Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Анкеты » Ричмонд Близз


Ричмонд Близз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище.
Ричмонд Близз, прозвище молния, хотя во время войн клонов был позывной - вспышка.
2. Раса
Человек.
3. Фракция
До приказа 66 состоял в Ордене Джедаев, теперь на стороне Ополчения\Повстанцев
3.1 Сторона Силы
Светлый
3.2. Ранг в Ордене
Магистр-джедай.
4. Возраст
40 лет.
5. Внешность.
http://s3.uploads.ru/KpeCP.jpg
6. Характер.
Голос у него Бас.
Спокойный, как положено для джедая. Умеет решать проблемы методом дипломатии. Защищает слабых и беззащитных. Не любит лжи. Силу применяет только в крайнем случае, если его пытаются заставить что-то сделать, что ему не понравиться изначально. 
6.1 Привычки и жесты.
Привычки - не курит, не пьет. Любит проводить время в медитациях.  Любит отдыхать на живописных планетах.
У него есть определенный жест - при случае опасности, начинает поднимать руку вверх и делать плавные круговые движения, прощупывая опасность до мельчайших подробностей. Таким образом он считывает информацию.
6.2 Фобии и страхи.
Ну он боится пауков и змей. При одном виде живой змеи или паука, может временно отстраниться в себя, не ощущая окружающих.
Исключение - если он через Силу увидел паука и змею, то в этом случае он будет держаться подальше оттуда, а если он обнаружит там жертву поблизости, то в первую очередь попытается спасти жертву, найдя другие подходы, избегая свои страхи.

Отредактировано Ричмонд Близз (2018-08-30 22:10:03)

0

2

7.  Инвентарь
Датапад с идентификационными данными для связи. Ключ-карта от личного корабля, стандартная форма джедая - роба, сапоги, пояс, кимоно.  Сине-белая броня, на картинке.
Также у него есть комлинк. 
7.1. Оружие
Световой меч с зеленым клинком. Бластер и запасные 2 батареи к нему     
7.2. Транспорт
Корвет CR80

0

3

8. Навыки
Пилотирование, мастер боя на световых мечах.  Стрельба из бластера. Дипломатия.
8.1.  Способности Силы
Телекинез
Прыжок Силы
Скорость Силы
Рывок Силы
Обман Разума
Бросок Светового Меча
Управление Светового Меча
Тутаминус
Прозрение Силы
Ионизация
Стазис
Барьер Силы
Иммунитет Силы
Силовая Доблесть
Лечение
Меку-деру
8.2 Стиль фехтования
Шии-Чо, форма 1
Макаши, форма 2
Соресу, форма 3

п.с. после приказа 66, персонаж использует Форму 5 - Шиен, развивая при этом быстрые и точные удары по противнику.

0

4

9. Спутники
Дроид серии Р5
Данный дроид попал в начале войны, во время задания на Майгито. Джедай с отрядом клонов высадился там для безопасности своего отряда. Во время поиска информации о деятельности сил КНС, был обнаружен данный дройд в отключенном состоянии.  При возвращении на базу на Корусант, техники смогли восстановить дроида, однако нужной информации он не содержал, но был отдан джедаю, который стал личным спутником джедая.

Его способности - ремонт, взлом и программирование, а также умеет летать со встроенными двигателями...  также содержит внутри электролуч и огнемет, а еще умеет тушить пожары при необходимости.

10. Биография
Ричмонд Близз родился на Илуме. Его детство прошло в Ордене Джедаев. Его взяли в Орден в 2 года. Родители умерли при выполнении своего служебного долга. Во время их поездки, их корабль попал в зону обстрела на орбите Датомира. Их задача была в том, что они отправились расследовать крушение корабля высокопоставленного чиновника Республики. Обнаружив сигнал и найдя членов Республики - они стали уходить из зоны обнаружения, как вдруг их стали обстреливать на отступлении с планеты.
Корабль был обстрелян со всех сторон, но они сумели уйти на Корусант. От полученных повреждений родители скончались прямо в больнице.
Ребенок в 2 года остался без родителей, а за ним присматривал брат отца. Брат отца состоял в Ордене Джедаев, собственно он решил для безопасности поместить племянника в Храм.
Через год дядя решил проверить на наличие способностей Силы у мальчика.
Мальчик начал передвигать предметы Силой мысли, что вызвало странность у родственника мальчика, так как не знал, состояли ли его родители в Ордене или нет.
Рассказав Ордену про племянника, джедаи решили проверить мальчика на чувствительность к Силе. Результат был положительным. Мальчика на следующий день взяли в Орден Джедаев, поместив его в группу юнлингов и стали обучать в группе с другими юнлингами.

