Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Том Халос


Том Халос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основное
1. Том Халос, Дарт Нейтон
2. Чисс
3.Орден ситхов, КНС
3.1 Тёмная сторона
3.2 Лорд, Гранд-Адмирал
4. 25
5.http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20110305084836/ru.starwars/images/4/48/TattooedChiss-TNR.jpg
Рост:192 см
Вес:83 кг
Телосложение:Крепкое, но не атлетическое
Цвет глаз:Красный, как и у всех Чиссов
Отличителные черты:Грубые черты лица, шрам на правой щеке - порез от виброклинка, Правая рука механическая - отрезана в битве под Набу
6. Вспыльчивый, заносчивый, безжалостный, эгоистичный, темпераментный, жадный, изобретательный, амбициозный.В общем, все черты, по которым видно, что данное существо - потенциальный тиран с задатками лидера
6.1 Любит мять пальцы при беседе, курение, азартные игры, политические интриги, угрозы оппонентам.
6.2 Потерять приобретенную нишу, клаустрафобия

Отредактировано Ragnos (2015-05-19 08:42:41)

0

2

Личное
7. Роба ситха из кортозиса,датапад, голокрон ситхов.
7.1 Световой меч с бронзовым кристаллом,
7.2 Тяжелый крейсер типа "Покровитель", дан в ходе военных действий.

Отредактировано Ragnos (2015-05-19 08:43:47)

0

3

Навыки
8. "Врожденное чувство лидерства (врожденное означает, что этот навык, пожалуй, доминирующий), Харизма, Средние навыки владения компьютером, владение световым мечом на уровне мастера, навыки пилотирования практически всех распространенных транспортных средств. Разбирается в стратегии и тактике, плохо разбирается в ремонте любого плана, в взрывчатке
8.1. Мастерское владение удушьем, высасывание жизни, толчок силы, рывок силы, скорость силы, чувство силы, средний навык молнии силы, низкий навык лечения.
8.2. Базовый уровень Шии-Чо , Ваапад на уровне мастера, продвинутый уровень Макаши, Хато - стиль, придуманный персонажем, который сочетает в себе ранее упомянутые стили.

0

4

Биография
9. Спутники
R7-G4, дройд-механик, приобретенный на Татуине у Джав.
10. Биография
Детство
Всё началось с того, что мать Тома, Эшли Халос встретила Тарм'анера (Чисс, чё вы хотите?) и вышла за него замуж. Через несколько лет у них родилась дочь Мила, но, в результате взрыва, она скончалась. Через 5 лет, после вышеупомянутых событий, появился на свет Том Халос. Спросите, почему у нечистокровного Чисса человеческое имя? Да потому что отец к тому времени исчез, а мать и не знала происхождение Чисских имен (да и хрен их выговоришь, если честно). В 5 лет Том почувствовал, что он не такой, как все, и, однажды, он наткнулся на забрака по прозвищу "Хищник". Он увидел в юном мальчике чувствительность к силе, и, убедив его, забрал на планету Корибан, где обучал его всем дисциплинам.
Юность
Но время довольно быстро течет, и юный мальчик к 10 годам стал мужчиной (не забываем, что Чиссы быстро развиваются). Из-за своих качеств, он довольно быстро стал применять уроки на практике, что принесло свои плоды. За 6 лет обучения он получил звание Ситх, а значит был свободен в плане перемещений. В 11 лет он стал скитаться по краям галактики, пытаясь найти потерянные знания ситхов, о которых он слышал от "Хищника". Через 3 года он попал на Джеоноизис и обнаружил секретную заброшенную подземную военную базу КНС. Как оказалось, Дарт Тиранус оставил несколько "сюрпризов" юному ситху - древние ситхские голокроны со знаниями, которые потом были использованы им - использование формы боя макаши, а соответственно и разработка стиля хато. Примерно в это же время на Биссе, искав голоклон Дарта Плэгаса, он наткнулся на президента конфедерации, который, вместо того, чтобы убить лазутчика, отправил его в военную академию имени Генерала Гривуса. Там он изучил основы тактики и стратегии, научился управлять наземной и не только техникой. Далее парня ожидали тяжелые времена - стычки с силами республики сделали его довольно резким и вспыльчивым, но проявили его лидерский потенциал - к 18 годам он получил звание Гранд-Адмирала, а также крейсер "Штурм". Его успеху завидовали многие и, видя волнение со стороны "товарищей", он уничтожал их одного за другим. Такая же участь постигла талантливых воспитанников ордена ситхов, которые мешали Тому попасть в тронный зал. Эти действия дали ему звание Лорда, и, как ни странно, оно вызвало ещё больше недоверия и подозрения к существам. К 25 годам он, Том Халос, являлся Лордом ордена ситхов и Гранд-Адмиралом КНС, но этого ему мало, и он пойдёт на всё, чтобы добиться высшей власти...
Битва под Набу
В 18 лет, по приказу командования КНС, Том Халос, вместе с подразделением 214 прибыл на орбиту планеты Набу для захвата данной системы. Не оказав должного сопротивления, через две недели конфедерация установила контроль над планетой. Том Халос был назначен ответственный за укрепление военного потенциала на планете. Установив на орбите датчики слежения и построив космическую станцию, он начал производство военных кораблей для похода на Схейхерон, но не тут-то было: Планы по захвату прервали датчики слежения - Том Увидел, что к Орбите приближается армада республиканской армии. Как бесстрашный воитель, он не мог оставить планету без боя, хотя силы были далеко не равные. Во время мощного турболазерного огня, щиты крейсера упали, и десант высадился внутрь. Впервые он увидел джедаев в действии. Оказав сопротивлению Тому, джедай отрезал ему правую руку, но не успел отразить удар. Том сумел удержать позиции, за что получил звание Гранд-Адмирала и признательность конфедерации в виде крейсера
Коррибанское противостояние
Через два года, командованием конфедерации, Том Халос был назначен ответственным за оборону Коррибана. Хоть это и был приказ, но Том был доволен, ведь ему нужно было попасть в академию, в которой он уже не был 9 лет. Появившись в Тронном Зале, он увидел многих из тех, кто учился вместе с ним - они были уже лордами, пока Том находился в скитаниях по просторам галактики. Он завидовал своим друзьям, хотя трудно назвать друзьями тех, кто мешал Тому получить заветное. Из 5 лордов, которые учились вместе с ним за период коррибанского противостояния осталось всего двое: Том находил любой повод, чтобы вызвать соперника на дуэль и сразить его. Другие лорды, опасаясь Халоса, выдвинули предложение дать ему ранг Лорда. С согласия владыки, Том Халос получил звание Дарта, ранг Лорда и стал известен для ситхов как Дарт Нейтон. Но не будем забывать про главное - противостояние на коррибане.
Республика, понимая, что коррибан - обитель ситхов, решилась на отчаянные меры - стереть храм с лица галактики, но даже не подозревали, насколько ожидаемо это было для Дарта Нейтона. По его приказу, все корабли были перемещены от планеты на расстояние, на котором нельзя было обнаружить их. Войдя в систему, армия КНС напала на них с тылу. Завязался бой. Корабли один за другим превращались в космический мусор, но республика и конфедерация были на равне. Бой затянулся на многие часы, пока не прибыло подкрепление с соседней системы. Войска республики были развеяны, лучшие генералы были захвачены в плен, а Дарт Нейтон получил ценные сведения о секретных базах республики.

