Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » A New Hope will emerge...


A New Hope will emerge...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Эдмунд «Эд» Дрейн

2. Раса
Человек

3. Фракция
Орден Джедаев

3.1 Сторона Силы
Не определился

3.2 Ранг в Ордене
Падаван

4. Возраст.
17 лет.

5. Внешность

картинка

http://images.vfl.ru/ii/1427555270/b9ba8cf1/8237933.png

Эдмунд весьма красивый юноша, обладающий средним для своего возраста ростом в 178 см и достаточно спортивным телосложением. У Дрейна пронзительно-голубые глаза,  что придает его общему виду дополнительный плюс. У юноши короткие русые волосы и светлые брови. Лицо чуть вытянутое, трапециевидное и сужающееся к подбородку. Нос ровный и прямой. Скулы высокие и выраженные, щеки впалые. Губы средней толщины, слегка бледноваты. Подбородок узкий и небольшой, челюсть также не выделяется размером. У юноши прямая осанка, держится он всегда ровно, словно с некоторой гордостью.  Эдмунд любит зрительный контакт, дабы не только попытаться понять, что может скрывать его собеседник, но и расположить того к себе. Передвигаться старается всегда быстро, не очень любит жестикулировать и размахивать руками. Одевается в стандартные джедайские робы и модифицированную им самим броню.

6. Характер
С детских лет Эдмунд во всех ситуациях старается сохранять спокойствие и, за исключением редких случаев, ему всегда это удается. Юноша рассудителен для своего возраста и сначала думает, а лишь затем действует. Его сложно назвать импульсивным, но и слишком медленным тоже: скорее размеренным. К выполнению каких-либо поручений, задач или собственных целей юный Дрейн подходит со всей доступной ему ответственностью, упорством и целеустремленностью. Эдмунд храбр и всегда вступится за угнетенных и слабых. Он старается выполнить все на «отлично». Вместе с тем, юноша обладает добрым сердцем и склонен к милосердию и прощению. Честен с окружающими и самим собой: очень не любит прибегать ко лжи и сам ее не терпит в других. Эдмунд хороший собеседник, который выслушает всегда выслушает товарища, искренне будет сопереживать ему и поможет советом или действием. С ним легко найти общий язык, юноша достаточно открыт. Шутит редко, но всегда посмеется над хорошим анекдотом.
Сейчас - после приказа 66 - сердце юноши наполнено страданиями, гневом и ненавистью. Он без зазрения совести убьет столько клонов, сколько сможет и говорить о милосердии и доброте пока не приходится. Между тем боль постепенно уходит и молодой человек находится в смятении и поисках путеводной звезды.

6.1 Привычки и характерные жесты
Эдмунд, как уже было сказано, редко жестикулирует и, не смотря на свою открытость,  нередко держит руки скрещенными на груди. Когда улыбается, то очень редко оголяет белоснежные зубы. Двигаться всегда старается быстро, без лишних телодвижений. Нередко медитирует в свободное время, старается посвящать как можно больше времени фехтованию и изучению пути Силы.

6.2 Фобии и страхи
«Страх – путь на Темную сторону. Страх рождает гнев, гнев рождает ненависть, ненависть – залог страданий».
Несмотря на учение Ордена, Эдмунд из-за последних событий приобрел определенные страхи. Здесь сказалась смерть его учителя, который был, в общем-то, самым близким существом для юноши. Сам еле спасшийся Эд стал бояться смерти.

Отредактировано Edmund Drein (2015-03-28 21:29:42)

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
- Световой меч, адеганский кристалл понтит синего цвета;
- Световой меч, адеганский кристалл мефит синего цвета;
- Традиционное одеяние джедаев и кустарно модифицированная броня с наплечником; [На изображении]
- Несколько подсумков, фонарь и коммуникатор, миниатюрная абордажная кошка на поясе;
- датапад;
- 980 кредиток;
- голокрон.

7.1 Оружие
- Световой меч, адеганский кристалл понтит синего цвета;
- Световой меч, адеганский кристалл мефит синего цвета;

7.2 Транспорт
Легкий перехватчик Дельта-7B с внешним гипердвигателем Syluire-31.

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Эдмунд обладает хорошими навыками пилотирования космических малых летательных аппаратов, спидеров и свув-байков. Неплохо разбирается в механике. Обладает начальными познаниями в области выживания. Не умеет готовить от слова совсем. Неплохо знает историю Галактики. Обладает тактическим мышлением, что позволяет планировать операции.

