Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Крис ВолШокер


Крис ВолШокер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Крис ВолШокер.Прозвище: Одинокий Волк

2)Человек.

3)Нейтралитет.

4)20 лет

5)Рост 1.83 метра.Вес 103 кг.Прическа короткая, цвет черный.Брови под цвет волос.Разные цвета глаз.Один голубой, второй зеленый.Не большая борода, которая скрывает шрам с ухо до подбородка.Губы обыкновенные.Стройное, более-менее накачанное тело.Половины правой руки(предплечье и ладонь)заменена на металлическую руку. Несколько татуировок: на всю левую руку тату в виде дракона, на шее тату в виде орла, а правом плече тату в виде знака "Инь и Ян".Множество ожогов и шрамов на теле(Все объясню в Биографии героя).Голос приятный, немного груб.Лицо также приятно на взгляд для всех.

6)Вдумчивый.Он лучше 100 раз подумает, только потом сделает, но не всегда это помогает.Добрый и отзывчивый.Он поможет любому человеку, конечно за плату, если нет, то поможет и так.Очень надежен.Если его возьмут в плен, то будет молчать, как партизан.Он считает, что лучше умрет, но коллег или заказчика не сдаст.Личная не приязнь к Хаттам, когда другим расам у него отличное отношение.Это неприязнь из-за убийства его родных в детстве, так что на них он некогда работать не будет.
6.1)Любит выпивать или медитировать в свободное время.Так что его надо искать или на корабле или в баре.Любимый жест - это сделать пистолет из ладони, и сделать выстрел.
6.2)Потерять Дроида Т3-М4(Тройка), боязнь змей и насекомых.

Отредактировано Крис ВолШокер (2015-04-04 19:03:36)

0

2

7)20 зарядов для бластера DL-44,5 зарядов крюков - кошек, голотрон.
7.1)Бластер DL-44,3 гранаты и нож.
7.2)Лёгкий грузовой корабль «XS»

Отредактировано Крис ВолШокер (2015-04-04 19:04:50)

0

3

8)Крис хороший пилот и стрелок.Стрелять предпочитает из бластеров, чем более тяжелого оружие.Он спокойно может вытащить свой корабль вместе с ценным грузом и через истребители и через крейсер, но будет флот, уйдет по быстрому.За время своих путешествий выучил язык дроидов и немного язык Тви'леков и Тогрутов, так как много прожил в их обществе на Татуине.Слаб он в взломе и ремонте корабля, так что для его есть Тройка.Плох еще в рукопашном бое, так что он лучше будет держать дистанцию от соперника.

Отредактировано Крис ВолШокер (2015-04-04 19:07:57)

0

4

9)Астромех Т3-М4(Тройка).
Умение как у обычного дроида контрабандиста.Починка вещей или корабля, взлом легких и старых систем и замков и таскание нужных предметов(небольшой медпак, датапады, карт местности и т.п)

10)Крис ВолШокер - сын дочери известных торговцев ВолШокеров и сына дипломатов такой же фамилии.Удачное совпадение фамилий. Крис третий и последний ребенок в семье.Вся семья проживала на Татуине, так как родители Криса убежали из своих домов, потому что их родители были против их свадьбы.
Кто же был еще кроме его. Старший брат, Джордж помогал по дому родителям и защищал сестру и его, но только до 18 лет.Почему?Джордж улетел на Корусант, что бы вступить в Республиканский Флот. Айрис, второй ребенок в семье. Умная девчонка, всегда знает, что надо делать. часто ее видели в обществе Тви'леков и Тогрутов. Она им часто помогала едой, но иногда и деньгами. Сестра через два года так же улетела с Татуина. К тому моменту парню было восемь лет.Все шло отличное, но не долго.Однажды пришло письмо с Корусанта, что бы сообщить он смерти Джорджа на одном из кораблей Республики в одной из битв с КНС.
После этого горе пошло три месяца.Скоро день рождение Криса.Мама попросила сходить в магазин за продуктами, что и он сделал.Парень вернулся через два часа и то, что он увидел было ужас.Дом, семья,вообще все была уничтожена наемниками.За что? Это Крис узнает намного позже.Парень начал жить на улицах Мос-Эйсли. Его приняли в общество Тви'леков и Тогрутов, из-за того, что они знали его сестру Айрис и все это время он помогал детям этого общество.
Через года ВолШокера взял один старый контрабандист.Тот научил ее стрельбе и пилотирование грузовым кораблем «XS».Вот так шли еще три года счастливой жизни, пока его приемный отец не умер от старости, оставив ему корабль «XS» и дроида Т3-М4,которые они называли Тройкой.
Вот и началась новая жизнь Криса в виде контрабандиста.Жизнь шла удачно,Стабильный прибыль,но не всегда парню не везло.Однажды он попал в руки КНС, у которых украл два ящика оружия.Его долго пытали, оставив на нем множество ожогов и шрамов на теле, а после отрубили половину правой руки, что бы он наконец сказал правду, но чудо!На базу сепаратистов напали Республиканцы, что ему помогло убежать с планеты, а после и системы,так как обе сторон битвы было не до его.Прилетев на Корусант, Крис поставил протез, а после набил три тату.На левом руки набил дракона, что означает силу, тату орла на шеи означает свободу, а Инь и Ян на плече на правой руке говорит равновесие в его жизни.Он так и остался на Корусанте у сестры, что бы все обдумать и приготовиться к новому заданию, которая даст ему хорошую прибыль и может спокойно пожить.

Отредактировано Крис ВолШокер (2015-04-04 20:34:11)

0

5

11)Хорошие соигроки,интересные квесты.Можно и диалогические квесты, а можно экшен.
11.1)2 месяца
11.2)Постараюсь хороший актив приносить.
11.3)Реклама
12)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13)Если нужно,то смогу написать.
P.S вот арт персонажа.
http://s8.uploads.ru/t/BnwDr.jpg

Отредактировано Крис ВолШокер (2015-04-04 20:45:11)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Крис ВолШокер