Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Сальф КигУра


Сальф КигУра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Сальф КигУра (ударение на У)

2. Миралука, мужской

3. Республика, Орден джедаев

3.1. Светлая сторона

3.2. Рыцарь-джедай (джедай Страж)

4. 36

5. Рост 188см, вес ~80кг. Стандартные одеяния джедаев (туника, пояс, плащ-мантия с глубоким капюшоном, скрывающим глаза), глазная повязка, скрывающая отсутствие глаз (расовая особенность миралук), телосложение нормальное (не тощий, но близкий к среднему), усы переходящие в бороду, возрастные морщины. Картавит, но не так, что собеседнику было неприятно слышать его дефекты в речи, наоборот, картавость придаёт ему некий шарм и радует ухо. Голос умеренный, иногда бас (причём не слабый).
http://s8.uploads.ru/t/7H23E.jpg

6. Специфический характер. Нелюдив, однако с уважением относится к окружающим, предпочитает одиночество, но только в свободное время, спокойно переносит компанию. Склонность к общению нормальная, привык рассуждать, умеет слушать и слышать собеседника. В политику никогда не лез и не будет, имеет жажду к активным действиям, не выносит подолгу находиться без дела, порой попадает в передряги. При общении старается быть учтивым, спокойным, импульсивен в редких случаях и только с теми, кто ему не приятен. Отважен, самопожертвеннен, порой милосерден, но в особых случаях, не злопамятен, привязывается к кому-то редко, но сильно

6.1. Как уже было сказано, картавость, но не как привычка, а как дефект. Привычка заносить руки за спину, либо складывать их на груди, не любит, когда руки ничем не заняты.

6.2. Не переносит острые, чрезвычайно противные запахи, от этого ему может поплохеть или вовсе может лишиться чувств. Даже являясь миралукой и скрывая отсутствие глаз, боится смотреть "в глаза" собеседнику, всегда держит голову опущенной хотя бы на уровень груди того, с кем разговаривает (для низкорослых или высокорослых рас есть исключения). Боится перейти на Тёмную сторону, всячески пытается искоренить все её в себе.

Отредактировано Jusenok (2015-03-28 14:40:33)

0

2

Личное
7. Комлинк (на руке), на поясе закреплён чехол под мелкие вещи (могут храниться и кредиты), небольшая сумка с лямкой через плечо, в сумке необходимое количество еды (питательные батончики и питьё)

7.1. Световой меч с синим кристаллом, обычная рукоять, без наворотов, из типичного для световых мечей материала

7.2. Лёгкий перехватчик Дельта-7B типа «Эфирная фея» сплошного серебристого цвета + гипер-кольцо

0

3

Навыки
8. Хорошие: дуэли на световых мечах, использование Силы в бою, использование Силы в качестве зрения и восприятия окружающего мира, скрывание своих эмоций и мыслей. Средние - пилотирование (освоил управление только лёгкими истребителями), способность адаптироваться и подстраиваться под условия, в которых оказался, скрытность. Ниже средних: управление небольшими отрядами, стратегия и тактика. Умеет слабо или совсем не умеет: дипломатия и политика, хакерство и взлом, стрельба из всех видов бластеров и управление наземной техникой и оружием

8.1. Основные способности любого джедая и некоторые специальные

8.2. Основная - Соресу, некоторые элементы Атару

Отредактировано Jusenok (2015-03-29 00:36:21)

0

4

Биография
9. http://se.uploads.ru/1hku6.png R2-D2 астромеханик

10. Родился на планете Альферидис, стал вторым ребёнком в семье бывших джедаев-миралук, избравших путь воспитания ребёнка и покинувших Орден. Увы, первый ребёнок от их брака трагически погиб при рождении, поэтому прошло несколько лет, прежде чем пара бывших джедаев решилась попробовать завести нового ребёнка, и их надежды оправдались - родился Сальф, который был не только полностью здоровым младенцем, но и отлично воспринимал Силу, используя её не только в качестве замены своих глаз. Родители были искренне не рады тому, что их ребёнок родился таким чувствительным к Силе, но они по-настоящему любили его, поэтому не стали препятствовать его развитию и совершенствованию навыков Силы, поэтому отдали его на обучение в Орден (3 года), однако расставание очень на них повлияло...
В ранге юнлинга Сальф многократно подвергался издёвкам со стороны сверствников, отчего становился замкнутым и малодоверчивым, общался только с теми, кто нормально реагировал на странную, порой даже пугающую внешность, поэтому друзей у него было мало, но на них парень вполне мог положиться.
Время шло, миралука демонстрировал успехи в обучении, а именно - преуспел в фехтовании, попутно не брезгуя осваивать боевые приёмы Силы и активно используя Силу в бою для получения преимущества. Вскоре юнлинга взял на обучение мастер-джедай Гран Мар человеческой расы, который уже обучил одного джедая, а в Сальфе он разглядел некий потенциал, который можно и нужно было развить.
Обучение проходило долго, но интересно, падаван много времени проводил со своим учителем, каждый день тренируясь и оттачивая свои навыки, лишь изредка покидая Орден и выполняя задания, в большинстве своём однотипные из-за узкой специализации парня, которого привлекали расследования и присечения преступности в галактике, а так же локальные стычки, за время которых Сальф успел поднабраться опыта, практикуя фехтование и использование Силы против настоящего противника.
Обучение миралука завершил в возрасте 27 лет. Во время Приказа 66 Сальф как раз находился с небольшим отрядом клонов на решении локального конфликта где-то на нейтральной планете Внешнего Ядра. Только внутренние инстинкты и недоверие позволило джедаю пережить Приказ 66, в большинстве своём из-за того, что на тот момент отряд клонов заметно поредел и в подчинении миралуки осталось всего два клона и один клон-коммандос, который как раз и получил приказ уничтожения джедая. За те несколько секунд, пока Канцлер отдавал Приказ, Сальф понял всё и оказался готов к нападению, а разобраться с парой-тройкой клонов для уже состоявшегося рыцаря было не проблематично. Решив не рисковать, миралука чуть ли не "со слезами на глазах" [какая ирония] ликвидировал бойцов, которые верой и правдой служили ему, рискуя своими жизнями.
Сальф какое-то время провёл в отшельничестве, пока Орден джедаев не смог восстановить своё доброе имя, после чего всё же вернулся в полуживой храм джедаев на Корусанте, однако отпечаток войны остался на сердце миралуки.
Не потерявший веру в демократию и Республику, Сальф продолжил доблестно защищать её, оставаясь верным своим убеждениям и Ордену джедаев, отныне представляя его интересы во всей галактике.

0

5

Прочее
11. Предпочитаю взаимодействие с игроками, это могут быть совместные расследования или же дуэли, не исключено управление небольшими немногочисленными отрядами военных, но в этом я ещё слаб и только учусь управлять кем-то, кроме собственного персонажа. В принципе, могу участвовать во многих квестах, за исключением политических дебатов и управлении огромными армиями.

11.1. 3 месяца

11.2. Очень активен, постараюсь не задерживать игру, во время отписывать посты

11.3. По приглашению

12. ВК - vk.com/jusenokpadawan, Скайп - jusenok15

13. Требуется?

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Сальф КигУра