8.1 Способности Силы
Телекинез: Притяжение Силы, Толчок Силы, Бросок Силы; Волна Силы;
Исцеление Силы; Предвидение; Тутаминис.

8.2 Стиль фехтования
Форма 1: Шии-Чо; Траката.

0

4

Биография
9. Спутники
Астромех Industrial Automaton серии R2. Шел в комплекте вместе с Дельта-7, но стал для Эдмунда верным товарищем и спутником.

10. Биография
Родной мир Эдмунда находится в Центральных Мирах и, наверное, известен каждому: Альдераан не просто так зовут «сияющей звездой» Центральных миров. Родился Эдмунд в простой семье : его отец, Марк, был художником, работы которого были неплохи, но особой известности тому не приносили, мать, Элайза, работала в местном космопорте на не очень важной и значимой должности. Так что тот факт, что в полтора года у их первенца обнаружились чудесные способности к Силе, стал для супружеской пары Дрейнов чем-то вроде благословения: лучшего для сына они и не могли желать. В возрасте двух лет Эд оказался вдали от родителей и родного дома в месте, которое станет для него особенным и заменит потерянный Альдераан : Храме Джедаев на Корусканте. Так он стал юнлингом.

«Юнлинги – так вас будут называть большинство в Ордене, включая ваших инструкторов. Ваша юность наполняет нас надеждой, ваши развивающиеся таланты – гордостью. Вы будущее нашего Ордена, поэтому не обижайтесь, когда мы указываем на ваш возраст. Носите это звание с гордость, ибо вы Младшие Джедаи».

Эд постигал новые дисциплины легко и с превеликим интересом: утром занятия в изучении Силы с Мастером Йодой – который вызывал у юного Дрейна чувство восторга и восхищения - в полдень занятия по истории и политике, после обеда физические упражнения и фехтование, пять обязательных медитаций – каждый день был расписан и свободного времени практически не оставалось; вечером каждого дня утомленный, но радостный Эд возвращался вместе со своими товарищами в комнату и засыпал крепким сном.

«Вы не столкнетесь с испытаниями в одиночку. Клан – ваша семья. Его члены ближе к вам, чем любой брат или сестра».

Сразу же по прибытии в Орден их – многочисленных юнлингов – разделили на различные группы, так называемые кланы, каждый знаменующий определенные качества, и, хотя в каждом существе можно найти многие из них, считается, что одно выражено ярче, чем другие. Эдмунд был распределен в клан Bergruutfa. В этом клане были собраны юнлинги, сила которых исходила из сердец, преданности окружающим.

«Ваше сердце укажет вам путь в темное время».

В возрасте восьми лет Эдмунд вместе со своими товарищами и под руководством рыцаря-джедая Дрю Вокса принял участие в ритуале Сбора в Храме Джедаев на Илуме. Именно там, пройдя через испытания древнего сооружения, Эдмунд нашел кристалл понтита. Рыцарь Вокс, помимо прочего, был весьма впечатлен своим младшим товарищем, между ними сформировалась взаимная симпатия, что, в конечном итоге, вылилось в отношения мастер-ученик.

Через год, в возрасте двенадцати лет, Эдмунд прошел древний ритуал экзаменации юнлингов, где продемонстрировал знание и понимание Кодекса Джедаев, владение собой и мечом, свою связь с Великой Силой. После испытаний его старый знакомый – Дрю Вокс – взял юного джедая себе в ученики: в жизни Эда открылась новая глава. Связь между мастером и учеником крепла с каждым днем, можно сказать, что учитель заменил для мальчика старшего брата или даже отца. Вместе они выполнили множество заданий Совета, не раз выручали друг друга. Дрю стал учить своего ученика более продвинутым техникам, давать более глубокие знания. Так Эдмунд высказал огромный интерес к стилю Траката, дальнейшему совершенствованию и изучению Тутаминиса.

