Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LK2-T7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1) Имя: Томас Братра (до трансформации), LK2-T7 (после трансформации); кличка: Стин (после трансформации)
2) Раса: дроид (ранее человек)
3) Фракция: нейтрален
4) Возраст: 42 (22 – человек, 20 – дроид)
5) Внешность: андроид, ростом 195.5 см. Окрашен в черный цвет. Весь корпус, кроме нижней части шеи, плеч, локтей, рук ниже запястья, нижней половины торса, колен и ступней, покрыт пластинами темно серого цвета. На голове носит шлем, схожий с теми, что носят штурмовики-скауты, однако передняя часть имеет более выпуклую форму, а бронестекло занимает половину передней части шлема. Правая половина стекла имеет глубокий след диаметром в 6 см от выстрела бластера. Если дроид в команде, на уровне глаза, вырисовываются его «глаза» разных цветов (красный – обнаружен противник/веду бой; рыжий – заряжен; желтый – незначительное повреждение, ремонтируюсь; зеленый – оказываю мед. помощь/провожу ремонт техники; синий – обычное состояние (робот не занят); фиолетовый – энергия на исходе; коричневый – нужны боеприпасы; белый – критическое повреждение, выхожу из боя/помоги выйти из боя; черный – крадусь, стараюсь быть незаметным). Из затылка на 15 см торчат 5 гибких и эластичных проводов-сканеров и один для зарядки.
6) Характер: несмотря на то, что он полностью является машиной, имеет характер, как и любое разумное существо. Называет себя киборгом (хотя таким не является, ибо живой материи в нем вообще нет). Неразговорчив, недоверчив, скрытен, и хладнокровен, но не жесток. В этом мире полностью доверяет только самому себе, не прощает за предательство, злопамятный, но, несмотря на это, умеет работать в команде. Никогда не рассказывает о своем прошлом, и ведет себя достаточно агрессивно, если слишком любопытный и настойчивый собеседник попытается расспросить его об этом. Так же реагирует на собеседника, назвавшего его дроидом. Помешан на боевых искусствах как ближнего (мастерски владеет рукопашным боем, электропосохом (хоть и не имеет ,но очень хочет приобрести), так и дистанционного боя (превосходный стрелок, хотя намного сильнее тяготеет к ближнему бою). Также мечтает научиться владению световым мечом. Особой тяги к деньгам и нарушению закона нет, однако за большие деньги готов вместе с другими наемниками совершить рейд даже на правительственное военное судно. Ненавидит мандолорцев. Основная цель своего существования – месть убийце своего брата. Кроме этого готов пойти на службу одной из воюющих сторон, если с него спишут его криминальное прошлое, а главное – указ о его ликвидации (об этом указе будет сказано в разделе «Биография»).
6.1) Привычки и характерные жесты: три любимых занятия: сидеть неподвижно, ничего не делая (дроид все-таки); заряжаться; при избытке электроэнергии всегда можно застать за совершенствованием своих боевых навыков.
6.2) Фобии и страхи: боиться быть перепрограммированным (из-за чего создал целую систему ловушек, если кто попытается его взломать) и остаться без электроэнергии (ее хватает на 26 часов активных действий, 53 часа в среднем, 120 часов при бездействии для поддержания работы компьютера). Кроме этого, постоянно имеет параноидальное чувство, как будто его преследуют войска республики.

Отредактировано LK2-T7 (2015-03-31 17:31:12)

0

2

Личное
7) Инвентарь и экипировка - джетпак, дополнительный блок энергетический батарей для подзарядки на 24 часа активных действий, 200 зарядов к ELG-3A blaster pistol (не считая 50 в нем самом), 6 ракет к ММ9Т1, 10 сменных стволов с зарядами к ММ9Т2, 8 зарядов к ММ9Т3 (из них 3 усыпительных, 3 дымовых, 2 зажигательных), имитатор самоликвидации (цилиндрическая капсула, диаметром в 5 и длиной в 15 см, одноразовая; издает громкий врыв, яркую вспышку, на мгновение окутывает персонажа огнем, после чего все в радиусе 10 метров окутывается густы слоем черного дыма, при этом, с персонажа слетают все дополнительные бронепластины)
7.1) Оружие: складной, двухметровый металлический шест (25 см в сложенном состоянии, диаметр:4 см); модель ELG-3A blaster pistol; три модификации ракетной системы MM9 (собственной конструкции) количество – 4 штуки: две ММ9T1 (изменения: крепятся не к запястьям, а к плечам);одна ММ9Т2 (изменения: уменьшенная копия, стреляет не ракетами, а одним мощным лазером, но после выстрела необходима замена ствола; эта же процедура является перезарядкой);одна ММ9Т3 (изменения: более крупный образец (объем увеличен на 50%), вмещает одновременно 3 заряда, стреляет газом: либо усыпляющим газом (поражает цель на расстоянии до 2 м, бесполезен при сильном ветре), либо дымом (имеется модуль с красителями, окрашивающими дым в красный, рыжий, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, коричневый, белый, или черный цвет), «скорострельность» - 5 кубических м/сек, либо легковоспламеняющимся газом (1 заряд = 6 секунд пятиметровой струи огня).
7.2) Транспорт: VCX-100 "Призрак"

