Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Джеймс Рэлэнс


Джеймс Рэлэнс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

     Основное     
http://se.uploads.ru/t/wP2Lo.png1. Имя
Джеймс Рэлэнс

2. Раса
Человек

3. Сторона Силы
Светлая

3.1 Ранг в Ордене
Рыцарь

4. Возраст.
19 лет

5. Внешность
http://swgof.forumrpg.ru/img/avatars/0013/ae/c5/4-1388580607.jpg
Средний рост, вполне нормальный для юношей подобного возраста, хотя Джеймс и не самый высокий среди одногодок. Есть шрам от гранаты, что занимает всю правую руку и охватывает немного плеча и на левой руки только до локтя. Из-за этого, не желая показывать шрамы Джеймс носит либо перчатки либо обматывает руки эластичной тканью(чаще).


6. Характер
Характер Джеймса достаточно серьезный, но иногда он готов улыбаться и находить время для шуток в любой ситуации, хоть и гораздо реже чем это было когда-то. Оптимистичен, хотя в последнее время, так как с возрастом его мирозрение началось по немного меняться начал по немного превращаться в реалиста. Выделяется так же в нем верность ну и мальчишевская молодая гордость. Очень честен(но мелкое вранье часто использует, поэтому иногда может и соврать почему пропустил тренировку или урок). Что в нем наиболее сильное так это сила воли. Он бежит дальше, когда остальные падают уставшими, он ищет дальше, когда остальные уже потеряли надежду. В Ордене Джедаев часто проявлялось его чрезмерное любопытство из-за которого он часами проводил в архивах вычитывая интересные статьи. Именно из-за этого он время от времени слишком сильно зачитывался и забывал о уроках и тренировках.


6.1 Привычки и характерные жесты
Как было написано выше, Джеймс может вподшутить даже в самых сложных ситуациях. Так он старается развеять плохой настрой команды или личный. Из вредных привычек типа алкоголя и курения нет, так как парень немного молод для такого. Хотя иногда бывает что выпьет чего-то малоалкогольного на улицах Корусканта))


6.2 Фобии и страхи
Боится остаться в одиночестве. Быть никому не нужным. Наверное из-за этого он, когда был младшим, сильно пытался привлекать к себе внимание чтобы о нем не забывали.


Отредактировано James Relens (2014-01-04 23:14:15)

0

2

    Личное   
http://se.uploads.ru/t/wP2Lo.png
7. Инвентарь и экипировка
В основном ходит в своей падаванской робе, как и любой другой джедай. И конечно же носит с собой свой световой меч и пояс на котором тот меч висит. Также на поясе висят комлинк и во время миссий бластерный пистолет. При себе имеет кошелек с не такими уж и большими пожитками. Также есть меч отца, но Джеймс им не пользуется.


7.1 Оружие
Одинарный световой меч синего цвета. Основные запчасти Джеймс брал для создания на складах Храма, но корпус он сделал сам(очень сильно задолбался и даже хотел бросить это дело) ну и конечно кристал нашел сам в пещерах Дантуина - где собственно и родился.


7.2 Транспорт
Личного транспорта нет. Пользуется служебными при миссиях. Права на вождение есть но будут действительны только когда парню выполнится восемнадцать. Хотя это не очень то ему мешает летать на спидере и управлять кораблем.

0

3

    Навыки   
http://se.uploads.ru/t/wP2Lo.png
8. Навыки (простые)
- весьма неплохо летает на космических кораблях, не смотря на возраст. Любит летать на вертких истребителях, но такая возможность ему перепадает очень редко.
- стрельба из бластера у него не самая лучшая, но в случае потасовки может уложить пару-вторую негодяев.
- хорошо разбирается в компьютерах. Конечно до уровня "ледорубов" ему далеко, взломать двери он может за пару минут.


8.1 Способности Силы
Способности стандартные. Конечно он пытался самостоятельно выучить какой-то новый трюк, после того как вычитал о нем в архиве, но из-за недостатка опыта ему это не очень сильно удавалось.


8.2 Стиль фехтования
Шии-чо
Атару (изучает)

