Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Кана Карр


Кана Карр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Кана Карр

2. Раса
Иридониец

3. Фракция
Республика

3.1  Ранг/статус/должность/социальное положение
Офицер инженерных войск/ Лейтенант флота

4. Возраст.
30 лет

5. Внешность
Достаточно типичный иридониец, тренированный, как и любой солдат. Кожа тёмная, обветрившаяся на лице и руках. Глаза жёлтые, цвета мёда. На руках и торсе есть несколько застарелых следов от ожогов, более мелкие есть и посвежей. Татуировки на теле только простейшие, обозначающие прохождение ритуала взросления. Рожки образуют привычную для иридонийцев “корону”. Правый глаз кибернетизирован. Одет обычно в полевую одежду, но в бой одевает стандартную лёгкую броню.
Похож вот на этого товагища, но с учётом вышеупомянутого.
http://cdn.obsidianportal.com/assets/12 … donian.png

6. Характер
Очень разносторонний в плане развития и отношения к разным типажам разумных иридониец. Для друзей и просто разумных, которых считает сколько нибудь своими - заботливый и верный товарищ, который всегда придёт на помощь даже по мелочам и поможет всем, чем сможет, даже если это будут например, последние его деньги. К врагам же… скажем так, наедине с ним оставлять их не рекомендуется. Следует доктрине “Хороший враг - мёртвый враг” и если выдаётся возможность - уничтожает всех и каждого кто стоял на их стороне. Впрочем, надо отдать должное, простым шестёркам он нередко даёт шанс перейти на “свою сторону”, и не преследует после. Для тех же, кто перешёл ему дорогу в чём то серьёзном - от него не существует ни жалости, ни срока давности проступка. Весьма мстителен к любым предателям.
К женщинам относится весьма положительно, если они из тех, кого он считает друзьями и товарищами, и в любой момент не против скрасить их досуг чем то более приятным и интимным чем просто общение или совместная тренировка.

6.1 Привычки и характерные жесты
Не курит, но не против выпить, если есть достойный повод.
Когда нервничает, пытается занять чем нибудь руки, иногда между пальцев крутит монетку.
Всегда носит с собой вибронож и мультиключ.
6.2 Фобии и страхи
Карр боится утонуть. Не воды в целом, так как плавать он умеет, но если он начинает захлёбываться, то у него начинается паника.
При сильном задымлении он тоже может испугаться, от потери чувства ориентации и начать действовать необдуманно.

Отредактировано Кана Карр (2015-04-01 23:00:34)

+1

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Одежда и обувь
Инструментальный пояс
Мультиключ
Плазменный резак
Коммуникатор
Датапад

7.1 Оружие
DC-15s пистолет бластерный

7.2 Транспорт
Увы

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)

Кана для своих лет разносторонне развитый иридониец, он умеет и готовить, хоть и так себе, и плавать, что уже получше, так как он боится утонуть, и даже первую помощь может оказать, хотя это он тоже знает не идеально. В своей работе он не хватает звёзд с неба, но любит и весьма трудолюбив в работе, а его дроид ему помогает. таким образом он компенсирует свои не радикально серьёзные познания в материаловедении, ремонте репульсорного и малого космического транспорта, да и управлении погрузчиками тоже. Он так же умеет резать и варить металлы, но этот навык у него не самый приоритетный. Примерно такой же уровень в программировании и конструировании новых вещей. Зато дроидов он ремонтирует уже весьма неплохо, а в электронике вообще почти что суперспец. Ещё он умеет ремонтировать полустационарные турели, и имеет призрачное представление, как из них правильно стрелять.
С боевыми навыками похуже, он кое как умеет стрелять из пистолета, по крайней мере с 10 метров промахивается редко. Но промахивается. В бою без правил набить морду сумеет, если только против него не выйдет кто-то умелый, и способный защититься от плазменной сварки. Выжить на незнакомой планете он тоже сможет, хотя и недолго, и только если у него будут какие нибудь припасы или инструменты. Умеет так же пилотировать челноки и малые грузовики, но рассчёт гиперпрыжков делать не может.

