Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Эреб


Эреб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Основное
1. Имя
Ксарл Талум. Ныне Эреб. Изменил имя после приведения в исполнение приказа 66.
2. Раса
Человек
3. Фракция
Ситх
3.1 Сторона Силы
Тьма
3.2 Ранг в Ордене
Ситх убийца в будущем. Ранг собственно пока не получил. На пути на Коррибан.
4. Возраст.
27
5. Внешность
http://digital-art-gallery.com/oid/25/1 … al_art.jpg
6. Характер
Характер Эреба в процессе изменения. До приказа 66 Ксарл отличался потрясающим самоконтролем, спокойствием, был учтив и доброжелателен. Относился к возникающим трудностям с оптимизмом, а на ошибки – свои и окружающих смотрел с доброй иронией.
После трагических событий, в Эребе сложно узнать былые черты. Попытки сдерживать эмоции едва ли удаются, а место иронии занимает под час издевательсткий сарказм.
Эреб - одиночка, и на контакт без необходимости идёт с большой неохотой.
Жизнь перестала быть ценностью для бывшего джедая, однако в случайном убийстве Ксарл тоже не видит смысла. Объект его мести - клоны и джедаи-предатели, заключившие союз с убийцами. Впрочем, вставший на пути возмездия и препятствующий свершению правосудия очень быстро признаётся врагом. Врагом, приговорённым к смерти.
6.1 Привычки и характерные жесты
Любой разговор с Эребом, вероятнее всего, будет выглядеть будто тот пытается объяснить для себя очевидное абсолютно недалекому собеседнику. Иногда это выражается в плохо скрываемом раздражении, иногда – в подчеркнутой снисходительности даже в тех местах, где она совершенно неуместна. Точнее – особенно в тех местах, где она совершенно неуместна.
Внешние повадки – постноянно чуть поданный вперед корпус тела. Взгляд направляет чуть ниже уровня собственных глаз. Если собеседник выше, визуального контакта не получится.
Обратный хват меча. Резкие движения.
6.2 Фобии и страхи
Беспомощность, невозможность влиять на ситуацию. Близкие, доверительные отношения с кем бы то ни было.

Отредактировано Эреб (2015-05-21 23:02:58)

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Небольшой заплечный мешок с одной лямкой через плечо с необходимыми для поддержания жизни мелочами – пара порций белковых армейских галет, флакон с питьевой водой, таскаемых скорее по привычке, чем действительно используемых, «охапка» кредитов, комлинк.
7.1 Оружие
Собственный световой меч, однолезвийный с немного удлиненной рукоядью. Украшен небольшими накладками из кости с витьеватой резьбой. Нанесена самостоятельно в процессе медитаций. Если вглядываться в неё очень долго, то можно разглядеть события, происходившие во время исполнения приказа 66. Или, так только кажется. Цвет лезвия на момент старта – синий.
Дополнительно три трофейных меча, так же однолезвийные. Джедайские, два зелёных, один из которых поврежден и не функционирует, и синий. В бою не используются.
7.2 Транспорт
Корабль типа «Звездный Гонец», (http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздный_гонец), «реквистированный» у не слишком удачливого торговца.

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Весьма быстро обучается, если его что-то интересует. Фехтование в любых проявлениях интересует больше всего остального. Водит транспорт на среднем уровне. Переговоры и взаимодействие с соратниками отметено, как рудимент.
8.1 Способности Силы
Силой владеет на среднем уровне. Иногда использует молнии силы, иногда всякого рода толчки, но в основном – быстрое перемещение собственного тела в пространстве – рывки, прыжки, увороты. Неплохо использует бросок меча.
8.2 Стиль фехтования
Используемый стиль - Шиен Ситхов, «путь возмездия». (Обратный хват, чудовищные повреждения, стремительные атаки).

Отредактировано Эреб (2015-05-21 22:42:43)

