Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Орзо Каст. Голос.


Орзо Каст. Голос.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное
1. Имя
Орзо Каст. Прозвище-Голос.
2. Раса
Человек полукровка(Мандалорианец).
3. Фракция
Нейтрал.
3.1 Сторона Силы
Нейтральная.
3.2 Ранг в Ордене
Не состоит в Ордене.
4. Возраст.
Двадцать четыре года
5. Внешность
Молодой парень, с немного острыми чертами лица, а именно: Скулами, подбородком. Прямой нос, тонкие губы. Ровные, белоснежные зубы со слегка заостренными клыками. Имеет выразительные, ярко-голубые глаза. В глазах нет зрачков. Врожденный дефект зрения, из-за которого Орзо не мог видеть ничего, помимо бесформенных очертаний предметов. Пока не обзавелся глазным имплантом, после чего обрел нормальное зрение. Так же присутствует голосовой имплант, позволяющий ему имитировать крики Аклаев частично адаптировать свой собственный голос под чужой. Длинные темные волосы собранные в небольшой хвост сзади. Над левой бровью два небольших шрама от когтей зверя. На нижней губе и до подбородка шрам от виброклинка. Клановая татуировка-надпись на шее и те же клановые тату на лице в виде толстых шипов на скулах и около глаз.
Рост метр восемьдесят пять. Спортивное телосложение, широкие плечи. Длинные цепкие пальцы. На теле так же имеет несколько шрамов. Несколько отметин на корпусе, от ножей. Небольшая линия в пять сантиметров на левой стороне, под ребрами и примерно такая же на животе. Длинный поперечный шрам от левой ключицы и до груди, полученный опять же от животного.

6. Характер
Голос довольно общительный парень, но только в кругу близких знакомых. А так как их у него не много, то с другими окружающими по большей части замкнут. Больше любит слушать и обрабатывать полученную информацию, нежели говорить сам. Так как знает, что если начнет болтать, то его не заткнуть. По привычке он сразу оценивает любого на кого упадет его взгляд, еже ли заняться особо нечем. Любит играть на нервах. Вообще он "энеритический вампир" и получает удовлетворения, от того что кто то срывает на него злость, от споров, дискуссий. Его это эмоционально подпитывает. В остальном ничем не примечательный характер плута. Не прочь выпить, сыграть в азартные игры, особенно в пазаак. Любитель заводить короткие романы.
6.1 Привычки и характерные жесты
При крайней заинтересованности в чем или же в ком либо, непроизвольно наклоняет в бок голову. Иногда касается указательным или средним пальцем нижней губы, подбородка. Может даже не замечать этого. При явной угрозе жизни у него внешне заметно поднимается настроение. Да, звучит абсурдно, но это чисто нервы. Ухмылка с его лица тогда не спадает вовсе, а иногда вырывается короткий смешок, так что кажется, что такие ситуации его забавляют. Опять же при полном спокойствии и относительной скуке насвистывает себе под нос.
6.2 Фобии и страхи
Как не странно а фобия довольно простая. Боязнь замкнутых пространств. Нет, это не значит, что парень будет боятся ездить на лифте к примеру, но ему будет там не комфортно. А вот если у него не будет возможности встать там в полный рост или же раскинуть руки, то тут будет паника в мягкой форме.
Есть еще кое-что, но это скорее не страх, а болезнь. Светобоязнь. Глаза Орзо страдают от яркого света и резкий вспышек, хотя это компенсируется тем, что ему не нужно время на адаптацию к темноте.
Личное
7. Инвентарь и экипировка
Инвентарь: Путешествуем на легке. 3 стандартных набора аптечек(С Кольто) в сумке на поясе. Стимулятор выносливости и пара карабинов к бластеру. Галокоммуникатор на запястье с непосредственным выходом в Голонет.
Экипировка:
Обычная одежда.
Черная контрабандистская куртка под плащ, достающая чуть ниже колена и имеющая высокий воротник, полностью закрывающий шею. Крепления под бластеры за спиной, несколько стальных кольца на рукавах и по нижнему краю куртки, для личного использования. Стальные вставки на плечах, вшитые снаружи, широкие рукава, чуть приталенная.  Бурого цвета штаны с темно-оранжевыми полосами по бокам и обыкновенные сапоги с высоким берцем. Носит перчатки с обрезанными пальцами, кроме среднего и указательного.
Броня.
Часть мандалорианской брони, серо-оранжевой расцветки. Защитные пластины на теле, закрывающие грудь и живот. Боевой наруч на правую руку, защита на бедро правой ноги. Свою экипировку скрывает под черного цвета плащом, дабы не привлекать излишнего внимания.
7.1 Оружие
Тяжелый мандалорианский бластер, лично модернизированный Кастом. Усиленная оптика с небольшой галопонелью и основная часть корпуса из сплава картозис, дабы не было перегрева оружия.
Складной(Как и почти все мечи этого типа) виброклинок. Самый обычный виброклинок с серо-оранжевой рукоятью...ну как обычный. Мандалорское железо. Можно сказать, самый ценный предмет в арсенале Голоса.
Конечно, это основной перечень. Каждый мандалорианец имеет в запасе скрытое оружие и что бы его изьять придется раздеть воина чуть ли не до нижнего белья. А в случае Голоса, оружием могут стать даже самые, казалось бы, банальные вещи. Такие как его респиратор или щитки на голени.
7.2 Транспорт
Легкий грузовой корабль. X-100VC2 "Призрак"
Более усовершенствованная модель стандартного погрузчика. Помимо оборонительной системы из двух пушек, установлены передние боевые бластеры, плазменная круговая башня на левом крыле и усиленный гипердрайв второй степени.
Навыки
8. Навыки (простые)
Довольно неплохо ладит с электроникой, но все же с обычными, можно даже сказать древними, механическими системами справляется лучше. Не отличается хорошей стрельбой с бластеров, но поддерживает навык на допустимом уровне. Скорострельным оружием не владеет вовсе, но вот с винтовками справляется лучше. В принципе стандартный рукопашник, который отменно владеет своим мечом. Специализируется правда только на одноручном оружии, так что два короткий клинка он спокойно заменит на один полуторный меч с которым справляется куда лучше. Посохи так же могут быть серьезным оружием в его руках.
8.1 Способности Силы
Внушение и восстановление организма путем медитации. Может попробовать стереть память слабовольному существу, если оно не никак не препятствует этому( к примеру в отключке).
8.2 Стиль фехтования
Биография
9. Спутники
Боевой Дроид-убийца серии НК. НК-50 "Скорч".Раритет, кстати! Выкупленный за довольно приличную сумму дроид, в одном из технических магазинов небольшого городка на Татуине. Орзо сам занимался частичным программированием НК. Понизил уровень агрессии, установил циниадное ядро вместо стандартного и перепрограммировал матричную систему дроида на более
сложную кофигурацию, дабы избежать взлома от чужой руки и просто снизить риск поломки системы.
10. Биография

