Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

в каком смысле игрорят? Я ведь написпл "я играю"

0

682

Анкетки сегодня примем, извините за задержку.

0

683

Пло Саах написал(а):

Анкетки сегодня примем, извините за задержку.

*тянет руку* И меня, и меня. ^^

0

684

Javik написал(а):

То есть орден не знает о том что его востанавливают?

Именно так :crazyfun:

0

685

James Relens
А с каких пор что-то не так с прописыванием конкретных способностей Силы?

0

686

Я уже много раз писал почему это дебилизм, мусор и вообще конченая херь.

0

687

James Relens написал(а):

Я уже много раз писал почему это дебилизм, мусор и вообще конченая херь.

Отрицать конкретные способности Силы - это всё равно что отрицать различие, например, между колющими и рубящими ударами: "Как? Это же один и тот же меч, зачем различать?" Но один и тот же боец может уметь колоть и не уметь рубить (например, если учился на рапирах) или наоборот. Так же и с Силой: конкретный форс будет либо уметь, либо не уметь произвести с помощью Силы конкретное действие, что и называется владением приёмом Силы (Force technique) или способностью Силы (Force power).

Отредактировано Jedisaver (2015-03-29 00:32:34)

0

688

Плохой пример. Сила это не стиль фехтования или вид удара. Это не магия или мана. Это не фокусы или волшебство. Это энергия вне и одновременно в пространства-времени. А может и п друому - само есть еще одним измерением кроме пространства-времени. А может и то другое. В ней нельзя определить какие то конкретные способности. Ее даже на условно на сферы очень сложно поделить. Способности введены в играх просто потому что невозможно Силу представить там так какой она есть в самой вселенной Звездных войн. Так что это не тот случай где нужны способности.
И не надо со мной спорить на эту тему ибо я эту тему сам долго осмысливал и за плечами у меня в качастве аргументов половина расширенной вселенной. Да и на худой конец, если и найдется у кого либо что то что могло бы доказать мою неправоту (а я уверен что не найдется больше чем в то что Земля круглая) и то это не пробъется через мою упертость.

0

689

Ответ на вопрос, что такое Сила, имеет не больше отношения к вопросу о необходимости введения способностей Силы, чем ответ на вопрос о составе сплава, из которого сделано лезвие меча, к вопросу о необходимости различения ударов. Тот же КотОР, имеющий довольно жёсткую и даже отчасти эксплицитно прописанную в диалогах систему способностей, на вопрос о том, что есть Сила, отвечает почти теми же словами, что и вы. Принцип "чёрного ящика". Неважно, что есть Сила, важно, можете ли вы пнуть с её помощью врага в другой угол. Точно так же, пользуясь телевизором, вы не обязаны знать устройство транзисторов и прочих штук внутри, на практике важно лишь, умеете ли вы использовать ту или иную кнопку пульта или нет (и работает ли она).

0

690

Ещ более дебильные примеры. Думаю вам уже лучше пойти спать и отдохнуть, а завтра уже продолжим этот глупый спор.

0

691

James Relens написал(а):

Ещ более дебильные примеры. Думаю вам уже лучше пойти спать и отдохнуть, а завтра уже продолжим этот глупый спор.

Можно и без примеров, суть не изменится. Мы фактически не понимаем, что есть Сила, где она расположена и как работает в точности. Отлично. Тем не менее, мы знаем, что определённый стимул с нашей стороны порождает определённую реакцию среды через посредство Силы, причём более-менее постоянную. И вот то, что мы умеем последовательно и осознанно создавать стимул для получения нужной нам реакции X, и является способностью Силы "X Силы". С этим можно работать, как с любым "чёрным ящиком", то есть прибором, внутреннее устройство которого не известно.

Отредактировано Jedisaver (2015-03-29 01:11:13)

0

692

Задам тот же вопрос и тут: James, какие у тебя есть предложения по поводу описания навыком Силы в анкетах? Убирать этот пункт однозначно не стоит. Иначе будут всемогущие персонажи.

0

693

В плане взглядов на Силу я поддерживаю Jedisaver. Во всех книгах, во всех вариантах той же расширенной вселенной есть такое понятие, как "техника Силы". James Relens, ты, как раз, таки, пытаешься совместить два разных понятия: "Сила" и "Техника Силы". Тот же Плэгас был недоволен тем, что до него не дошли многие из техник, которые имели вполне конкретные названия, поэтому ему пришлось самому разрабатывать новые.
И соглашусь с примеров фехтования. Ты же не против того, что есть разные названия типа Атару, Джем-со, Соресу, Макаши?
Узнать, что есть Сила - никому не дано. Есть только смутные очертания. Это то же самое, что рассуждать о существовании Бога и "что есть Бог" в нашем случае. Плегас пытался понять и доказать, но подошёл к ответу чисто с научно-оккультовой стороны. Тобиш изучал мидихлорианы.
А техника - это вполне конкретное направление оной Силы.

Отредактировано Холод (2015-03-29 10:33:42)

+2

694

Silenthunter написал(а):

Задам тот же вопрос и тут: James, какие у тебя есть предложения по поводу описания навыком Силы в анкетах? Убирать этот пункт однозначно не стоит. Иначе будут всемогущие персонажи.

Больше и нечего добавить.

И постарайтесь не ссорится, а то будите получать "на орехи"!

0

695

Моя не ссорился)

0

696

Это вам так, напутствие, мне лично хочется чтобы коллектив был дружным, а если и возникали споры, то проходили они с холодной головой)

0

697

Что касается анкеток. Извините за задержку. Стараемся.

Javik
Понимаю что дольше всех ждешь, извини, исправим.

0

698

Надо заставить себя продолжить писать посты.

0

699

Холод написал(а):

Надо заставить себя продолжить писать посты.

Просто идите и пишите)

0

700

Просто так скучно. Надо что-нибудь придумать. Нужен напарник. Пойду позову напарника.

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище