Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Тайрус Грэй


Тайрус Грэй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Тайрус Грэй

2. Раса
Человек

3. Фракция
Нейтрален

3.1 Сторона Силы
Светлая сторона

3.2 Ранг в Ордене
Бывший рыцарь

4. Возраст.
42 года

5. Внешность
С первого взгляда Тайрус производит впечатление тяжелого исполина. Время сильно исказило некогда полного сил юношу, придав его телу аскетичную поджарость  худобу. Легкая сутулость и покатые плечи несколько сглаживают высокий рост мужчины, но даже с ними он кажется необычайно рослым для человека.
У Тайруса грубоватые, прямые черты лица, которого уже коснулась старость — на лбу и у рта затаились первые морщины. Серо-зеленые глаза, небольшие, но яркие, будто застыли в вечном размышлении.
Едва ли можно сказать, что Тайрус следит за собой — он давно перестал серьезно относиться к своей внешности. Тем не менее, окладистая борода на его лице всегда тщательно подстрижена, а темные волосы собраны в аккуратных хвост.

6. Характер
Тайруса можно назвать прагматичным. Его мышление последовательно и четко. Он не отличается особой сентиментальностью и предпочитает трезво глядеть на вещи, лишь изредка ссылаясь на эмоции. При этом его состояние достаточно шаткое — события последних лет сильно повлияли на него, из-за чего он легко может теряться в собственных переживаниях, мешая объективно оценивать ситуацию.
Предательство клонов поселило в Тайрусе зерно ненависти, которое он до сих пор носит с собой. Он все еще считает Республику виновной в Приказе 66 и мечтает отомстить, потеряв всякую надежду на душевный покой. Тем не менее, Тайрус не признает насилие, пусть и вынужденное — Орден привил ему убежденность в ценности любой жизни. Он видит будущее мира туманным, но уверен, что миру нужны серьезные перемены.

6.1 Привычки и характерные жесты
Все свободное время Тайрус уделяет чтению и медитации. Досуг давно перестал быть его приоритетом. Он редко задерживается на планетах, которые посещает в дороге, предпочитая ограничить себя от общества других существ.

6.2 Фобии и страхи
Боязнь большой высоты, в повседневной жизни почти незаметная, но активно проявляющаяся в минуты стресса.

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
• Усовершенствованная легкая броня «фаза-II» времен Войн Клонов
• Черный плащ-накидка
• Различные средства связи

7.1 Оружие
• Световой меч с удлиненным эфесом, кристалл изумрудно-зеленого цвета
• Ручной бластер DC-15s

7.2 Транспорт
Тайрус пилотирует шаттл типа "Тета", на котором он проводит большую часть времени.

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Тайрус владеет элементарными техническими навыками, позволяющими ему поддерживать корабль в должном состоянии. Знает несколько основных диалектов (помимо Общегалактического). Хорошо разбирается в мифологии и истории. Прекрасный дуэлянт.

8.1 Способности Силы
Является умелым адептом Силы, однако после ухода из Ордена практически перестал пользоваться своими способностями, лишь иногда прибегая к ним во время медитаций.

8.2 Стиль фехтования
Является мастером четвертой формы, однако в той или иной степени знаком и с другими.

0

4

Биография
9. Спутники
Дроид-астромеханик серии R-4.

