Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ja'lar

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ja'lar.                                                           Основное

2. Сит.

3. Новый Орден ситхов.

3.1. Ситх.

4. 32.

5. Высокий сит, рост примерно 190-195 см, на подбородке находятся 2 отростка характерных для расы ситов, на них находятся 2 металлических кольца, кожа красного цвета, красные глаза с желтой радужкой, среднее телосложение, тяжелая броня ситхов, из тыльной части брони выходит небольшая мантия черного цвета, поверх одет в черную тунику, шлем с дисплеем жизнеобеспечения, за спиной находится пластина для защиты шеи, на шлеме находится камеру оранжевого цвета, перчатки с маленькими пластинками из картозиса, вес с броней ~120 кг, встроенный во-кодер который деформирует его голос для оказания психического давления на противника.

6. Замкнутый, чаще всего молчаливый, пытается предугадать каждый ход своего оппонента, в некоторые моменты способен взять на себя ответственность руководства, предпочитает компанию дроидов компании живых существ, способен повлиять и склонить человека к себе, иногда красноречив, склонен к агрессии перед возможной битвой, не испытывает милосердия или жалости к своим врагам, в том числе и союзникам.

6.1. Жа'Лар очень часто сутулится, пальцы на руках иногда способны дернуться произвольно в виду частых ''уроков'' учителя, любит уходить в себя, давая повод подумать над своими дальнейшими поступками.

6.2. Боится оказаться в открытом космосе, а точнее быть выброшенным туда, не смотря на костюм, способный дать ему возможность дышать еще 10 минут, в случае, если это и произошло есть вероятность что он впадет в панику, тем самым потеряв над собой контроль. Так же испытывает страх быть раздавленным или умереть от удушья. Иногда ему снится как тот потерял чувство к силе, боится что сны воплотятся в реальность...

Отредактировано Ja'lar (2015-03-30 13:26:30)

0

2

Личное

7. Легкая броня ситхов(Аля SWTOR), черная тканевая накидка, пояс с магнитом для крепежа всяческих вещиц, голокрон, универсальный передатчик, на груди небольшая разгрузка с кармашками.

Костюм: http://s8.uploads.ru/t/nfdUY.jpg

7.1. Двухклинковый световой меч с красным кристаллом, на поясе виднеется еще 2 одноручных трофейных меча с зеленым и голубыми кристаллами. Рукояти его меча также универсальны, могут быть разделены как 2 отдельные сабли.

7.2. Шаттл класса "Лямбда", перекрашен в черный цвет.

Отредактировано Ja'lar (2015-03-30 13:26:06)

0

3

Навыки

8. Хорошо развит физически, навык управления легким воздушным транспортом чуть выше среднего, уровень агрессивного боя на световых мечах на высоком (Не лучшем, конечно, но выше среднего). Практически не разбирается в технологиях, а в починке какого либо транспорта тем более. Навык стрельбы из лазерного оружия низок, в виду очень редкой практики и возможности пострелять. Красноречив, хоть и любит не говорить лишних слов. Ужасный навык скрытности или взлома, грубая сила чаще всего помогает ему в таких ситуациях.

8.1. Телекинез - тут все понятно.

       Контроль дыхания - Способность длительное время обходиться без кислорода или другого необходимого для дыхания газа

       Молния Cилы - тут тоже понятно.

       Удушье Силы - Благодаря Удушью владелец может заставить противника задыхаться. Воздействие идёт практически всегда на горло, реже — на любой другой орган дыхательной системы.

       Прыжок Силы - Позволяет сделать Жа'Лару прыжок, длиной/высотой в несколько раз больше, чем без использования способности

       Чувство Силы - Используется, чтобы ощутить чувства, будущее и принадлежность к Силе другого существа. Также позволяет почувствовать надвигающуюся опасность и присутствие Тёмной Стороны

Обман разума - тут понятно.

       Барьер Силы - Оборонительная способность, представляющая собой создание энергетического силового барьера вокруг цели. Как правило, выглядит мерцающим полем, но также может быть невидимым.

