Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Наемник


Наемник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Основное
1. Имя
Николай
2. Раса
Катар
3. Фракция
Нейтрал/сторона нанимателя
3.1 Сторона Силы
В Ордене не состоит, переход со светлой на тёмную, использует обе
3.2 Ранг в Ордене
---
4. Возраст.
28
5. Внешность
Рост - метр восемьдесят, что в принципе стандартно для его расы. Телосложение атлетичное, пропорции тела достаточно неплохо в это определение вписываются. Шерсть белого цвета, длина варьируется по всему телу. Не страдает рельефом мышц тела, хотя пресс все же виден. На шерсти нанесены две "татуировки", на левом запястье в виде шипастой лозы и какой-то узор на левом же плече. В седого цвета волосы, которые отпускаются им ниже плеч, иногда вплетает разноцветные перья, в ушах носит серьги.

Арт

http://s017.radikal.ru/i427/1504/c0/1a4515367790.png

6. Характер
Вы слышали, что джедаи все из себя благородные, добрые и сражающиеся во имя великой вселенской справедливости? Так вот, Николай не согласен с этим и ненавидел Орден с того момента, как начал читать, и узнал, что у него были родители, и что его у них отняли. Он достаточно жизнерадостный и уравновешенный, его очень сложно разозлить. С покиданием Ордена, он стал достаточно распущенным, полюбил деньги. Его "цель" - хорошо провести время в первую очередь, так что и карьеру наемника он выбрал не просто так - это и деньги для хорошей жизни (а так как он смог в Силу - очень неплохие и даже легкие деньги), и отличная авантюра для времяпрепровождения. В бою агрессивен, не гнушается "грязных" методов боя, часто использует силовые приемы. Если говорить о манере речи - она достаточно часто выглядит и звучит слегка утрировано, он активно жестикулирует, задает вопросы в слегка комичной манере, нестандартно комментирует ситуации. ("Ребят, они тут по нам стреляют, как думаете, мы уже можем начинать диктовать им свои условия?")
6.1 Привычки и характерные жесты
Как ни странно, он любит читать, его часто можно застать за книгой. А еще он очень много пьет алкоголя, по поводу и без.
6.2 Фобии и страхи
При всем его характере, достаточно сильно боится своих бывших коллег по ордену, особенно мастеров-джедаев, а так же нахождения рядом с храмом джедаев, равно как и всей его символики (ибо боится, что его таки поймают и сдадут).

Отредактировано Николай (2015-04-16 08:41:29)

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Оружие (см. ниже), деньги, карманный компьютер, амулет, сделанный из бутылочного стекла и нескольких зубов, 700 кредитов наличными, одежда (вот внезапно, да?)
7.1 Оружие
Световой меч, красненький, с одним клинком, длину и интенсивность которого можно регулировать. Рукоять облегченная и удлиненная, таким образом позволяет ему орудовать им как двуручником. Бластерная винтовка Е-11 со снайперским прицелом.
7.2 Транспорт
Легкий грузовой корабль класса XS

Отредактировано Николай (2015-04-14 19:32:23)

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Неплохо стреляет, разбирается в электронике на уровне опытного специалиста (иными словами, что-то починить для него не особо большая проблема)
8.1 Способности Силы
Телекинез (способен относительно легко поднять в воздух среднестатистического человека и достаточно сильно швырнуть его об стену), молния силы (с одной руки), удушье, прыжок силы.
8.2 Стиль фехтования
Шии-Чо, Ниман

Отредактировано Николай (2015-04-16 08:41:06)

0

4

Биография
9. Спутники
---
10. Биография
Как и все джедаи, Николай был забран из семьи (пусть и приемной, но все же семьи) в глубоком детстве. До этого, его бросила родная мать, так как она не могла содержать и его и себя, после чего его подобрала пара пожилых людей. С тех пор и начались его приключения.