Два года пролетели незаметно для обоих, но начался, пожалуй, самый страшный период жизни не только их, но и всей Галактики. Разгорелась полномасштабная война, которая позднее получила название Войн клонов. Поступившие на службу в Великую Армию Республики, Дрю и Эдмунд, как джедаи-командиры, получили соответствующие воинские звания – Генерал и Коммандер соответственно. Вместе со своими подопечными-клонами мастер и ученик приняли участие во многих сражениях. Но окружающая юного Эда война не могла не оставить на нем отпечаток – чего и боялся его мастер -  мальчик постепенно становился все более агрессивным и даже жестоким. И в тот самый момент, когда учитель собирался поговорить со своим учеником, на всю Галактику прозвучали роковые три слова. Выполнить приказ 66. Их верные клоны – со многими Эдмунд ощущал дружескую связь, считал их личностями, а не инструментами в войне – обернулись против своих командиров. На глазах Эда вчерашние соратники буквально расстреляли его мастера и были готовы убить и его. Со слезами на глазах и разгорающейся ненавистью в сердце юноша зарубил нескольких клонов, но их было слишком много. Как не парадоксально, но своим спасением юноша обязан Конфедерации: их ганшип, подбитый клонами, рухнул прямо в стрелявших в Эда солдат. Занятые битвой, республиканцы мало обращали внимания на юного джедая – лишь нескольких тому пришлось убить, хотя жажда ненависти и мести так и влекли его вломиться в строй и перебить вчерашних друзей, сегодняшних врагов и предателей. В руках юноша сжимал клинок своего учителя. Только чудом – ведомый Великой Силой – раненый в стычке с клонами юноша смог укрыться в лесах этой планеты, названия которой он даже не знал. Через несколько дней, отлежавшись, падаван смог пробраться к своему истребителю с астромехом и покинуть эту планетку. Внутри истребителя он обнаружил полученное от магистра Оби-Вана сообщение.

«Говорит мастер Оби-Ван Кеноби. Я с сожалением сообщаю, что  наш Орден Джедаев и Республика  пали,  замененные тьмой рождающейся Империи. Это сообщение предупреждение и напоминание для всех выживших джедаев: верьте в Великую Силу. Не возвращайтесь в Храм: это время прошло и наше будущее туманно. Каждый из нас подвергнется испытаниям: наша вера, преданность и дружба. Но мы должны преодолеть трудности и со временем появится Новая Надежда. Да пребудет с вами Сила. Всегда».

Полгода юный падаван скитался по Галактике, изредко вступая в столкновения то с КНС, то с клонами: ему было все равно, служат они Республике или еще кому. Для него они были врагом. Республика предала его Орден, его мастера, его самого. Ударила не просто в спину, но в самое сердце. В его голове часто стали всплывать сцены из прошлого: вот они с мастером летят на задание, вот мастер Йода медитирует вместе с юнлингами, вот старый наставник рассказывает им историю Ордена. И все время в его голове звучали слова: "Вы все поклялись служить Республике." Какой? Этой? Куда все это подевалось? Кто вернет ему мастера, его Орден!? Гнев и ненависть заполняли зияющую в груди юноши дыру, вытесняя оттуда свет и добро.

Но спустя некоторое время что-то изменилось. Возникло совсем другое ощущение: что-то из забытого прошлого. В тот день юноша сидел в кабине своего истребителя где-то во Внешнем Кольце. За его пилотским креслом пылился кинутый в сердцах куб – джедайский голокрон – с сообщением шестимесячной давности. Юноша взял его в руки и впервые за столько обрел душевное равновесие и покой. Недолго думая Эд ввел координаты в навигационную систему и отдал распоряжения R2. Эд не был уверен, что поступает правильно, что сможет вынести увиденную картину, но что-то подсказывало ему, что так надо. Сила вела юношу домой - на Корускант.

Отредактировано Edmund Drein (2015-03-28 21:30:14)

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Более всего интересует взаимодействие с игроками: персонаж явно ищет того, кто укажет ему верный путь. Хотелось бы, чтобы это был не НПС, а живой игрок: так ведь гораздо интереснее. Квесты, в принципе, любые. Можно и по хардкору, но хотелось бы без инвалидностей и прочих невосстановимых потерь. Не против - даже скажу больше, всеми руками за - поучаствовать во всеобщей движухе и глобальных сюжетных квестах.

11.1 Ваш ролевой стаж
С 2010.

11.2 Активность
Каждые два-три дня при большой лени, каждый день при нормальном положении дел.

11.3 Откуда узнали о нас
Plo позвал.

12. Обратная связь
skype: alexandr220694
vk: http://vk.com/alexmakger

13. Пробный пост

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » A New Hope will emerge...