       Гуляющая память - Способность заставлять жертву вновь пережить все худшие воспоминания о своей жизни снова и снова вплоть до того, что это будет причинять физическую боль.

8.2.  Шии-Чо как первая из его форм, Атару, Джар'Кай если начнет сражение парными клинками.

Отредактировано Ja'lar (2015-03-30 13:22:20)

0

4

Биография

9. Дроид адьютант на корабле.

10.

Жа'Лар который родился на одной ситской колоний в отдаленной солнечной системе в касте гроттху, как не странно для существа расы ситов проявлял склонности к силе. По мере взросления к более сознательному возрасту научился примитивным силовым приемам, поднять вещь, опустить вещь или запустить ее в своего неприятеля. Положение самого Жа'Лара и положение касты ситов к которой он принадлежал несомненно сказалось на его будущем.
Рабский труд и постоянные унижения заложили семя гнева внутри него и вскоре это семя дало свои плоды. В последний день в его родной колонии смотрителя крайне разгневал тот факт, что некоторые рабы плохо работали в силу своего возраста. Жа'Лара вытянули из толпы и сказали что его страдания будут на совести старых рабов. Воин из касты массаси замахнулся своей плетью и перед самым ударом выронил ее, упав замертво. У него была раздавлена трахея путем сильного сжатия изнутри.
Камни и пыль вокруг Жа'Лара парили неподвижно, как будто он находится в состоянии медитации. Годы скрывания от других ситов свои способности к силе были потрачены впустую. На закате его посадили на корабль который незамедлительно отправился на Коррибан где будущий ситх и должен был пройти свое обучение. По прибытию пилот корабля назвал его господином и открыл шлюз, это дало Жа'Лару повод думать что теперь ему открыть путь в высшие слои общества. Сразу после того как сит наступил на твердую землю на разум нахлыну волна избыточной темной силы. Сит чуть пошатнулся. Планета выглядела заброшенной, много грузовых кораблей грузили новое оборудование, видимо планета многие годы была в запустении. Его встретил лорд-ситх такой же расы как он сам и это объяснялось тем как он был одет и количеством охраны рядом с ним. Сит проследовал за ним без лишних слов. Каково было удивление Жа'Лара когда его первым же уроком были суровые побои молниями силы, помещение наполнилось запахом жженой плоти и дымом.

Ранним утром Жа'Лар готовился к ''урокам'' силы и гнева пока его мастер не сообщил новость - в тот день вероятно многое изменится. Или он умрет, или станет адептом темной стороны, познав истинную силу владык древности, добыв голокрон древнего ситха и свой красный кристалл(Хотя вроде красные кристаллы искусственные). Ему дали детали для своего первого светового меча, они были бесполезны без кристалла и правильной сборки. Жа'Лара высадили в отдаленной от академии каньоне где и находился вход в крипту с кристаллом и голокроном. На пути встречались темные сущности, призраки темной силы. Они всегда были там где нужно было для испытания будущих ситхов. Жа'Лару оказали не слишком серьезное сопротивление, высокомерие сита остыла после первых уроков но он все равно ожидал большего. В последнем зале гробницы он обнаружил сам голокрон и кристалл над ним, последний был создан при помощи ситской алхимии. Сит сел медитировать, детали медленно поднялись в воздух и как часовой механизм стали собираться воедино пока кристалл не занял пустую ячейку во всей этой конструкции. После медитации он взял голокрон и стал буквально впитывать знания, его познания в темной стороне увеличились. Жа'Лар стал темной адептом темной стороны. Вот его время пришло, приказ 66 приведен в исполнение. Вместе с другими адептами его отправили на штурм храма джедаев на Корусанте.

