Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kote!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя: Килаан Эилфрай.

2.  Раса: Человек, мандалорианин.

3. Фракция: Нейтрален.

3.1  Ранг/статус/должность/социальное положение: Охотник за головами

4. Возраст. 25 лет

5. Внешность
Рост 1,8 м. Кожа светлая, с легким красноватым загаром. Поджарый, жилистый. Волосы темные, коротко остриженные. Правый глаз - серовато-синий, левый - боевой кибернетический имплантат, красный зрачок с черной диафрагмой. На лице - шрам от удара раскаленным предметом, от левого глаза до правой щеки. Носит Бескар'гам зеленого цвета с черным гербом Мандалора на левой стороне груди и красной буквой "Л" из мандалорского алфавита.

6. Характер
Тренированный солдат. В бою общается короткими жесткими фразами, вне боя - спокойный, умеренно острый на язык. В целом - немного замкнутый, но любящий поговорить человек. В поступках руководствуется в первую очередь разумом и расчетом, но не лишен сострадания или жестокости. Циничен, но любопытен.

6.1 Привычки и характерные жесты
Находясь наедине с самим собой позволяет  себе размышления вслух.  Не любит когда руки нечем не заняты, держит их за спиной, либо  складывает их на груди.

6.2 Фобии и страхи
Килаан страдает клаустрофобией в легкой степени (может спокойно находиться в закрытой комнате,но не выносит ползать по узким местам, например по трубам или расщелинам).

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Бескар'гам с символом клана на груди, ракетным ранцем, огнеметом, гарпуном с лебедкой, пускатором на пять дротиков (электрошокер, транквилизатор, яд)

7.1 Оружие
Постоянно носимое при себе оружие - два верпинских пистолета-дробовика, верпинская снайперская винтовка, бескаровый вибронож, солдатский выдвижной виброклинок в в правом наруче, бластер DY-225 (в скрытой в сапоге кобуре).

7.2 Транспорт
Корабль - М22-Т достался от ныне покойного Отчима.

0

3

Навыки
Хорошие:   стрельба из всех видов бластеров, ближний бой, пилотирование.  Средние - Способность адаптироваться и подстраиваться под условия, в которых оказался, скрытность, хакерство и взлом.   Ниже средних: управление небольшими отрядами, стратегия и тактика. Умеет слабо или совсем не умеет: дипломатия и политика,  управление наземной техникой.

0

4

Биография
9. Спутники
Нету.

10.
Килаан родился в небольшой деревне на планете Бассадро, в семье шахтеров. Родители погибли при взрыве природного газа, когда мальчику было 5 лет. Вместе с братом они попали сначала в интернат, но потом сбежали из него и зайцами на грузовом корабле перебрались на Нар-Шаддаа, где около года были шестерками в нижних рангах Биржи. Брата Килаана убил на улице богатый торговец спайсом за то, что тот случайно столкнулся с ним. Коррумпированные власти не стали вмешиваться. Килаан узнал где жил торговец и вскоре проник в его апартаменты внутри корпуса дроида-уборщика и подсыпал в спайс, который дилер также употреблял, смертельную дозу синокса. Прибывшие на место преступления власти посчитали, что торговец умер от передозировки наркотиком и дело быстро закрыли. Однако Килаан не остался незамеченным. Через пару дней его нашел наемник из небольшого мандалорианского клана, которому незадолго до этого заказали этого торговца. Мандалорианина впечатлило то, как мальчик проник в хорошо охраняемый дом торговца. На вопрос, колебался ли он, когда обрекал дилера на смерть, Килаан ответил: "Такие твари, как он, оскорбляют мир самим фактом своей жизни". Мандалорианина этот ответ устроил и он предложил мальчику стать его приемным сыном и учеником. Терять было нечего, поэтому он согласился. С тех пор Килаан рос на Мандалоре, обучался мандалорианскому военному искусству, глубоко проникся мандалорианской культурой и в семнадцать лет стал полноправным воином-мандалорианином.
Хотя Килаан, согласно мандалорианской традиции, сопровождал отца в бою с восьми лет, только в семнадцать он получил свое первое самостоятельное задание. Он был приглашен в сборную группу охотников за головами, чьей целью было пленение одной из таинственных Систер ночи. Во время охоты большинство охотников погибло, выжили только двое - Килаан и родианин Чарке. В бою ведьма полагалась на световой хлыст, которым она легко отбивала выстрелы бластеров. Чарке ослепил ведьму светошумовым зарядом, а Килаан напал на ведьму с виброножом. Бескар'гам защитил мандалорианина от смертоносных ударов хлыста, хотя кончик его ударил по визору, разбил его и оставил шрам на лице мандалорианина, и ему удалось в упор выстрелить в ведьму дротик-электрошокер. Первая миссия как охотника за головами завершилась абсолютным успехом. С тех пор он зарабатывал как наемный солдат, разведчик, телохранитель и охотник за головами. В тот же год отец Килаана погиб на Сулоне, оставив сыну корабль, модифицированный для перелетов средней дальности M22-T «Крайт». Долгое время Килаан охранял посла Империи в поле астероидов Роше, где тесно познакомился с расой Верпин. У верпинов наемник обучался хакерству и электронике.

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Предпочитаю взаимодействие с соигроками, от посиделки в баре до дуэли.  Буквально недавно начал попытки управлять малыми отрядами, и дела обстоят не лучшим образом (Про управление крупными отрядами, не говоря уже об армиях, даже говорить не следует). Могу принимать участие в Политических Дебатах
11.1 Ваш ролевой стаж
2 года.
11.2 Активность
Заходить могу каждый день.  Посты задерживать не собираюсь и обычно отписываю их сразу.
11.3 Откуда узнали о нас
Пригласил данный индивид (https://vk.com/id298276874). За это ему большое спасибо.
12. Обратная связь
VK - https://vk.com/stalker_sitx / Skype - sitx1234
13. Пробный пост
Требуется ?

0