Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Анкеты » Tery Shery Dan


Tery Shery Dan

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Тери Шери Дан. Эволюционировало в  Тери Шеридан, так как проще произносится.
2. Раса
Катар
3. Фракция
Республика/Орден джедаев
3.1 Сторона Силы
Светлая
3.2 Ранг в Ордене
Рыцарь
4. Возраст.
26
5. Внешность
Тери относится к той подрасе катар, которые похожи больше на человека, чем на кошку, однако характерные черты расы присутствуют. Так, у девушки все тело покрыто шерстью, но она намного короче, чем у самих катар, имеет бежевый окрас с легкой рыжиной и белым пятном на лице. Волосы  темно русые, чуть выше лопаток, убраны в хвост.
Уши острые, кошачьи, лохматые. Глаза – желтые с черным вертикальным зрачком. Хоть, в отличие от кошек, у катар нет хвоста, но зато у них есть острые когти, которые они могут «выпускать» и использовать в бою преподнося противнику неприятный и очень  опасный сюрприз. Клыки острые, длиннее остальных зубов.
Что касается роста, то для представителя своей расы девушка перевалила за среднестатистическую отметку всего на 10 см. Итого 1,70.
Как рыцарь-джедай консервативных взглядов носит исключительно то, что положено:  тунику, робу, табарду, пояс,  сапоги, и плащ по мере необходимости. Предпочитает коричневые и песочные цвета.

Примерно вот так

http://s7.uploads.ru/t/8oZU3.jpg

6. Характер
Тери нельзя назвать замкнутой, она всегда готова поговорить с вами и выслушать, поделиться своими страхами и переживаниями с магистрами (а некогда учителем), однако, попусту болтать тоже не будет. Редко сразу отвечает на вопросы и со стороны может показаться, словно слова сквозь пространство долетают до её ушей чуть дольше, чем положено. Это связано с тем, что прежде чем дать ответ на серьезный вопрос, если он таковым является, девушка взвешивает каждое свое слово.
Если кто-то считает, что джедаи это скучные люди и гуманоиды повернутые на Силе и мире для всей галактики, лишенные чувства юмора – он ошибается. Частично. Джедаи шутят. Нет, правда. Когда это уместно. И, кстати, весьма отменно. Что касается мира для всей галактики, здесь девушка непреклонна. Она готова отдать жизнь за то, чтобы сохранить хрупкий мир, который держится на тоненькой ниточке, дабы не допустить войны. По её мнению, любой конфликт есть зло, от которого неизбежно пострадают все.
По своей натуре – оптимистка. Не привыкла впадать в уныние и отчаяние, даже тогда, когда, казалось бы, ситуация безвыходная.
Как и все катары очень преданная. Никогда не отступит ни от своих идеалов, которые во многом совпадают с идеалами Ордена, ни от людей, которые на неё полагаются.
Уважает старших, и по возрасту и по званию джедаев, прислушивается к их мнению и опыту.

6.1 Привычки и характерные жесты
Нельзя сказать, что медитация её любимое занятие, но ни один джедай не может без этого обойтись, а потому, свободное время предпочитает проводить именно так, слушая Силу и разбирая свои мысли и эмоции по полочкам. Если, конечно, не занята тренировками, которые удовольствия ей доставляют куда больше.
До безумия любит смотреть на звездное небо, пытаясь представить, насколько же огромен космос и что же там, в Неизведанных Регионах. Тайно мечтает когда-нибудь взять билет в один конец.

6.2 Фобии и страхи
Боится, что подведет того, кто доверился ей или ждет от неё помощи

+1

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
В отсеках на поясе комлинк, дыхательная маска  А99, датапад, медпак  и немного кредитов
7.1 Оружие
Световой меч с синим кристаллом.
http://s7.uploads.ru/t/I7v2J.jpg

7.2 Транспорт
Использует служебный и общественный транспорт.

+1

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Расовые навыки:
-ночное видение (в черно-белом спектре, как кошки)
-втягивающиеся острые когти, которыми девушка не чурается пользоваться как дополнительным  оружием в схватке
-быстрая регенерация (не как у Росомахи, конечно =))

Личные:
-Хороший боец на мечах, что не скажешь о ней как о стрелке. Не любит бластеры за неумением толком стрелять
-Хороший боец рукопашного боя
-Неплохо умеет пилотировать некрупные звездолеты, истребители
-С транспортными средствами вроде спидеров справляется на отлично и даже может позволить себе немного полихачить
-Может справиться с несерьезной поломкой, если дройд куда-то вдруг запропастился. Если требуется более серьезный ремонт, даже не рискует за него приниматься во избежание окончательной поломки не поддающейся ремонту

8.1 Способности Силы
-Гибернационный транс
-Искусство движения
-Скорость Силы
-Прыжок Силы
-Сокрытие Силы
-Тутаминис
-Зрение Силы
-Провидение
-Телепатия
-Телекинез
-Постижение речи
-Вспышка Силы
-Ионизация
-Обман разума
-Оглушение Силы
-Ослепление Силы
-Уязвимая точка
-Барьер Силы
-Исцеление Силы
-Контроль животных

8.2 Стиль фехтования
Макаши
Джем Со(Она же Шиен)