В 10 лет он смог достигнуть успеха в группе, мастерски овладев Формой 1, а также мастерски научился пользоваться телекинезом.

В 11 лет его приметил Мастер Джеймс Тейлор, и взял к себе на обучение. Он научил парня всему, что умел сам.

На протяжении 15 лет джедай выполнял различные задания - начиная с поиска чувствительных и до поиска информации и его пополнения архива библиотеки Храма Джедаев.

в 33 года Ричмонд отправляется на войну клонов в качестве джедай-коммандера на Майгито.
Его задание было - отключить главный сервер сил КНС, которая контролировала войска на Орбите планеты. Высадившись с отрядом клонов и учителем, им пришлось разделиться.
Группа клонов вместе с учителем-джедаем отправилась зачищать охранное помещение, группа во главе с учеником-джедаем отправилась зачищать здание управления.
Зачистив здание управления, они направились к ангару. Джедай-учитель отправился обезвреживать системы ПВО для атаки с воздуха по точках противника. Во время зачистки здания управления был обнаружен дроид Р5, который позже стал личной собственностью Ричмонда Близза. Зачистив базу КНС на Майгито, они вернулись обратно.

Полгода спустя, они отправляются на Беспин для срыва деятельности сепаратистов. Поступил сигнал о взрывчатке на планете, которая может нанести непоправимый вред планете. А именно - подорвав планету, галактика будет лишена достаточным кол-вом газа тибана, необходимым всем кораблям. Высадившись в центре города на планете Беспин, клоны зачищали посадочную площадку, чтобы им было легче высадиться. Джедаям опять вновь пришлось разделиться. Учитель Тейлор с группой отправились на топливный склад, а ученик Близз решил пойти  с отрядом в ангар, чтобы там обезвредить тревогу, которую не должны были активировать противники. Найдя колонны с зарядом, им пришлось обезвредить все взрывчатки, не дав противнику активировать. Однажды, одна из колонн было подбита дроидом, и учитель чуть не упал. На помощь ему прибежал ученик, чтобы поднять вверх. Клонам он приказал заняться охраной колонн, где заряды были обезврежены и стрелять в любого противника, который попробует разрушить колонну. Клоны разделились и начали сдерживать, пока шло разминирование несущих колон.  Справившись с этим заданием, они вернулись на Корусант.

Следующие полгода он обучался у учителя 2 и 3 формой боя на световых мечах, с использованием учебных дроидов, вооруженных световыми мечами и бластером.

На момент 20 ДБЯ они отправились в систему Чандрилла, для выполнения расследования насчет того, что семье сенатора Мон Мотме грозит опасность. Они отправились туда в качестве охраны. Учитель Тейлор занимался патрулированием города с отрядом клонов, в то время, как ученик занимался внутренней безопасностью, поставив бойцов на ту или иную позицию.

Пробыв там неделю, случилось непредвиденное - кто-то посторонний проник в дом сенатора. Найдя постороннего, завязалась драка, но в конечном итоге противник был схвачен, благодаря силам джедаев и отрядом клонов. После всего этого они отправились на Корусант.

В последний год войны Ричмонда повысили в Магистры за проведение очень важной операции в нахождении и убийстве джедаев-перебезчиков. Точнее он был повышен до Магистра-джедая, до официального объявления перед Орденом, но он не успел вернуться до исполнения приказа 66.

Таким образом он сумел избежать приказа 66, сымитировав свою смерть, спрыгнув с обрыва, находясь на Вейланде. Так как сама планета была темной и мрачной, клоны не стали проверять. Как они думали, выжить при падении на такой высоте невозможно даже для джедая.

Судьба учителя распорядилась таким образом, что он был убит джедаями-перебезжчиками.

После того, как клоны вернулись обратно на Корусант, он отправился на Илум.
Стартовая позиция Тайтон.

0

5

11. Предпочтения в игре.
Хотя это решать админу, но я бы хочу чтобы ГМ был кто-угодно, но без джеайсейвера. П.С. Я просто знаю его методы ГМства.
Кроме этого хочу усовершенствовать свои навыки владения Силы, 5 форму боя довести до мастерства, а также пройти тест на магистра-джедая..
11.1 Стаж
примерно 13 лет мой игровой стаж в ЗВ.
11.2 Активность.
Могу отвечать хоть каждый день, хотя иногда могу отсутствовать, но при этом смогу отвечать когда будет инет под рукой.
11.3 Откуда узнали о нас.
вот отсюда https://rpgtop.su/r83p1.html
12. Обратная связь.
Есть вк и телеграмм. Сообщу лично для админа в ЛС.
13.  Пробный пост.
а нужен ли он?

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Анкеты » Ричмонд Близз