Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище


Флудилище

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Но лучше так, чем совсем без сепаратистов. К слову о куриварских фузилёрах и коммандере Оро Дассин. Если у кого-то есть сомнения по поводу каноничности, то могу накидать пруфов.

0

162

Пло Саах написал(а):

Дарт Варэл
Нельзя, я тебе уже говорил)

А если совсем чуть-чуть?

0

163

Итлоо Гфодор написал(а):

Но лучше так, чем совсем без сепаратистов. К слову о куриварских фузилёрах и коммандере Оро Дассин. Если у кого-то есть сомнения по поводу каноничности, то могу накидать пруфов.

Просто я вообще ничего не понял из анкеты

0

164

Таки давай разберём по пунктам все косяки, пока анкетолог молчит.

0

165

Не вдавайся в подробности пускай это сделают анкетологи)

0

166

В принципе я могу написать анкету и на тактического дроида (и он будет вести себя как дроид, его мышление будет основано на математике, а не на этих ваших чувствах), если факт наличия у сепаратистов солдат не-дроидов вызовет слишком большое количество разорванных шаблонов.

0

167

Грейсон меня, похоже, убьёт... сначала персонажа, потом игрока)))

0

168

Итлоо Гфодор написал(а):

В принципе я могу написать анкету и на тактического дроида (и он будет вести себя как дроид, его мышление будет основано на математике, а не на этих ваших чувствах), если факт наличия у сепаратистов солдат не-дроидов вызовет слишком большое количество разорванных шаблонов.

чувак, я тебя люблю, ты знаешь?) честно) было бы у меня время то я бы вместе с тобой пофриковал и потролил этих ваших живых)))
p.s. к подписи: катачанцы-джедаи у нас могут завестись, так что осторожно;)

0

169

Jedisaver
о, позволь я расскажу тебе об одном из моих любимых персонажей: Лобо. если перевести его реальное имя, то выйдет что-то типа "тот, кто сожрет твои кишки и будет наслаждаться процессом" - и не зря ж его так назвали, и не зря я так полюбил игру за него}=)

0

170

Грейсон Вейд
О, пытки я на самом деле люблю... но мне всё же интересна дальнейшая судьба моей наглой и хамоватой провокаторши))) А вообще нам бы Совет создать...

Отредактировано Jedisaver (2014-01-25 22:52:32)

0

171

Jedisaver
я тебя уже согнал раз с кресла)
пытки?....пфффф! ну я вас умоляю!) кому нужны эти игры в пытки, которые как правило еще и в постельные сцены перерастают? (а если со стариком, который пытал, то это почти исцест с бдсм!) не фанат я такого...куда веселее просто бессмысленно мучать кого-то, заставить его долго-долго умирать, смотреть на то, как жертва смиряется с тем, что умрет, перед тем, как испугается...и много-много боли и крови*_* ох, что-то меня понесло....может чаю?^_^

0

172

Грейсон Вейд
Хм... скорее страх должен быть перед смирением, нет?

0

173

Грейсон Вейд написал(а):

Jedisaver
я тебя уже согнал раз с кресла)
пытки?....пфффф! ну я вас умоляю!) кому нужны эти игры в пытки, которые как правило еще и в постельные сцены перерастают? (а если со стариком, который пытал, то это почти исцест с бдсм!) не фанат я такого...куда веселее просто бессмысленно мучать кого-то, заставить его долго-долго умирать, смотреть на то, как жертва смиряется с тем, что умрет, перед тем, как испугается...и много-много боли и крови*_* ох, что-то меня понесло....может чаю?


вот про пытки в постельные сцены это прям в точку. XDDD

0

174

Грейсон Вейд
У меня чувство, что мы ещё не раз поругаемся из-за этой маски.

0

175

Jedisaver
а у тебя еще есть?О_о ты там что, целый склад у китайцев заказала?)
Итлоо Гфодор
ну не первый же день играем^_^ знаем что к чему ведет)...но с мандалорцем это не пройдет! мы знаем, что пушка для дела а член - для развлечений)

0

176

Грейсон Вейд
Нет. Смотрели "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" (те, что с Ливановым)? Не то в "Пёстрой ленте", не то в "Короле шантажа" визитёр сгибает кочергу в узел. Холмс разгибает кочергу обратно со словами: "Испортил хар-р-рошую вещь!"

0

177

Jedisaver
в следующий раз попрошу Клео, чтоб на молекулярном уровне. она умеет)

0

178

Грейсон Вейд
Да чего вы так ополчились? Ну, есть у неё привычка носить эту маску... кстати, если обратиться к истории, исконно реальная маска Ревана мандалорская, так что вообще непонятно, чего этот полумандалорец на неё ополчился.

0

179

Jedisaver написал(а):

полумандалорец

готовься к мучительной смерти!

ладно, глянем и на остальную часть поста выше этого. он ополчился потому что негоже джедаю одеваться аки ситх. особенно, если этот джедай здоровски перед этим поагрил своего босса;)

0

180

Грейсон Вейд
Мм... и опять весьма сомнительное "перед". Маска у неё давно, чуть ли не с довоенного времени (т. е. не меньше 3.5 лет назад)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище