Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Холод


Холод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Артас Блэйк, позывной "Холод". В основном пользуется позывным.
2. Раса
Ши'идо
3. Фракция
Наёмник
3.1 Сторона Силы
В ордене не состоит, но владеет некоторыми тёмными и светлыми техниками. Ну, а вообще, методами не гнушается, поэтому его вполне можно назвать злым.
3.2 Ранг в Ордене
мимо
4. Возраст.
52 года (в документах написано 25 лет)
5. Внешность
http://starwarsreborn.rusff.ru/img/avatars/0011/59/0d/43-1339271564.jpg
Рост 190 см. Предпочитает облик забрака. Голова украшена короной из восьми рогов, каждый из которых примерно по шесть сантиметров. На лице, в отличии от прошлого облика, татуировки одного из кланов Иридонии. Для того, чтобы лишний раз не подозревали. Сложен очень хорошо. Стройный и на вид очень грозный, хотя в реальности так оно и есть.
6. Характер
Хладнокровен, расчётлив. Если что-нибудь делает, то всегда имеет какой-то мотив. Основным мотивом, обычно, являются кредиты, тоесть плата за выполненное задание/заказ. По характеру истинный забрак, хотя им и не является. Другими словами сдержан, терпелив, но если какому-то смельчаку удастся вывести его из себя, то лучше прятаться в ближайший бункер.
6.1 Привычки и характерные жесты
Холод, можно сказать, как робот. Ведёт наёмническую жизнь и не особо задумывается о том, что будет дальше. Каждое новое задание является интересным испытанием. В свободное от этого время он может зависнуть в какой-нибудь кантине с хорошей музыкой. Да, ему очень нравится музыка. По жанрам похожая на наш хэви-метал, джаз, блюз, и вообще разные стили металла и прогрессива. Есть привычка отстукивать ритм разных песен, но, понятно дело, не во время задания. Такие порывы, он, обычно, в себе гасит.
6.2 Фобии и страхи
Я честно не знаю чем можно испугать эту бесчувственную скотину О_о

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Генератор поля невидимости.
Средняя броня чёрного цвета + шлем.
Кредиты, понятно дело.
7.1 Оружие
Световой меч, одноручный. Клинок красного цвета.
Два бластера DC-15s
Два термодетонатора, две глоп-гранаты+растворяющий спрей к ним.
7.2 Транспорт
За время работы наёмником таки приобрёл YT-1300, который назвал "Осколок". Был куплен на Нар-Шадда.

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Умеем пилотировать малые и средние космокораблики. Наземный транспортом тоже управлять умеем. Ранее указанные штуки можем ремонтировать и разбирать. Отлично стреляем с двух рук и так же отлично владеем холодным оружием. Световым мечом владеть толком не научили, поэтому машет им чисто по наитию и себя не кромсает. Доспех считает в сочетании с генератором невидимости своей второй кожей. Имеются так же некоторые знания анатомии многих рас галактики (куда ударить, чтобы убить и как быстро убить). Помимо этого знает ""как заштопать на себе дырку"; "что есть в стандартной/армейской аптечке и как этим пользоваться"; "что принять при отравлении";
Быстро и легко ориентируется в пространстве. Знает основы выживания в разных климатических условиях. Это из того, что я помню О_о
Не умеет нормально обращаться с компьютерами. Тоесть у него уровень "стандартный пользователь" и не дальше (не считая борткомп).

8.1 Способности Силы
Здесь сложно... По сути он довёл свои умения до уровня рыцаря джедая. Он умеет:
Ускорение и усиление Силой; Силовой прыжок, толчок и притягивание; Убеждение Силой; Хватка Силой (аля Вэйдер); Видение сквозь Силу и чувство опасности.
8.2 Стиль фехтования
Не владеет ни одной из основных техник владения световым мечом. А так за годы практики у него выработался свой стиль владения обычным мечом.

Отредактировано Холод (2015-03-23 06:39:44)