Начнем с того, что Орзо Каст уроженец Нар-Шаддаа, внешнего кольца, луны Нал-Хатты. Ему "посчастливилось" родиться в квартале беженцев. При рождении у мальчика был обнаружен дефект зрения, из-за которого он не мог видеть. На Нар-Шаддаа это уже давало гарантию, что мальчик обречен и вряд ли доживет до совершеннолетия. Но его родители были уверенны, что это еще можно исправить. Отец Орзо, Горен Каст, и так работавший почти сутками, стал появляться дома еще реже, пытаясь заработать денег на лечение сына. Не имея возможности законно получить эти деньги, он связался с хаттом из преступного мира. Он получил достаточную сумму на покупку необходимых лекарств. Но они не помогли Орзо. Однако, даже поняв безвыходность этой ситуации, мальчишка не сдался. Он начал развивать остальные пять чувств. Именно пять. Его слух стал острее, осязание чувствительнее. Он обладал невероятной маторикой и слуховой памятью. К десяти годам он уже мог спокойно обходиться без такой мелочи, как зрение, хотя его отсутствие все же вызывало большие затруднения. Он уже не нуждался в видении расплывчивых очертаниях предметов. Он знал, кто или что и где находится. Он ощущал и слышал их. Он мог безошибочно угадать расстояние до любого объекта, независимо от того, видит он его или нет, попадает ли он в поле его зрения, либо находится за спиной. Он буквально чувствовал это. Самым удивительным было то, что Орзо мог понимать, какого рода тот или иной объект, не слыша и не притрагиваясь к нему. Он ощущал живую материю. Дело было в том, что Орзо Каст был скрытым Адептом Силы. Каждое существо так или иначе связанно с Силой, но не каждое разумное создание имеет чувствительность к ней. Отсутствие зрения и развитие остальных навыков помогли пробудить силу, скрытую в нем. К своим восемнадцати годам парень уже не нуждался в какой-либо помощи. Он умел писать, считать, читать (преимущественно, правда, азбуку Брайля), знал галактическую историю и продолжал обучаться. Он даже устроился на работу. Разгрузчиком товара в местом баре. Никто не знал, что он лишен зрения и относились к нему так же, как и ко всем. Ему это нравилось. Конечно, не хотел провести всю жизнь в этой дыре, но, рассуждая здраво, он понимал, что выбора у него нет. После того как парню исполнилось восемнадцать его жизнь круто повернулась. Его родителей убили. Отец все еще выплачивал долги хатту за когда то взятую крупную сумму. После выхода на пенсию и невозможности получения денег бандиты хатта нашли его и забрали все, что было в доме, убив отца и мать Орзо. Отца за кредиты, мать за то, что мешалась под ногами. Конечно, это был сильный удар по психике Каста. После этого случая он собрал все последние сбережения и поселился на верхнем уровне Нар-Шаддаа, не желая больше оставаться в этой яме. Устроится на работу там не было возможности в связи с физическим состоянием парня. Денег хватило бы лишь на проживание в сьемной квартире и пропитание на несколько месяцев. Так он и поступил. Его жизнь казалась ему бессмысленной. Его гнев и боль потери постепенно переросли в желание а затем и цель его существования. Убить хатта. Благодаря своему острому уму, он нашел способ устроится в корпорацию этого хатта. Он научился сражаться. Конечно, больше ориентируясь не на зрение, а на остальные чувства. он больше сил прилагал к рукопашному бою и холодному оружию нежели стрельбе. Работая даже рядовым членом "Werda", Орзо смог финансово подняться. У него появилось оружие, которое он хотел использовать лишь с одной целью, обезглавить убийц его семьи. И того кто стоял за этим. Наконец Орзо смог позволить себе установить глазной имплонтант, давший ему зрение и голосовой, уже по его прихоти. Дальнейшее его состояние описать не возможно. Даже свою цель о мщении он перенес на второй план. Опуская подробности, Голос, как его прозвали за обаяние и красноречие, а так же за способность менять свой голос, заработал не виданную для всего клана его семьи сумму. 200 000 кредитов. Все это была прибыль от его уже далеко не последней должности в "Werda" и гладиаторских боях на тайных аренах. Орзо был кандидатом в чемпионы, его мастерству владения всеми видами холодного оружия завидовали, как мастерству непобедимых мандалорцев в дальнем бою.