Если брать категории умения от 1 до 5:
Плавание    2
Готовка пищи        1
Электроника        4
Материаловедение    2
Сварка        2
Резка металла        2
Ремонт дроидов    3
Ремонт репульсорного транспорта    2
Ремонт малых космических кораблей    2
Стрельба из пистолета    1
Пилотирование челоноков    2
Управление погрузчиками    2
Выживание в дикой природе    1
Рукопашный бой    2
Бой без правил    3
Починка турелей    2
Обслуживание бластерного оружия    2
Конструирование    2
Программирование    2
Бинарный язык    3
Первая медицинская помощь 2

Отредактировано Кана Карр (2015-04-02 10:55:29)

0

4

Биография
9. Спутники
Дроид R2-E2, серии R2, зелёного цвета. Выполняет роль помощника в ремонте и астронавигатора, если требуется. Так же в банках данных хранится немало схем и чертежей внутреннего устройства кораблей, средств передвижения и просто электросхем.
10. Биография
Кана родился на Иридонии, в припортовом районе. Условия жизни на планете всегда были суровыми, а у порта и подавно. Тут были и банды, которые паразитировали на небольших торговцах и местном населении, и армейские патрули около военной части порта, и просто не самый высокий уровень жизни. Однако были и свои плюсы, так как отец Каны был старшим смены, он мог научить сына многому, что помогло бы ему выбраться с планеты. самому Кане приходилось и драться с соседскими мальчишками, и убегать через трущобы, и многое другое. Жизнь не была лёгкой. Работы хватало даже для ребёнка, особенно когда надо было помогать не только по дому, но и соседям за лишний кредит. Как только он смог, Кана стал помогать отцу в ремонте и латании грузовиков в порту. Там он учился разным премудростям, да и не только у своего отца. Он проявил способности к электронике, да и в небольшой припортовой школе отметки по этим предметам были выше других. Весёлое было времечко. Иногда появлялась подруга, но Кана никогда не привязывался к ним, зная, что в первую очередь им нужны именно те блага, которые он может предоставить как механик, далеко не последний человек в порту. Высшего образования получить так и не удалось, слишком дорого это было, но он подозревал что практического опыта у него уже хватит на нескольких дипломированных студентов. Он мог чинить небольшие, да и более крупные грузовики, дроидов, небольшой репульсорный транспорт, электронику. В общем своеобразный мастер на все руки. Он думал что так и будет работать, как и его отец, когда грянули Войны Клонов. После операции на Геонозисе, отец Каны понял, что скоро всех умелых техников будут призывать на фронт. Война будет только ширится, и это даст шанс. Небольшой, но шанс на то, что получится стать кем то большим, чем просто механиком в порту Иридонии. Он поддержал желание Каны пойти на призывной пункт. В армии его быстро определили в обслугу истребителей, потому что это было самое близкое к его предыдущей работе. Там он поначалу не показывал особых успехов, но это было до момента, когда у него появился собственный помощник, дроид серии Р2. В нем были точные чертежи всех кораблей со всеми коммуникациями, и это очень помогало в работе. Он участвовал в битве при Муунилинсте, где Аккламатор, на котором он работал, был подбит, а сам Карр получил ранение и потерял глаз. После боя не было времени выдерживать его в бакте, и, получив его согласие, ему имплантировали кибернетический глаз. Он участвовал в ещё нескольких крупных сражениях, таких как Битва при Маластере, Битва при Умбаре, Битва при Корусканте и наконец, битве при Кашиике. После успешного боя на Умбаре, за работу под огнём, один из 501 легиона подарил Кане бластерный пистолет, который они использовали, с благодарственной гравировкой. С тех пор это было единственным оружием у Карра.

Отредактировано Кана Карр (2015-04-01 13:45:36)

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Любые. Хоть операция на Геонозисе, хоть на Корусканте. Персонаж должен жить, и этим всё сказано.
11.1 Ваш ролевой стаж
8 лет
11.2 Активность
По мере сил и возможности - ежедневно, если не несколько раз в день.
11.3 Откуда узнали о нас
Приглашение
12. Обратная связь
Skype feelinglesss
А вообще Пло у мня уже есть.
13. Пробный пост
Администрация оставляет за собой право назначить написание пробного поста и выбрать его тему, а может обойдёмся и без него, зависит от ситуации.

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Кана Карр