0

4

Код:
Биография
9. Спутники
Отсутствуют. Но буду рад компании… в отличии от персонажа.
10. Биография
Родился на Набу, в обеспеченной семье, был единственным ребёнком, любимым обоими родителями, которые немало времени уделяли развитию и воспитанию ребёнка. В детстве начал проявлять чувствительность к Силе, и был взят на обучение в орден джедаев. Лорана и Мелех Талум(родители) сами способными использовать Силу не были, но своим ребёнком и его вступлением в орден гордились.
Демонстрировал хорошую обучаемость, однако проявлял недостаточное усердие, что возможно было вызвано предрасположенностью и талантом к фехтованию, которым занимался с ярко выраженным интересом. Особых поступков не совершал, однако был сдержанным, и со временем переборол лень. В 12 лет стал падаваном.
Его учителем был рыцарь джедай по имени Суфир Джухар. В своём ученике особенно ценил его сдержанность и учтивость, с которой Ксарл относился не только к ордену и к Джухару лично, но и ко всем, с кем сталкивался юноша. Спокойствие и миролюбивость Талума казалась Суфиру воплощением добролеятели Джедая, однако усердие в постоянных упражнениях с мечом ставило рыцаря в некоторый тупик.
До драки дело действительно доходило очень редко, Суфир был мастером дипломатии, Ксарл пытался перенять эту черту, однако убеждение с помощью слов не очень хорошо ему давалось. И дело тут скорее было в том, что дипломатия мало интересовала молодого Ксарла.
Впрочем, всё изменилось, когда Талум прошел испытания, и, став рыцарем-джедаем, сам обзавелся падаваном в 21. Девушка-тви’лек, Арайна, как и сам Ксарл, имела хороший потенциал во владении мечом, но отличалась более… пылким темпераментом, вследствие чего порой совершала много ошибок. Талум часто говорил, что это скорее недоработка, чем недостаток, и любое свободное время посвещал тренировкам со своей ученицей.
Впоследствие вместе с Арайной и несколькими отрядами клонов участвовал в клонической войне. Внутри небольшой армии сложились доверительные отношения. Ксарл старался избегать потерь, чем пару раз чуть не поставил под угрозу выполнение миссий подразделения.
Во время приведения в исполнение приказа 66 был атакован своим же отрядом. Арайна подставилась под выстрел, который был предназначен Ксарлу, и через некоторое время погибла. Талум был настолько поражен происходящим, что фактически сбежал с поля, и попытался скрыться в лесах. Потрясение было настолько сильным, что джедай не сразу понял, что оставил на смерть свою ученицу, спасшую его жизнь ценой собственной. Те, кого он считал друзьями и соратниками, предали его. Боль была невыносимой. Отчаянье безграничным. Волнения в Силе передавали не только его страдания, многократно их усиливая и транслируя через призму отчаянья. Но отчаянье в скором времени сменилось ненавистью. Впервые в жизни Ксарл поддался эмоциям, решив отомстить. В момент, когда световой меч рубил надвое первого из бывших союзников, а воздух наполнился тошнотворным запахом паленого мяса, Талум испытал отвращение. Но затем испытал и облегчение, хоть и мимолётное. Освобождение от тяжелого чувства вины. От собственной беспомощности. Сила наполнила его, представ под другим углом, в новом свете. Злоба в его руках стала оружием возмездия, сеящем смерть в рядах предателей, и ни один из его отряда не смог пережить встречи с Эребом. «Ксарл умер вместе с Арайной» - эта мысль позволяла облегчить ощущение собственной слабости, неспособности защитить существо, всецело доверяющее ему. «Тот, кто в этом виновен, умер с тобой, мой падаван. Но тот, кто убил их, заплатит.»
Эреб начал охоту на клонов, скрывая свою пренадлежность к ордену, перемещаясь с места на место случайными транзитными «рейсами», и нанося новые удары. Армию клонов нельзя было уничтожить, но экс-джедай чувствовал странное удовлетворение, уничтожая каждого её представителя. Будто бы на жгучую рану накладывали освобождающий холод. И Эреб наносил новые удары.
Впрочем, ответным ударом для него стало возобновления союза между армией клонов и джедаями. Его братья предали его. Предали всё, чему служили идеалы Ордена, предали Арайну, так же, как и клоны. А всех предателей должно настичь возмездие.
Случайно ли, во время визита на Нар-Шаддаа, Эреб натыкается на некоего Варзахру, человека, пытающегося быстро перепродать корабль, принадлежащий якобы какому-то джедаю. Эреб просит «показать товар», на борту которого обнаруживает некий артефакт – голокрон ситхов. «Некий джедай» в это время возвращается к своему владению, и Варзахра в панике покидает Нар-Шаддаа, вместе с Эребом на борту. Однако, не способный находиться в компании экс-джедая и артефакта тёмной стороны, остается на Татуине в безсознательном состоянии, а Эреб начинает уже совсем другую охоту.
Голокрон рассказывает жаждущему мести джедаю о форме меча, изобретённой адептами тёмной стороны, и названной «Путь Возмездия». Идеально подходящую против сражений и с противниками, вооруженными световыми мечами, и со стрелками. Форме, изобретённой для убийства. И в скором времени Эребу представляется возможность испробовать новые знания на практике.
В настоящий момент, новоиспеченный и непризнанный ситх убил троих джедаев, и направляется на Коррибан, желая узнать больше.

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Желаю отыграть преобразование персонажа в сита-машину смерти. Что-то вот такое http://files.sharenator.com/400px_Sith_Stalker_Armor_Starkiller-s400x454-134792-580.jpg
11.1 Ваш ролевой стаж
Эм… достаточно долгий. Был опыт и игры в подобные ролевые, и ДнД\Не-Только-ДнД вживую. В трудовой, правда, отметок, не делали.
11.2 Активность
Буду стараться ежедневно. Однако, главная деталь – настроение – бывает не совсем всегда. 
11.3 Откуда узнали о нас
Загуглил Star Wars фрпг. Выбрал то, что показалось интересным. И действующим.
12. Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

0

6

В целом, мне все понравилось. Однако, есть пара моментов:
1) В пункте о формах боя я увидел взаимоисключающие фразы, перепроверьте.
2) Характер. Дополните описание, в био хоть и написанно подробнее, однако в начальном пункте очень мало что сказано.

0

7

Исправил указанное, хотел добавить позывной корабля, не вышло. Позывной корабля - "Скорая Расправа".

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Эреб