До того момента, как он возненавидел Орден, он был относительно способным учеником. В общем-то, ничем не выделялся среди остальных юдлингов, кроме интереса к чтению, за которым он проводил все свободное время. Во время очередного своего экскурса, уже будучи падаваном, он узнал о том, что джедаев в детстве забирают из семей. И, хотя он и прекрасно понимал, что имя у него далеко не традиционно катарское, это его задело. Нет, он не стал отступником и не ударился в бега - он не был идиотом, чтобы отказываться от того, что давало ему членство в ордене. И он понимал, что если он сбежит - хорошо ему вряд ли будет.

Война застала его где-то в середине обучения. Тогда еще он был верен идеалам Ордена, и был недоволен тем, что Республика не была способна защитить беззащитных жителей и не имела армии. Появление клонов слегка смягчило эту ситуацию, а к моменту, когда он стал рыцарем-джедаем (специализация: страж), уже под конец войны, ему даже выделили отряд. Он был доволен тем, что наконец-то способен защищать других самостоятельно.

Радость продлилась недолго. Вскоре был инициирован приказ 66. Он чудом выжил, его спасло то, что непосредственно рядом с ним находилось всего несколько клонов, из командного состава его подразделения. Катар был ошеломлен тем, что его боевые товарищи так легко его предали. Николай ударился в бега, скоммуниздив шаттл.

Коротал свое время он на планетах внешнего круга - бедные и коррумпированные миры. Оказавшись в столь развращенной среде, в состоянии аффекта после столь сильного потрясения, он не смог сопротивляться и обозлился на Республику и Орден. Окончательно и бесповоротно. А общество наемников, в котором он оказался, заинтересовало его в вопросах будущей карьеры.

Итак, игру наш катар начинает уже завоевав себе кое-какую репутацию, заработав слегка деньжат и прикупив себе транспортный корабль, используемый как передвижной дом, и имея несколько объявлений в сети DarkNet, на борту своего судна, дрейфуя вокруг Нал-Хатты.

Отредактировано Николай (2015-04-15 07:56:01)

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Лично мне достаточно интересны "скрытные операции" и социальные этюды, хотя и экшеном я не брезгую. Соигроков, не имеющих вообще никаких идей по сюжету (если мы его типа должны обсудить) не особо люблю, но тут таких, я полагаю, нет. А вообще я себе уже нашел компанию.
11.1 Ваш ролевой стаж
Ну, уже порядка 5-6 лет, плюс стаж был и на западных ролевых.
11.2 Активность
А как попросят так и приду отписывать, контактная информация известна.
11.3 Откуда узнали о нас
Ко мне пришел сам Пло Саах
12. Обратная связь
ВК - rattatah
13. Пробный пост
Если надо - не побрезгую, но не люблю эту часть анкет.

0

6

Перетащите изображение персонажа в раздел "внешность".
Насчет "стиля" боя: нет таких понятий, как легкий, средний, тяжелый. По крайней мере в то время, в которое происходят события ролевой. Тут речь идет о формах боя, которые можете посмотреть вот здесь.
Биография написана лаконично, но меня устраивает. За исключением одного момента. Уберите из способностей молнию Силы, это все-таки способность для более опытного адепта, чем Ваш, насколько я могу судить по степени подробности биографии.

0

7

Насчет молнии я бы поспорил, учитывая то, насколько она распространена среди адептов тёмной стороны. Я же не утверждаю что он владеет ей на уровне покойного Палпатина, который пускал чуть более чем дофига этих самых молний с двух рук.

0

8

Ну так Вы же не указываете степень мастерства, откуда ж мне знать? :)
Ну очень слабую несмертельную могу позволить. Которая можешь временно парализовывать.

0

9

Зачем парализовывать? Просто пытать несмертельным электричеством, вызывать естественные судороги мышц тела... Хотя да, пожалуй это как раз парализация как от электрошока. Что ж, думаю, мы договорились :)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Наемник