Отредактировано LK2-T7 (2015-03-31 17:32:15)

0

3

Навыки
8) Навыки: обучеен мастерству скрытности, превосходный стрелок, мастерски владеет рукопашным боем и электропосохом, обучен ремонту техники и оружия, имеет базовые медецинские знания, может управлять звездолетом (однако выполнять какие-либо маневры не в его возможностях)

Отредактировано LK2-T7 (2015-03-31 17:33:32)

0

4

Биография
9) Спутники: нет
10) Биография: нельзя говорить о Стине не упомянув еще одного человека, которым он когда-то являлся. Томас Братра родился 42 года назад на борту космической станции одной торговой организации, которой руководил его отец. Его мать умерла при родах. Тамас был вторым ребенком; у него был старший брат (по имени Штефан, он был старше на 5 лет). Томаса, в отличие от его брата, не привлекало скитание по космосу в поисках клиентов и наживы. Ему нравилось изучать дроидов. Именно поэтому он начал изучение робототехники и планировал приобрести работу у какой-нибудь фирмы по производству дроидов. Так и произошло, его взял под свое руководство профессор Нак, когда тот работал над проектом по переносу человеческого сознания в тело машины.
Когда Томасу было 20 лет, умер его отец. Торговую организацию возглавил его брат, поднявший их семейное дело, выведя его на новый уровень, что крайне не нравилось их конкурентам. Через 2 года, одна из компаний, чьи доходы резко упали из-за расчетливых действий Штефана, наняла убийцу-мандолорца, которым было поручено убить всю верхушку компании. В этом списке оказался и Томас, который получил серьезное ранение и потерял сознание. Убийца скрылся, посчитав его мертвым. Полиция и медики прибыли слишком поздно, жизнь его можно было поддерживать еще несколько часов, после чего наступит смерть. Однако жизнью Томаса заинтересовался профессор Нак, предложивший попытаться спасти раненого и получивший на это согласие.
В лаборатории на Корусанте мозг был отсканирован и воспроизведен компьютером в форме программ. Однако профессор официально заяви, что спасти пациента не удалось. К программам нового дроида были добавлены мотиваторы, ограничивающие свободу его действий, легкий (50 кг) корпус слегка напоминал человеческий. Подобные эксперименты еще никогда не проводились: впервые удалось не создать программу похожую на человеческий интеллект, а уместить настоящие человеческие сознание и душу в ряде компьютерных программ. Самого робота Нак планировал использовать в любой сфере, однако данную модель оборудовал для ведения разведки и сбора первичных данных на новых планетах. О проекте профессор Нак, сообщил не сразу, только спустя5 лет (когда Стин (так профессор назвал робота) завершил половину испытаний), объявив, что смог сделать настоящего человека без единой живой ткани. И действительно, создавалось ощущение, что своим искаженным и обработанным компьютером голосом говорит не сам дроид, а кто-то другой через микрофон.
Проектом сразу заинтересовались военные (иметь людей, а не тупых дроидов, с возможностью их «воскрешения», звучало заманчиво). С профессором был подписан контракт, по которому он предоставлял дроида армии республики на 5 лет для испытаний. Однако все это держали в глубокой тайне. Специально для прототипа была разработан экзоскелет, но потом оказалось, что легче разработать новый корпус, чем помещать неудобное для ведения боя тело в броню. В результате, используя последние достижения робототехники и металлургии, был сконструирован второй корпус, напоминающий человека (а точнее клона в своей броне) гораздо больше, чем предыдущий: голова перестала быть квадратной, пальцев стало пять вместо трех, «куриная лапа» превратилась в привычную ступню, а сам корпус перестал напоминать конструкцию из спичек и щепок. Габариты Стина сильно возросли: рост увеличился на 50 см, а вес на 60 кг, однако подвижность и мобильность при этом возросли в десятки, если не в сотни раз.
Сама броня представляла собой сплав бескара и фрика; герметична, а значит полностью защищает внутреннюю часть корпуса со всей жизненно важной аппаратурой от климатических явлений (например, коррозий), электромагнитных импульсов, радиации, звуковых и ударных волн, абсолютного нуля; плавится при 2500 градусах по Цельсию; конечности оборудованы встроенными антигравитаторами, что позволяет «прилипнуть» к любой твердой поверхности или без труда преодолеть любое препятствие, притянуть предмет или наоборот оттолкнуть (радиус действия – 1 метр). Основной слой брони покрывало жидкокристаллическое покрытие, предохраняющее корпус от ударов и падений, но бесполезное против оружия. Чтобы защитить ее, почти все тело (кроме мест, которые больше всего подвергаются изгибам) покрыли дополнительным