Голос уже был готов к встрече с хаттом, он уже был готов к его убийству. Когда же ему наконец выдался шанс встречи с хаттом, тогда Голосу было уже двадцать два года, то эта самая встреча не состоялась. Единственный шанс Орзо на месть провалился. Ярость захлестнула его и дальнейшие его действия привели к тому, что его заподозрили в покушении на хатта. Он начал свою месть. Он нашел тех, кто убил его семью, и перерезал их всех. Он начал выслеживать приближенных хатта и пытать их, получая любую информацию о местоположении хатта. После чего убивал и их. Гнев начал разъедать его изнутри, Голос уже не мог остановиться. Вследствие чего его и уличили в покушении на босса "Werda". Голос уже нашел хатта, он пришел убить его. Но не смог. Это была засада. Для него. Численность телохранителей хатта обрекла на провал, все к чему шел Орзо. Сражаться, заведомо осознавая свое поражение, глупо. Получив обширные раны в бою, Голос скрылся с места покушения. Он знал. Теперь от него не отстанут. Он не скроется, он слишком известен в этих кругах. Он не сможет убить хатта... смысл существования опять начал гаснуть. Нет, чувство самосохранения и здравый смысл не дали ему совершить еще большую глупость. Оставляя надежду на то, что время еще придет и он и хатт встретятся вновь, Орзо по старым связям, купил звездолет на черном рынке, для того что бы как можно быстрее покинуть планету. Это далось ему с трудом, но Каст смог покинуть так ненавистную ему планету и систему. Обещая ни за что больше туда не возвращаться, кроме одной цели. Хатт погиб, но это не дало облегчения и не уняло чувство мести. Он должен был умереть от рук Голоса...это было не справедливо. Собственно как и вся жизнь.
Сейчас Орзо занимается своей новой жизнью, редко вспоминая старую. Вот уже целый год Голос путешествует по галактике, не желая останавливаться где либо на долго. Вся его прибыль составляет, охота, сражения на аренах и перевозка с рук различного товара, иногда не совсем законного.
Прочее
11. Предпочтения к игре
От спокойной и нудной игры я помру со скуки, так что конфликты с вооруженными бойцами будут очень даже ничего. Дикие животные приветствуются. Только в пределах нормы. Работа по контракту тоже не лишняя будет, но солдат из персонажа не лучший. Иногда, правда, можно давать встряску битвами против организованных сил Галактической Республики или КНС.
11.1
Так...пол года где то. Может чуть меньше.
11.2 Активность
Половину дней в неделю появляться буду. Может ненадолго, но буду. Актив в основном вечером-ночью.
12. Обратная связь
Пишите в ЛС или в вк. http://vk.com/id259343852
13. Пробный пост
Жду выдачи темы.

+1

2

Здравствуйте. Анкета, в целом, хорошая. Сильных несостыковок я не увидел, но:

азбуку Брайля


Стоит все же заменить на аудиокниги. В рамках сеттинга этот термин немного не вяжется.

бесформенных очертаний предметов


Без зрачков человек в принципе не способен воспринимать что-либо, так как свет не поступает на сетчатку.

Также очень прошу вас привести анкету к верному оформлению (разделы анкеты, согласно шаблону, пишутся в несколько сообщений) и прогнать весь текст через Word - есть небольшие пунктуационные ошибки.

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Орзо Каст. Голос.