10. Биография
Тайрус родился на Корусанте, в семье небогатого торговца. Родители с трепетом относились к единственному сыну, но зачастую не могли в полной мере содержать его. Отец, Фэйрин Грэй, всеми силами пытался удержать свой бизнес на плаву, из-за чего практически не виделся с юным Тайрусом. Мальчик рос тихим и робким ребенком, дичась общения со сверстниками.
В возрасте четырех лет у Тайруса обнаружились первые признаки способности к Силе. Родители не стали противиться судьбе и разрешили сыну отправиться на обучение в Орден Джедаев. Он тяжело пережил расставание, но, зная о финансовых проблемах в семье, не мог позволить себе упустить свой шанс.
Будучи юнлингом, Тайрус проявлял неплохие способности к обучению. Редко показываясь в обществе других учеников, он подолгу засиживался в архивах, читая старые записи и хроники. Также он открыл в себе необычайных талант к фехтованию, которому он уделял не так много времени, однако определенно имел отличные задатки. Терпеливый и не по годам умный, Тайрус пользовался уважением среди наставников и легкой завистью среди других учеников.
Учителем мальчика стал Аарон Крит — мудрый и сильный джедай, имевший достаточно неоднозначную репутацию в кругах Ордена. На финальных испытаниях он сразу приметил Тайруса, найдя в нем некоторые черты самого себя. Магистры не очень одобрили выбор Крита, так как имели собственные планы насчет юного падавана, но, заручившись поддержкой Йоды, рыцарю все же удалось убедить совет в правильности своего решения.
Во время своего обучения у Крита Тайрус знакомится с Оливией Мэйс — еще одной ученицей, которая готовилась стать архивариусом. Проводя вместе почти все свободное время, они быстро сблизились. Боясь огласки, они встречались тайно, но беспокойство Тайруса за сохранность их тайны  все росло. Крит догадывался об отношениях учеников, но, по неизвестным причинам, не стал докладывать о своих подозрениях Совету. Возможно, он просто беспокоился потерять способного ученика.
Крит привил ученику тягу к тренировкам, постоянно оттачивая его физические данные и навыки фехтования. Тайрус показывал  поразительные результаты, быстро схватывая и осваивая все новое.
Когда обучение Тайруса подошло к концу, Крит отправился с ним на Илум, где ему предстояло создать свой собственный световой меч. Проведя в пещерах несколько месяцев, падаван вернулся к шаттлу учителя истощенным и уставшим, Как оказалось позже, он попал под обвал и был отрезан от выхода наружу, вынужденный блуждать по туннелям.
Вскоре после этого его обучение было завершено. Получив ранг рыцаря, Тайрус, с позволения Совета, отправился в двухгодовое путешествие по Неизвестным Регионам с целью сбора данных о планетах и видах, записи в архивах которых были неоднозначны и требовали дополнения. Готовясь к полету, Тайрус долгое время проводил за обустройством недавно купленного корвета, который не предназначался для дальних полетов. Оливия Мэйс, втайне от Совета, отправилась вместе с ним.
По возвращению на Корусант выяснилось, что отсутствие Оливии раскрылось и Совет, проведя расследование, узнал об ее отношениях с Тайрусом. Им грозило изгнание, но, с тайной помощью мастера Крита, они покинули Корусант и отправились на Кореллию. Кореллианские джедаи, вопреки решению Совета, приняли к себе беженцев. Из-за угрозы политического конфликта руководством на Корусанте было принято решение позволить Тайрусу и Оливии остаться на Кореллии, сохранив при этом свой ранг и статус. В 29 ДБЯ они обручились.
Жизнь на Кореллии не была идеальной, но супруги были рады своему счастью. Со временем Тайрус стал активно участовать в жизни Ордена, занимаясь боевой подготовкой учеников. Оливия углубилась в изучение архивов. Несколько раз их отправляли на дипломатические миссии в разные уголки системы, с которыми они прекрасно справлялись. В качестве исключения им, как одной из немногих семейных пар в Ордене на Кореллии, было разрешено покинуть анклав и поселиться на собственной ферме.
С приходом войны в Галактику Тайрус был назначен командором Республики и отправлен в Центральные Миры. Он участвовал в сражении на Джеонозисе и Покорении Муунилинста. Грэй пользовался популярностью среди клонов, но зачастую шел вразрез с приказами Сената, из-за чего ему не доверяли командование операциями. Оливия осталась на Кореллии, организуя помощь беженцам и пострадавшим.
Последние месяцы Войн Клонов Тайрус провел на Кашиике, возглавляя небольшой разведывательный отряд «Рэйвен». Когда грянул Приказ 66, клоны, которыми командовал Тайрус, отказались выполнить инструкцию Верховного Сенатора. Вместе они попытались сбежать с планеты, но попали в окружение. В тяжелом бою погибли все, кроме Грэя. Уходя от погони, он покинул Кашиик. Оказавшись в безопасности, Тайрус попытался связаться с храмом на Кореллии, но было слишком поздно — Оливия и большинство джедаев были убиты. Не решаясь искать поддержки у оставшихся джедаев, Тайрус исчез.
Об его дальнейшей судьбе известно мало. Он продолжает скитаться по Галактике, не покидая свой корабль. Новый Орден несколько раз предпринимал попытки найти его, но все поиски всегда заканчивались, едва начавшись. Многие предполагают, что он погиб во время Чистки.

Отредактировано Тайрус Грэй (2015-04-08 20:37:07)

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Глубокие, но не очень затяжные квесты. Хотелось бы умеренного действия.

11.1 Ваш ролевой стаж
4-5 лет

11.2 Активность
Онлайн — ежедневный. Посты примерно раз в два дня (при необходимости чаще, но по договоренности).

11.3 Откуда узнали о нас
Знакомство с администрацией

12. Обратная связь
Добавил все актуальные средства связи в профиль.

13. Пробный пост
По требованию администрации.

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Тайрус Грэй