Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Терри Эггерт


Терри Эггерт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Терри Эггерт,
Она же: Черри-Терри. Стриж. Птиц. Мелкая.
Сетевой id:  Сид.
2. Раса
Человек
3. Фракция
Нейтрал
3.1 Сторона Силы
Не чувствительна.
4. Возраст.
23 года.
5. Внешность
Девушка вполне соответствует одному из своих прозвищ, хотя и рост казалось бы средний (170) и по сложению хоть и астеник, но от худышки далека (55 кг). Но вот есть в ней что-то такое, по-девичьи угловатое, как в подростке ещё не осознавшем свою женственность. Терри – типичный метис, без ярких национальных черт. Обладательница исходно светлой кожи, нынче покрытой не совсем ровным слоем загара, овального личика с узким подбородком, некрупного курносого носа, чуть раскосых миндалевидных глаз и весьма крупного рта, по крайней мере для её формы лица. Исходно Терри была сероглазой девицей с мышасто-русым цветом волос, но от него не осталось и следа. Нынче цвет меняется под настроение и зачастую используемые оттенки весьма далеки от натуральных. Ну и пожалуй стоит отметить так же тот факт, что порой и без того яркой внешности неизменно добавляет свой колорит мимика девушки. Мимика у Терри крайне живая, отмечающая почти каждый оттенок эмоции настолько точно, что порой её легко понять без слов и совершенно незнакомому человеку.

6. Характер
Терри – эмоциональная девочка и эти проявления обычно не лишены доли экспрессии. Наглец, циник и по-своему хамская особа. Но она не дурочка и прекрасно понимает, когда можно  отпустить остроту в чужой адрес, а когда стоит «держать язык за зубами». Добавьте туда также здоровый эгоизм, показное себялюбие и столь же показную леность. Фу, сказал бы посторонний услышав подобное описание с чужих слов, и вероятно не узнал бы ту самую девчонку встреться от с ней лицом к лицу. Кусок позитива, светящейся изнутри неуёмной энергией, который встречает тебя с широкой искренней улыбкой – явление весьма редкое в эти неспокойные времена, и от того  многие кто был оглушён этой эмоциональной волной склонны забывать  про те моменты её личности, что были озвучены раньше. Да, Терри  не одуванчик, но как и любой самый обычный человек не лишена и светлых сторон.  Она добра, гуманна, нередко даже весьма отзывчива и мягка, но совершенно не склонна к бессмысленному самопожертвованию. Она бесстрашна,  рискова, гиперактивна. И, она ни когда не даёт  пустых обещаний, потому что не позволит себе их нарушать. Честь– одно из немногих качеств в этом безумном мире которое по-прежнему ею высоко ценится. Ах да, и ещё один момент… Тери – ксенофоб, пусть и не ярко выраженный.

6.1 Привычки и характерные жесты
Курит и не собирается бросать. То же с тратой средств на краски, линзы, фенечки и прочую подобную дребедень для личного комфорта. Регулярно занимается комплексом дыхательных упражнений под расслабляющую музыку и в принципе следит за собой. Любит плющиться под музыку, но уже под иную, и, как правило, в одиночестве. Очень часто подбирает под себя ноги, когда сидит. Если такой возможности нет, любит ставить ногу на носочек. Заламывает запястье , когда держит стакан. Иииии… не разговаривает, совсем, по крайней мере в общепринятом понятии этого действа.
Бейсер, вингсьютер, ледоруб.

6.2 Фобии и страхи
Боится клиник. До нервной дрожи, истерики и желания выйти в окно. Затащить её в такое заведение можно только на руках ив бессознанке. Врачей отдельно воспринимает спокойно, так же спокойно реагирует на мелкие центры в виде одного кабинета, но в полноценное заведение –никогда.
Ну и ксеносов, но их уже не столько боится, сколько опасается. Пока они – безликие участники толпы – всё ок, но вот работать с каким-нибудь твилеком, родианцем, или ещё фиг знает какой тварью нет, спасибо, комфорт дороже.