0

4

Биография
9. Спутники
Нет
10. Биография
Был найден пиратами ещё в детстве. По сути да, они его подобрали на корабле. Вот только то, что они брали этот корабль на абордаж, перебили вcю команду, включая родителей Артаса, они не сказали. А если быть точнее, то забрак Рекс, который очень неплохо владел Силой, стёр мальчику память. На детский разум повлиять было очень легко. В общем-то вполне логично. Зачем выставлять себя в плохом свете будущему живому оружию? Именно так. Он решил воспитать из маленького ши'идо машину для убийства. Тем более такая удача. Столь редкая раса, которая может принять практически любой облик. Очень неплохое дополнение к команде, по крайней мере Рекс так планировал сначала. Таким образом Артас учавствовал в рейдах с самого детства и быстро всему учился. На корабле жить скучно, поэтому парень совал нос куда только можно. При чём не только потому что было интересно, но и потому, что он уже осознавал полезность всего этого в будущем. Из-за разношёрстной команды(иногда в буквальном смысле), Артас научился основам, как минимум пяти языков. Ну, в основном, запомнил только ругань. Общему и забракскому его учил очень граммотный, как оказалось, Рекс. Команда с течением времени менялась, а Рекс с Артасом оставались. Со временем забрак очень привязался к ши'идо, который, кстати, привык использовать облик похожий на Рекса. Отличался лишь рисунок татуировок на теле. Посему любой настоящий забрак мог легко понять, что Артас не пренадлежит к какому-либо клану. На одном из рейдов Рекс заметил, что от парня так и веет Силой. Он, не зная того сам, её использовал в бою, списывая это на природную скорость и рефлексы. Но забрак то знал в чём дело и был крайне обрадован таким событием. Мало того, что Артас умеет менять облик (Рекс постоянно заставлял парня учиться этому и тренеровал его даже в этом), так ещё в нём есть Сила. Абсолютно забыв о том, что он сам запечатал его память Силой, забрак начал обучать юного ши'идо. А тот очень охотно учился. Теперь то он узнал, что можно усилить свои физические способности можно усилить не только превращением, ну а к тому, можно влиять на разум противника. Заставить говорить правду, или довести до безумия. Но он только узнал.
Конечно Артасу было интересно, откуда у Рекса такие познания. Спросив напрямую ответа он не получил, вместо этого его вежливо послали перетаскивать запчасти. Но Ши'идо просто так не сдавался и в последствии узнал у из старожилов команды, что Рекс когда-то был джедаем. Там у них внутри произошла какая-то неприятная история и он сказал им "до свидания". Так вот новое свидание так и не произошло. Холод отказался от идеи снова расспрашивать Рекса с учётом новой информации. Себе дороже, да и зачем? Раз взялся учить, то пусть учит.
А учиться Артас умел, особенно когда в этом заинтересован. Поэтому поочерёдно выуживал техники и усердно над ними сидел, точно так же, как он учился и всему другому. Сначала он больше времени уделял физическим и материальным аспектам использования Силы, но потом перешёл на ментальные. Вот тогда и случилось роковое событие. Во время медитации Артас раскрыл запечатанные воспоминания. При чём во всех подробностях. Сначала разум захватил дикий гнев, который выплеснулся на переборку, нехило так её промяв. На звук прибежал Рекс и непонимающе уставился на Артаса. Но тот ничего не предпринимал, а лишь злобно смотрел на забрака. С одной стороны Артас был благодарен Рексу за то, чему он его научил. Ремонт и управление разными кораблями, владение холодным и огнестрельным оружием, использование своих расовых особенностей и чёткое управление своим телом, общение на разных языках, да и в конце концов обучение Силе. По сути Рекс выростил сына и машину для убийства в одном лице. И теперь он уже даже не знал, радоваться этому или нет. Ведь по характеру получился хладнокровный и расчётливый парниша, который не особо стесняется методов.
Артас сошёл на Нар-Шаддаа, забрав в собой свои пожитки, так ничего и не сказав Рексу. Ну а сам Рекс отпустил вырощенного им ши'идо. И даже порадовался тому, что Артас его не убил. А ведь мог...
Первая проблема с которой столкнулся Ши'идо - то, что его по сути не существует. Поэтому пришлось покупать себе документы, которые оказались в последствии вполне настоящими. По сути его занесли задним числом в систему и как не странно это сработало. Никто к нему не придирался даже в других мирах. Таким образом Ши'идо спокойно продолжил жизнь наёмника, но только уже наземного. Свои способности использовал только так, чтобы это было незаметно, ну или если не останется свидетелей, что, кстати, тоже случалось. Успел зарекомендовать себя как беспристрастный наёмник, который доводит дела до конца.
Во время войны так и не принял чью-либо сторону. Работа для наёмника найдётся всегда. И работать приходилось за все стороны поочерёдно. Холода это не особо волновало, главное, что все они платили и платили хорошо. На полученные средства удалось прикупить собственный кораблик и квартирку на верхних уровнях Нар-Шадда, где, кстати, побывать так и не удалось. По большей части жить приходилось на корабле и Артаса это вполне устраивало. Ведь первую половину жизни он провёл именно так.

Отредактировано Холод (2015-03-22 13:33:18)

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
ЭкшОн. Можно продолжение выполнения заказов(от убей до принеси), можно неожиданные засады и вытаскивания из гипера. Со-игроков можно, если они как-то умудрятся договориться с Холодом. 
11.1 Ваш ролевой стаж
Года три, наверное О_о
11.2 Активность
Как будет позволять универ и занятость в нём. Тоесть сейчас, хоть каждый день вечером.
11.3 Откуда узнали о нас
Поисковик
12. Обратная связь
Skype: dmk1502
13. Пробный пост
Администрация оставляет за собой право назначить написание пробного поста и выбрать его тему, а может обойдёмся и без него, зависит от ситуации.

Так писать, али нет?)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Холод