должность режиссера девятого эпизода "Звездных войн". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание LatinoReview.
Утверждается, что продемонстрированные фрагменты фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" произвели большое впечатление на руководство компании Walt Disney, поэтому оно намерено приложить все усилия, чтобы убедить режиссера поработать и над финальным эпизодом новой трилогии. Напомним, что премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 9" должна состояться в 2019 году.
Естественно, эта информация пока не подтверждена официально и может расцениваться лишь как слух. Отметим, что сам Абрамс неоднократно подчеркивал в различных интервью, что является большим поклонником франшизы, и работа над седьмым эпизодом доставила ему большое удовольствие.
Однако стоит также вспомнить и слухи о некоторых разногласиях режиссера с новыми владельцами франшизы, по поводу сроков съемок и прокатного графика. Если они соответствуют действительности, то Абрамс может потребовать большей творческой свободы в обмен на свое согласие продолжить работу. Но в любом случае все будет зависеть от успеха фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который выйдет в прокат в декабре 2015 года.

0

14

Родословная идущая от семьи Скайуокеров и Амидалы. В 7 эпизоде будут присутствовать отличия, и скорее всего ничего общего с расширенным каноном не будет.

http://cs625621.vk.me/v625621600/29021/5_ibLznhcHs.jpg

0

15

Музыку к #TFA запишут в Лос-Анджелесе

Вопреки слухам, Джон Уильямс не поедет в Англию записывать музыку к «Пробуждению Силы» с Лондонским симфоническим оркестром, и сами ноты еще не готовы. Оф. сайт ЗВ сообщает, что Уильямс сейчас трудится над партитурой, а запись будет проводиться в Лос-Анджелесе с «замечательным оркестром фрилансеров, с которым он записал музыку к многим другим фильмам». Работа займет несколько месяцев и будет идти в тандеме с монтажом и созданием спецеффэктов. Так-то: сам фильм снят в Англии, а музыка к нему впервые в истории саги будет записана не в Лондоне.

http://cs625621.vk.me/v625621513/25523/kVNchVdaCCM.jpg

0

16

А что за Rogue one?

0

17

Тони Марис написал(а):

А что за Rogue one?

Спин-офф, насколько я понял будет про Бобу Фетта

0