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Всегда с собой: Датапад . От серийного образца остался только корпус, остальное перепилено и пересобрано. Имеет собственную архитектуру, отчего взломать его будет крайне проблемно даже для хорошего проффесионала. Без Терри вообще не работает, потому как сервак с необходимой для его запуска инфой таскается девушкой отдельно.
Из того что с собой не носит, но просто так не купишь:
Вингсьют. В отличие от ракетных ранцев создаёт энергетическое поле, которое позволяет летать только вперёд и вниз. Зато очень быстро. Тормоза у этой штуки одноразовые, исключительно для приземления, так что после прыжка нуждается в зарядке батареи. Требует долгой и тщательной настройки под конкретного пользователя, стоит как чугунный мост и от того используется исключительно богатенькими идиотами - экстремалами.
7.1 Оружие
Браслет-шокер. Как перцовый баллончик, только бласлет и шокер.
7.2 Транспорт
Один сломала, второй потеряла... В общем, пока без оного.

0

3

Навыки
8. Навыки (проффесиональные):
Дипломированный специалист в сфере защитных систем и весьма талантливый ледоруб. Если что-то она и умеет делать лучше всего, так это копаться в электронике. Ручки у Терри тоже растут из правильного места, так что собрать что-то технологичное при наличии необходимых ресурсов для неё тоже не составит труда.

8.1 Общечеловеческие.
Основы первой помощи (не нашла где запихать в био, но увлечение экстримом предполагает)
Пилотирование гражданского транспорта A,B- класса
Умеет готовить.
Сюда же наверное хорошую физическую подготовку, ломовую выносливость, шикарный баланс, и весьма хорошую гибкость.

8.2 Специальные
Экстремал с пятилетним стажем полётов на вингсьюте.  Обладает навыками скалолазания, как со спец средствами, так и  на своих четырёх.
Понимает бинарный язык, может даже сама нашёлкать какую-нибудь простую фразу. Свободно разговаривает на языке жестов.

Отредактировано Terry Eggert (2015-03-18 18:25:16)

0

4

Биография
9. Спутники
Честер. Он же -диверсионно-разведывательный дроид  с допиленными мозгами. По уровню интеллекта и личностной деформации не уступает старым моделям астродройдов R-ок.
Мозги ему Терри написала сама, ещё когда училась в академии. Долгое время он был просто датападом с ИИ,  потом она купила с рук нечто сферическое с частично пожженной электроникой. Что-то заменила, что-то починила, и вуаля – теперь Чес один из самых компактных слайс-дройдов, с изрядным довеском от почившего в бою диверсанта.