0

4

    Биография   
http://se.uploads.ru/t/wP2Lo.png
9. Спутники
нет


10. Биография
Родился Джеймс на Дантуине в не очень то обычной семье. Отец парня когда-то был рыцарем-джедаем, но на одной из своих миссий на Нар-Шадде он встретил мать Джеймса и понял что влюбился. Законы Ордена не позволяли ему жить с ней, из-за чего роман сначала был тайной. Но через некоторое время отцу надоели тайны и он ушел из ордена. Пара переехала на тихий Дантуин и поженилась. Было абсолютно не удивительно когда у них родился чувствительный к Силе сын. Не смотря на то, что отец хотел чтобы Джеймс когда придет время любить, мог любить свободно, он отдал парня в Орден Джедаев. Там Джеймс рос и познавал новый для него мир Силы. С малых лет в нем проявилась его любознательность: он задавал больше вопросов чем другие, интересовался глубже чем его одноклассники. Отец время от времени навещал сына (хотя совет был против) и приносил ему разные подарки. Вскоре у Джеймса появились братья: Киллиан и Веспиан. А еще через несколько лет они также поступили в Ореден. Но через год после их поступления мать их скончалась. Всех братьев окутала боль, которую они смогли победит благодаря взаимопомощи и поддержки. Но не смотря на все это Джеймс хорошо учился и был одним уз лучших учеников. Наконец пришло время для перехода к новой жизни, к жизни падавана. Как и обычно были собраны соревнования за которыми наблюдали рыцари и смотрели кому же повезет стать их учениками. Учитывая как парень всем интересовался, в том числе и фехтованием, было не удивительно когда он оказался среди победителей. Но эти победы, как правило редко что-то значили - рыцари часто выбирали себе падаванов и среди тех кто оказался слабее других. Всех потенциальных падаванов "построили" в конце соревнований и рыцари начали оглашать свои выводы. Учителя все заканчивались, а Джеймс так и стоял среди юнлингов. Он уже было почти потерял надежду и в унынии опустил голову больше не наблюдая за событием. Когда неожиданно к нему подошел рыцарь-джедай Триф Норроф. Он и взял Джеймс себе в падаваны. Год спустя они уже были не просто учителем и учеником, а очень хорошими друзьями. Они вместе летали по галактике и плечом-к-плечу выполняли сложнейшие миссии. Годы проходили мимо и вскоре в мире зародились повстания против Республики. Сначала это было на уровне неприятной досадности, но позже они переросли в нечто большее. Совет начал собирать джедаев для атаки на Геонозис. Тогда даже отец Джеймса временно вернулся в строй дабы помочь джедаям против сепаратистов. Джеймса оставили так, как он был еще слишком мал для такого опасного задания. Его оставили в Храме. Вместе с друзьями и братьями он стоял на посадочной платформе и смотрел в след улетающему шатлу с последними рыцарями среди которых был и его отец. Тогда он еще не знал что видит его в последний раз... Падаваны тихо сидели ждали возвращения джедаев. Никому из них не нравилось все то о чем подсказывали настолько решительные действия джедаев. Через некоторое время шатлы прилетели обратно. Джеймс бегал от одной посадочной площадке к другой в поисках отца, но нашел лишь Трифа который молча дал ему какую-то коробочку и похлопал по плечу. Он даже не смог посмотреть Джеймсу в глаза. Парень подозревал наихудшее и его подозрения сбылись когда он открыл коробку и обнаружил там серебристую рукоятку светового меча, который когда-то принадлежал его отцу... Джеймс смог удержатся от падения на темную сторону, но в нем все равно очень многое изменилось... Шла война клонов, Джеймс и дальше летал по галактике вместе с учителем все чаще и чаще смотря смерти в глаза. Парень рос и становился крепче и сильнее, перед ним все чаще появлялись все испытания которые становились все сложнее и сложнее. Вместе с учителем он все их преодолевал. Но судьба приготовила для него нечто, что не Джеймс победить не мог... Во время одной крупной миссии, джедаи помогали Республике нанести поражение в наземной битве на одной из планет КНС. Там участвовали несколько знакомых Джеймса, который уже завершал свое обучение, в том числе и его братья с их учителями. После этой миссии ему уже должны были дать звание рыцаря. Но о нападении КНС знали заранее и атака захлебнулась. Джедаи были окружены имея с собой всего несколько взводов клонов. Джеймса зацепило гранатой из-за которой он получил слишком серьезное ранение чтобы продолжать бой. Но вскоре эвакуационная группа прорвалась на нескольких шатлах. Джеймса, как раненного забрали одним из первых, еще несколько джедаев сели в шатлы, но ради того чтобы остальные смогли уйти несколько джедаев остались. Это были Киллиан, Веспиан и Триф. Не обращая на вымаливания полуживого Джеймса вернуться за ними шатлы ушли на крейсера и вскоре отступили от планеты. Вот тогда в нем оборвалась последняя нить. Он потерял всех кого любил, он потерял всех родственников и всех друзей. Война сильно поиздевалась над Джеймсом, из-за чего у него были собственные счета с КНС. Но у него не было времени мстить, так как его поджидал еще один злой поворот судьбы... Ведь джедаи тогда не зря попали в окружение, не зря так неожиданно силы республики отстали от них когда они атаковали на базу КНС. Но Джеймс этого еще не знал. Это были первые начала приказа 66 что начались с крайних систем. Ему сказали что его вернут в Храм, но до Корусканта он так и не долетел. Клоны напали на него только его выписали с койки. Получив новые ранение еще до того как зажили старые Джеймс все таки сбежал с крейсера, украв истребитель и высадился на маленькой планетке, которая принадлежала Республике. Истребитель едва не сбили но Рэлэнс сумел сделать аварийную посадку. Не дожидаясь когда не найдя трупа клоны продолжат поиски Джеймс сел на транспорт и улетел. После этого Джеймс начал скитаться по галактике в поисках безопасного места для джедая...


11. Предпочтения к игре
Да, собственно, плевать.
11.1 Ваш ролевой стаж
Несколько лет. Точно не помню.
11.2 Активность
Когда будет свободное время.

0

5

    Личный Дневник   
http://se.uploads.ru/t/wP2Lo.png

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Джеймс Рэлэнс