Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Грейсон Вейд


Грейсон Вейд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Грейсон Вейд. Старик Вейд, "Отец", Грей, "Ворчун Вейд"

2. Раса
Человек. Мандалорец

3. Сторона Силы
Светлая Сторона. Угрожает превратиться в сторонника Серых

3.1. Ранг в Ордене
Глава Ордена Джедаев

4. Возраст
67 лет

5. Внешность
Высокий и худой старик, волосы которого уже основательно начала «поедать» седина с зарождающейся плешью. Когда-то, будучи молодым и привлекательным, Грейсон был мускулист и широкоплеч, но сейчас мускулатура на его теле уже не так ярко выражена, что не должно вводить в заблуждение, что старик слаб и немощен – его физических сил вполне достаточно для того, чтобы проучить парочку молодых задир.
В одежде неприхотлив – одевается просто и практично, предпочитая джедайской робе, которую одевает лишь в Храме, простым брюкам и рубашкам.

6. Характер
Пожалуй, главный недостаток Вейда, не только как джедая, но и человека – его характер. Будучи молодым, Грейсону недоставало терпения, он рвался в бой за славой и приключениями, которые его находили в поединках и локальных конфликтах. Уже тогда, познав, что такое «убийство», хлебнув с лихвой «приключений», Грей стал взрослее, вышел из возраста искателя приключений и изменился, став в какой-то степени даже жестоким и бескомпромиссным стариком, которого многие считают безумным, озлобившимся на весь мир. В какой-то степени, они правы.
Но, не смотря на общепринятое мнение о нем, старик все же не жесток, а просто строг ко всем вокруг, выражая, таким образом, свое весьма своеобразное чувство заботы к юнлингам и падаванам, да и к рыцарям, к которым относиться точно так же, как и к юным студентам.
На редкость добр, но эта черта его характера, как и вообще, любая другая слабо выражена для тех, кто видит в нем лишь сварливого и жестокого старика, страдающего маразмом, упрямством и не сгибаемой волей, подпитываемой принципами

6.1. Привычки и характерные жесты
Взял за привычку постоянно поучать всех, кто моложе него. Так же практически на автомате сплевывает, выражая, таким образом, раздражение или презрение. Заядлый курильщик, что в результате сказалось на здоровье в виде приступов кашля.

6.2. Фобии, страхи
Не подает виду, но всегда боится, что его ученики узнают о его «подвигах», совершенных в молодости и пойдут по его стопам

7. Инвентарь и экипировка
В большинстве случаев, не носит с собой больше датапада, своего меча, не большого количества денег и пачки сигарет

7.1. Оружие
На поясе всегда закреплена рукоять светового меча с фиолетовым кристаллом. Между тем, иногда использует пистолет DC-17, который ему подарил его клон-капитан во время первого года Войн Клонов

7.2. Транспорт
Старый, но в отличном состоянии, спидер; ARC-170

8. Навыки
За свою долгую, и без сомнений, тяжелую жизнь, Вейд накопил впечатляющее количество опыта и умений от наличия которых, как правило, зависела целость его задницы и тех, кто был с ним рядом. Он может с легкостью самостоятельно заняться ремонтом квартиры или звездолетов (от истребителя и яхты, до среднего по размерам грузовика), владеет обширными познаниями в медицине, астронавигации, электронике и механике. Несомненно, года сражений закалили в нем непревзойденного воина, который с легкостью может управиться с любым видом оружия или военной техники. Искусен в рукопашном бою не смотря на то, что постарел и уже не так силен физически, как в более юные года. Пилот-асс, когда за штурвалом истребителя или не большого корабля. Показал очень пристойные результаты в командовании одним из «Венаторов» во время войны

8.1. Навыки Силы
Мастерски контролирует Силу и в результате научился использовать ее в самых разных видах. Но чаще, и искуснее всего, он обращается с телекинезов, таким образом, многократно компенсируя убывающие с возрастом физические силы. Так же при помощи Силы многократно увеличивает возможности своего тела на относительно не большие промежутки времени, когда приходится сражаться. Кроме того, искусен в врачевании при помощи Силы