Отредактировано Ragnos (2015-05-19 09:05:32)

0

5

Прочее
11. Космосражения, поиски древних артефактов, если обобщенно - всё, что может привести к власти моего персонажа
11.1 Ваш ролевой стаж
Шестой год вроде как пошёл
11.2 Активность
Постараюсь ежедневно (хотя скоро сессия, не могу обещать)
11.3 Откуда узнали о нас
Как ни странно, топ
12. Обратная связь
vk.com/rg_odd , ragnos73

0

6

Анкета получилась у Вас какая-то сжатая. Очень даже. Расширьте биографию, описание внешности, характера, вообщем - всего, для начала.

+1

7

Вроде дополнил, посмотрите, что не так

0

8

Хоть вижу, что поправили, но все же есть к чему придраться (фигурально выражаясь, не подумайте).
Во-первых, Лорд Ситх - в 25 лет? Это слишком рано. Аналогично для гранд-адмирала. А если уж и выбираете такие высокие ранги, то следует перечислить, за какие заслуги. Даже не перечислить, а конкретно и подробно (самое главное) расписать. И вообще, биографии не хватает подробностей. Указано, что произошло, да, но буквально вскольз. Хочется увидеть подробное и развернутое описание персонажа, чтобы понять, кто он такой, кем был, кем стал и тд. А то получилось как-то все дискретно (не в обиду).
По поводу обучения в Ордене ситхов: ситхов не было до того, как был исполнен приказ 66. А ролевая начинается с момента где-то год-два спустя этого приказа, когда все успели разбежаться и усесться по своим местам. Я бы понял, если бы обучал какой-нибудь ситх-отшельник, но тут-то картина иная.
Сюжет ролевой здесь не учтен. Хотя может это и мой промах и следовало очевидно указать. Конфедерация не имеет понятия о ситхах на Коррибане. Впрочем, как и почти вся галактика, поскольку ситхи не раскрывали своего присутствия, не выходили на большую арену, так сказать. К конфедерации ситхи не имеют никакого отношения, не считая некоторых персонажей, чье присутствие в их рядах обосновано анкетой. Но и то эти персонажи к Ордену ситхов не относятся.

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Том Халос