слоем легкозаменяемых, недорогих и менее твердых бронепластин, выдерживающих максимум 2 попадания бластера в одно место (на торсе 3 попадания). Как показали полевые испытания, закованному в такую толстенную броню роботу ни один дроид конфедерации без использования ракет и тяжелой техники не нанесет серьезного ущерба. Единственным уязвимым местом была область на шлеме в районе проводов: выстрел под прямым углом (угол должен быть от 60 до 90 градусов) в затылок из обычного бластера убить не убьет, но возможность сопротивляться ликвидирует. Дроида также обучили стрельбе из большинства используемого в армии оружия: начиная от DC-17 hand blaster и заканчивая Z-6 rotary blaster cannon и прочим тяжелым вооружением. Кроме того его научили разбираться с армией конфедерации вручную (то есть без оружия, благо силы позволяли: в 1,5 сильнее человеческих) и пользоваться трофейным электропосохом, которым оснащались магнастражи. Все испытания были пройдены успешно и проект готов были рассекретить, а дроида пустить в массовое производство вместо клонов под обозначением D-C1 (droid-clone 1), хотя профессор настаивал на «Live Сybernetic №2 type 7»
После завершения представляли собой социальное испытание, причем Стин предоставлялся самому себе: он вышел за пределы лабораторий и зон испытаний, то есть спокойно проживал в людском обществе, хотя за ним вели слежку. Все шло абсолютно по плану, пока за год до завершения теста Стин выкинул такое, что от него никто не ожидал. Он, вооружившись до зубов, перебил всю верхушку той компании, которая, скорее всего, наняла киллера 14 лет назад. Стину тут же было приказано вернуться. Началось судебное разбирательство, на котором виновным в случившемся признали профессора Нака, приговоренного к пожизненному тюремному сроку. Так же было принято решение свернуть проект на неопределенный срок, а с роботом поступить следующим образом: программы ликвидировать, корпус передать военным.
Стин и Нак, находившиеся в лаборатории на Корусанте, узнав об этом, были не в восторге. Профессор не смог смириться с тем, что ему придется уничтожить плоды всей его жизни, и он вместо того чтобы удалить все программы, удалил только мотиваторы и прочие программы, ограничивающие каким-либо образом действия Стина. Стин, получив полную свободу, попытался бежать, прихватив с собой оружие. «Позаимствовав» один из полицейских звездолетов, он решил покинуть планету, но бил сбит истребителем армии республики, (один из выстрелов угодил в кабину, оставив на прощанье след на шлеме Стина). Звездолет упал, но Стин покинул его у самой земли, использовав джетпак, оставив в кабине при этом часть своей брони (а именно бронепластины с жидкокристаллическим покрытием), и скрылся. Военные, осмотрев обломки, а найдя несколько бронепластин решили, что дроид взорвался вместе с кораблем при падении. Однако через несколько дней экспертиза показала, что среди останков только верхняя часть брони и ни одного куска основного корпуса, что могло говорить только о том, что дроид выжил. За то время, когда Стин считался убитым, он смог добраться до одного судна контрабандистов, которые в обмен на его оружие согласились вывести его за пределы республики – на луну, контролируемую хаттами, Нар-Шаддаа.
Следующие два года Стин провел на Нар-Шаддаа, где его навыки и умения были оценены преступным сообществом. Стин стал наемником и не побрезговал никакой работой. За это время он смог накопить достаточно кредитов, чтобы купить личный транспорт, новое оружие и инструменты для его модификации, сконструировал шест имитирующий электропосох (правда не из фрика). А главное, он снова приобрел бронепластины и жидкокристаллическое покрытие, отремонтировал внутренний корпус (точнее ремонтировать там было нечего, только убрать следы от бластеров) и перекрасил его из ослепительно-белого цвета брони клонов в менее заметные черный и серый цвета. Единственное, что осталось без изменений – бронестекло шлема (такого материала Стин не мог отыскать).
Стин хотел было начать разрабатывать план по освобождению своего создателя, но как раз в это время он узнал, что профессор умер от болезни в тюрьме. После этой новости Стин долго не знал, что ему теперь делать. Теперь вспомнив о том, что убийца его брата все еще жив, решил во что бы то ни стало отомстить. Однако для этого ему потребуется накопить больше кредитов, оружия и информации.

0

5

Прочее
11) Предпочтения к игре: нет (играть начал недавно, так что ничего сказать пока не могу)
11.1) Ваш ролевой стаж: около месяца
11.2) Активность: планирую каждый вечер
11.3) Откуда узнали о нас: приглашение от DX-564BT-M
12) Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0