8.2. Стиль фехтования
Среди всех форм боя Грейсон отдает предпочтение Форме V: Шиен/Джем Со, которыми владеет мастерски даже не смотря на свой преклонный возраст. После «чистки джедаев» начал изучение ваапада, достигнув в нем значительных результатов

9. Спутники
Нет

10. Биография

био

Грейсон родился на Мандалоре в клане Вейд. Большего о своем раннем детстве Грей никогда не знал, так как был забран джедаями на обучение. Вполне возможно, что перед этим его клан мог устроить хорошую перестрелку с джедаями, забирающими мальчика.
Уже сознательные воспоминания появились с обучения, когда мальчик был юнлингом. Процесс обучения Грейсона ничем не отличался от обучения у других детей. Единственное, что отмечали учителя в Грейсоне – его нетерпеливость и усердие, с которым он приступал к чему угодно – от чтения до практических занятий с Силой или фехтовании.
После традиционных испытаний, Грейсон стал падаваном тви’лечки по имени Лиа Сарлак. Она так же отмечала в юноше точно такие же качества, что и предыдущие учителя, с которыми имел дело Грей, но оставляла надежду на то, что с возрастом мальчишка обретет и мудрость. Правда, «приключения», коих так желал Грейсон, нашли его раньше, чем обещанная мудрость – он вместе со своим наставником отправился на Фелуцию, в поисках банды головорезов, которая терроризировала простых путников по всему сектору, беря корабли на абордаж и атакуя поселения колонистов.
После нескольких дней поисков, джедаи нашли лагерь пиратов и предприняли атаку на лидера преступников в надежде отрубить голову всему движению этих головорезов. Им удалось воспользоваться эффектом внезапности и их атака прошла почти успешно. Именно тогда на руках Грея появилась первая кровь, которая оказала на его сознание комбинацию шока и эйфорию его мандалорских корней. Возможно, из-за его замешательства все и пошло не так, как планировалось. Пиратам удалось оправиться от внезапного удара и, использовав специальное оборудование и численный перевес, им удалось взять джедаев в плен.
Их держали связанными в течении нескольких дней в каком-то сарае. О том, чтобы кормить пленников не было и речи. К тому же, пираты с завидной регулярностью наведывались к пленникам, чтобы избить мальчишку и еще раз изнасиловать его мастера у него на глазах. Сидя в той грязи и крови, юноша копил в себе гнев и ненависть, буквально кормил свое сознание грезами о кровавой расправе, жестокой, ледяной мести, которая жгла его сознание подобно пламени.
На четвертый день зверств, один из пиратов пристрелил джедайку, и это стало его последним темным деянием. Ненависть, жажда мести настолько захлестнули парня, что с кончиков его пальцев сорвались молнии Силы, пронзившие преступника, заставляя того кричать в предсмертной агонии, пока его плоть горела и плавилась прямо на глазах, а юный Грейсон с жадностью впитывал глазами эту картину, искренне наслаждаясь этим мигом.
Когда в сарай вбежала большая часть лагеря пиратов, внутри было лишь два трупа, а одна из стен превращена в щепки – юноша бежал в джунгли и скрывался в них на протяжении еще недели, пока поиски пиратов не прекратились. Те посчитали, что Грей потерялся и просто умер с голоду, или в зубах какого-то хищника… Но он выжил. Он отыскивал съедобные ягоды и корешки, при помощи Силы определяя какой вид ядовит, а какой – нет. Зубы и когти хищников становились для него оружием, после того, как он вырывал их из еще теплых тел… Он выживал, как мог, а перед его глазами стояло лицо его учителя, которого насиловали раз за разом, лица всех тех, кто находился в том лагере. Наконец, спустя неделю выживания в диких джунглях Фелуции, Вейд вернулся в лагерь, став сильнее и выносливее, чем когда-либо. Возможно, сама Сила вела его в тот день и помогала в свершении той бойни…