Отредактировано Tery Shery Dan (2016-01-15 14:40:48)

+1

4

Биография
9. Спутники
-
10. Биография
Как и большинство представителей этой расы, Тери родилась на планете Внешнего кольца – Катар, планете, где нет лесов, где почти всегда жарко, а чистая вода – проблема. Здесь не было государственности, центром всего было племенное (или клановое) общество и семья, которые с ранних лет прививали любовь к своему народу, своей истории, чувство долга, ответственности, внутренней чистоты и необходимости быть воином, дабы защищать свои идеалы.
Девочка росла очень активной, жизнерадостной с обостренным чувством справедливости. Хоть агрессия друг к другу  никогда и не была в почете у ее народа, дети, еще не различая границ добра и зла, иногда вели себя вопреки принятым в обществе нормам, и Тери никогда не проходила мимо, если кто-то обижал другого. Среди сверстников она была миротворцем и при ней никто никогда не ссорился.
Когда дети стали чуть старше, их начали потихоньку наставлять на путь воинов, учить видеть свет внутри себя, не предавать, быть верными своим идеалам. Но стать воином Катара ей было не суждено. Тери было всего пять лет, когда она впервые увидела джедая. Как оказалось, он прилетел за ней. Родители с некоторой печалью, но гордостью отдали ему свою дочь, дабы она смогла в будущем стать джедаем.
А затем…затем началась совсем другая жизнь. Стоит ли описывать удивленные глаза ребенка, который привык жить среди огромных, раскрашенных деревьев, увидевших Корускант? Храм джедаев? И…такое обилие рас даже среди юнлингов? Ведь на её родной планете практически не бывает чужеземцев. С непривычки первое время Тери проявляла недюжую любознательность, вплоть до того, что просила разрешения у своих соучеников потрогать их лекки или рожки. А потом она привыкла и с головой погрузилась в обучение. Сказать, что ей нравилось – ничего не сказать. Как и все катары, она проявила к понравившемуся делу страсть, особенно к изучению боя на мечах. Даже при изучении техник Силы, особый интерес и старание Тери проявляла к тем, которые могли ей помочь при бое, не отвлекая от использования меча. Это вскоре заметил один из магистров-джедаев и взял девочку в свои ученики.
Шеридан была примерным падаваном. Она редко спорила с учителем, всегда делала то, что велено и не лезла на рожон. При всем при этом, при выполнении миссий, девушка проявляла себя как умелый воин и даже умелый дипломат, если того требовала обстановка.  Учитель по праву гордился своей ученицей и, незадолго до войны клонов, счел, что её обучение закончено и девушка готова стать рыцарем. Тери прошла Рыцарское испытание и в торжественной обстановке распрощалась со своей падаванской косичкой. А вскоре началась война, погрузившая галактику в хаос и кровопролитие.
На войне клонов рыцарь делала то, что положено и то, что скажут. Нельзя сказать, что она особо отличилась, но и провальных миссий под её руководством не случалось. Кроме того, Тери проявила особую человечность по отношению к клонам и даже вопреки правилам, несколько привязалась к ним, как к боевым товарищам. Шеридан не раз спасала своим солдатам жизнь, ставя под угрозу собственную. Именно поэтому приказ 66 перевернул её мир с ног на голову. Когда те, с кем ты прошел огонь и воду, те, за чью жизнь часто приходилось сражаться выстрелили в упор, часть девушки действительно умерла. Клоны, подумав, что она мертва, ушли, на деле оставив своего командира умирать с серьезной раной. Вот только они не учли, что у катар сильна способность к регенерации. Поскольку жизненно важных органов задето не было, организм через какое-то время смог справиться. Шеридан не помнит, сколько времени провела без сознания, один день, или несколько, но к тому моменту, как потрепанная, она смогла вернуться на Корускант, все было кончено. Война закончилась, а боль от предательства и пульсирующая в висках боль смерти иных джедаев, также преданных, буквально раздирали на части. Рана от бластера со временем затянулась, а вот что-то внутри дало трещину. Даже медитация не помогала справиться с обидой, поэтому, получив одобрение остатка совета полуразрушенного Ордена, девушка ненадолго вернулась на свою родную планету. Там она немного погостила у родителей, которые разделили с ней её боль и сомнения и предложили сделать то, что должно – пойти на Кровавую Охоту(1). Там, на родине, Шеридан наконец смогла снова обрести равновесие в самой себе и вернуться на Коркускант прежней, словно войны, предательства и смертей не было. Сейчас девушка всеми силами помогает Ордену залатать раны и восстановиться.

1.Религиозный ритуал катар, в котором катар-воин должен был в одиночку сразиться с целыми гнездами килтиков, чтобы заработать уважение и очиститься от внутренней тьмы.

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Хотелось бы квестов как-то связанных с дипломатическими миссиями/передрягами/выживанием/спасением ( как меня так и кого угодно)
Ларису Ивановну Падавана хочу

11.1 Ваш ролевой стаж
5-6 лет
11.2 Активность
По мере необходимости, но не позже чем 3 дня. В случае невозможности ответить – обычно предупреждаю
11.3 Откуда узнали о нас
Гугля
12. Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Анкеты » Tery Shery Dan