Джедаи разбрелись по всей галактике, орден начал охоту за ними, адепт не раз с мастером выходили на след уцелевших сторонников светлой стороны и удачно уничтожали их. Опыт сита как и его познания в темной стороне росли с каждым убитым джедаем, чаще всего это были падаваны. Сила переполняла и затуманивала его разум, Жа'Лар решил убить своего учителя как делали ситхи когда чувствовали что им есть куда развиваться дальше. Битва была на их корабле. Бой был долгий и наконец, силы сита стали расти как будто это совсем другой Жа'Лар, отростки на его лице задрожали и тот совершил мощных шквал атак как из кинетических ударов, так и из мощных силовых. Тренировки и уроки гнева не прошли зря, сит последним ударом выбил меч из рук мастера и прижал его к стене но перед этим последний открыл шлюз в космос. Жа'Лар кинул в мастера меч и тот пронзил его. Сита начало утягивать в космос, уловив момент,тот закрыл шлюз, в самое последнее мгновение вакуум затянул руку и створки шлюза отсекли её.

Позже медботы сделали ему кибернетический протез правой руки. На Коррибане в ордене ему дали титул рыцаря-ситха. Древние традиции возрождались вновь. Последняя схватка привила Жа'Лару боязнь попасть в открытый космос, в виду этого он приучился носить закрытый костюм.

Отредактировано Ja'lar (2015-03-30 12:54:10)

0

5

Прочее

11. Очень бы хотел по ходу игры обзавестись учеником, желательно что бы это был игрок. По квестам желательно давать контракты на убийства НПС джедаев в форме ''Орден хочет это от тебя, иди и сделай это''.

11.1. Играю в подобные форумные ролевые чуть-чуть больше года.

11.2. По возможности конечно, буду как можно чаще посещать форум и вести активную игру.

11.3. Приглашение.

12. Страничка ВК.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. По усмотрению администрации.

Отредактировано Ja'lar (2015-03-30 06:59:26)

0

6

Ja'lar написал(а):

пальцы на руках иногда способны дернуться произвольно в виду частых ''уроков'' учителя

Не совсем понял, что Вы имели ввиду.

Ja'lar написал(а):

Средняя броня ситхов(Аля SWTOR)

Которая на картинке? Это легкая броня)

Ja'lar написал(а):

пояс с магнитом для крепежа всяческих вещиц, голокрон, универсальный передатчик,

А не испортятся ли предметы от переменного магнитного поля? Ну да ладно, на это можно забить, это я так.

Ja'lar написал(а):

на груди небольшая разгрузка с кармашками.

Не совсем понимаю, что такое разгрузка.

Ja'lar написал(а):

3.1. Рыцарь.

Ситх то бишь? (см. тему рангов)

Ja'lar написал(а):

силе

С большой буквы.

Вижу большой сюжетный ляп. Я так понимаю, Ваш персонаж много лет имел связи с академией. Но дело в том, что по нашему сюжету, академия не может работать "много лет" по той причине, что она была восстановлена относительно недавно, после того, как приказ 66 был исполнен и остатки джедаев разделились. Почитайте сюжет по этому поводу (соответствующая тема в первом разделе)
И да: анкета не по шаблону. Вставьте основные метки (тег mark, смотрите тему шаблона). Технический момент.

0

7

Все исправлено по форме.

0

8

Silenthunter написал(а):

Не совсем понял, что Вы имели ввиду.

Которая на картинке? Это легкая броня)

А не испортятся ли предметы от переменного магнитного поля? Ну да ладно, на это можно забить, это я так.

Не совсем понимаю, что такое разгрузка.

Ситх то бишь? (см. тему рангов)

С большой буквы.

Вижу большой сюжетный ляп. Я так понимаю, Ваш персонаж много лет имел связи с академией. Но дело в том, что по нашему сюжету, академия не может работать "много лет" по той причине, что она была восстановлена относительно недавно, после того, как приказ 66 был исполнен и остатки джедаев разделились. Почитайте сюжет по этому поводу (соответствующая тема в первом разделе)
И да: анкета не по шаблону. Вставьте основные метки (тег mark, смотрите тему шаблона). Технический момент.


Пальцы - т.е во время уроков гнева пытали молниями, оттуда и рефлекс.

Разгрузка - на человеческом языке это ''лямочки с кармашками равномерно распределяющие вес груза''

0

9

Самое главное - состыкуйте с сюжетом.

0

10

Где-то убрал, где-то добавил, где-то подправил. Готово.

0