Уже на пути в Храм Джедаев на Корусанте Грейсон понял, что с ним произошло. Он смог осмыслить все те ужасы, которые он пережил, ощутил пугающую мощь темной стороны и всю ту кровь, которая осталась на его руках – кровь преступников. И кровь его наставника… Он, выбравшись с Фелуции остался крепко убежден в том, что неудача их атаки зависела только от него, что все те мучения и издевательства над его учителем – его вина. Все это оставило неизгладимое впечатление на парня, о чем он и рассказал Совету, когда предстал перед Магистрами дабы рассказать о случившемся.
Выйдя из зала, где заседал Совет, Грей уже понимал, что он изменился. Он продолжил усердно тренироваться, но на сей раз его тяга к приключениям исчезла, начал формироваться его новый характер, из-за которого его, в ближайшем будущем начали избегать другие джедаи, а те немногие падаваны, которые у него были, не выдерживали его сурового подхода к обучению и уходили к другим мастерам.
Всю свою жизнь он носился по Галактике, выполняя поручения Ордена, обучал падаванов и совершенствовал свои собственные навыки. Грянувшая внезапно Война Клонов не вызвала у старика ничего кроме многозначительного плевка на пол и он отправился на фронт, будучи одним из генералов в 13-м легионе ВАР, где прославился, как талантливый полководец, тактик и искусный воин, которого клоны прозвали «Отцом» и «Ворчливым Стариком». Он пользовался у клонов репутацией сурового, но справедливого командира, который заботился о них, как о собственных детях. Не менее важным фактором его близости с клонами было его мандалорское происхождение. Он буквально заражал их культурой своего народа и иногда, за спиной самого Грейсона, его солдаты называли его Грей’буир, что на бэйсике означает примерно то же самое, что и «отец».
Грянувший «Приказ 66» в его полку был воспринят очень спорно и болезненно для всех без исключения и в особенности для Грейсона и тех, кто пришел исполнять приказ – солдаты не могли выстрелить, а джедай не мог поднять свой меч. В итоге, клоны сделали вид, что не смогли найти своего командира, который скрылся на «угнанном» истребителе.
«Чистка джедаев» была воспринята Вейдом очень болезненно – он много курил и пил, скрываясь на нижних уровнях Корусанта. К тому же, «рана» в Силе была настолько осязаема для него, что от этого горя, которое он чувствовал за смерть каждого джедая, у наго начались проблемы с сердцем, и не обошлось без сердечных приступов, которые настигали его каждый раз, когда погибал его друг или товарищ, с которыми он был связан особыми узами, ощущаемыми даже через Силу.
Когда джедаи выступили перед Сенатом, доказывая тому свою лояльность Республике, Грей впервые смог посетить Храм Джедаев. Вернее, то, что он собой представлял после «чистки». После относительно долгих разбирательств в Сенате, джедаи были полностью оправданы в глазах общественности, и Орден принялся за восстановление того, что было разрушено. Часть джедаев выходила из подполья, возвращаясь в ряды Ордена, многие уходили, падая на темную сторону и так оказалось, что старик Вейд оказался одним из самых старых, мудрых и сильных представителей Ордена, который вообще остался в живых. Те джедаи, которые знали или слышали о Вейде, яро протестовали против того, чтобы он возглавлял Орден в эти не легкие времена. Другие же, кто был старше и мудрее юных и горячих на голову рыцарей, увидели в нем твердый, не сгибаемый стержень – все те качества, которые требовались всему Ордену чтобы не исчезнуть с лица Галактики перед надвигающейся угрозой новой войны

11. Предпочтения к игре
Предпочитаю игру один-на-один в детективном и военных "декорациях". Прохладно отношусь к игре, где больше двух деловек

11.1. Ролевой стаж
6 лет

11.2. Активность
Очень часто

11.3. Пробный пост

+1

2

Ляпов не нашла, принят.

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Грейсон Вейд