10. Биография
Терри Эггерт, или Амелия Т Эггерт, если верить официальным документам, рождена на Корусанте в весьма обеспеченной семье. Отец - бизнесмен, мать - угасающая звезда головидения, стервозная, тщеславная и всей душой не желающая покидать сцену. Терри - поздний ребёнок, результат в большей мере моды на миленьких кучерявых ангелочков, чем реального желания иметь  ребёнка. Когда-то она светилась на голофото, радуя свою мамочку поразительной фотогеничностью, но по мере взросления становилась для неё всё большим и большим разочарованием. Первым разочарованием стал тот факт, что в связи с генетическим отклонением по мере взросление Терри у неё так и не сформировались нормальные связки. Она могла мычать, пищать, шипеть, но нормальная речь ей был не доступна. Мать затаскала несчастное чадо по клиникам до такого состояния, что у девушки развилась к ним стойкая нелюбовь.  Везде следовал один ответ «да, можем исправить, легко, но только после того как организм преодолеет активную стадию роста». А леди Эггет не желала ждать, она желала наслаждаться блеском сцены и дальше, хотя бы за счёт ребёнка.  Не может играть в кино, будет танцевать, играть на флейте, и её родителю плевать как к этому относится само чадо, потому что матери лучше знать что ей нужно. А ребёнка тянуло в сеть, туда где она может поговорить с человеком без проблем, туда где всем плевать кто её предки, на тот великий информационный простор, что ни одному человеку не по силам освоить даже на десятую часть. Какое-то время мать Терри пыталась с этим бороться, но на каждое её нет, девчонка изыскивала новый способ. Для неё это было чем-то вроде священной борьбы за собственное я, которое она ни как не могла себе позволить потерять.  Но вот, кто-то вспомнил про сверкавшую некогда актрису, и она побросала всё ради ещё одной роли, стоило лишь режиссеру её поманить. Отец Терри всю жизнь относившиеся к выкрутасам жены философски,  помахал ей вслед брачным контрактом и продолжил воспитывать дочь сам. Хочешь новый пад? Пожалуйста.  Средства на абгрейды?  Не вопрос. Перевестись в другую академию, заняться архаичным видом спорта, что угодно для любимой дочки, если она способна была объяснить зачем. В итоге под руководством отца Терри занималась действительно интересными для неё вещами, развивалась, достигала успехов, и чёрт побери была счастлива в своём окружении без всяким там специфических имплантов, которое сделали бы её как все. Она закончила академию, устроилась на работу в одну из крупных корпораций, и жила бы себе спокойно и дальше в своём волшебном не интересующимся идущей где-то там войной мирке, зарабатывая деньги на хорошую жизнь не без специфических увлечений, если бы не ряд последовавших в последние годы событий.
Пропал и в последствии был найден в качестве обломков корабль на котором находился её отец, а через месяц после этого, кто-то открыл охоту и на неё. Признаться, причины подобного интереса к её персоне Терри были не известны, но чтобы там ни было она не спешила знакомиться с заинтересованным в ней лицом ближе. Видит сила, она пыталась решить эту проблему законными путями, но столкновение с коррумпированными властями, едва не закончилось для неё плачевно. Итог – побег, дыра в боку и расфигаченная к чертям яхта, её собственная яхта, между прочим. Пока она валялась в какой-то пыльной аграрной дыре, восстанавливая былое здоровье, Терри успела серьёзно обдумать концепцию реального перехода в число тех, к кому её причислило любимое государство. Поверить новостям, так она на родине теперь чуть ли не террорист, вот и говори с ними после этого согласно установленным законам. Имущество, счета в банке, отцовская яхта, которая должна была бы достаться ей по наследству - всё сожрала бюрократическая машина. Терри повезло что фермеры, которые её приютили, оказались весьма добрыми, и на удивление не лояльными к властям людьми. Она провела с ними около полугода, помогая им по мере сил. Во время очередной вылазки в город с отцом семейства, Терри наткнулась на мужчину продававшего всякий хлам, чтобы хоть как-то свести концы с концами, после того как война прокатилась по принадлежащим ему землям. Среди этого хлама ею и был найдена подпалённая сфера, некогда бывшая дроидом. Ещё через два месяца ползания по закромам местного рынка, ей удалось впервые запустить Честера в новой тушке и даже поднять его в воздух.
Терри покинула Дантуин с новым питомцем, единственным кому она безоговорочно доверяла кроме оставленных на планете друзей, и вернулась обратно на Корусант, намереваясь закончить начатое. Ей удалось вычислить ту падаль, что испоганила ей всю жизнь. После чего она поступила с этим человеком так же. Взломав сервера некогда принадлежавшей отцу компании, Терри выставила на всеобщее обозрение все её счета, документацию, всё. И не без удовольствия наблюдала за тем как пресса рвёт его заместителя на части.  Способна ли она была отбелить своё имя? Возможно. Но она просто не увидела необходимости в этом. Нынче она живёт в своё удовольствие, предоставляет услуги по информационному шпионажу, периодически страдает синдромом робин-гуда, и копит на новый корабль.

Здравствуй сеть, Это Сид. И сегодня мы повеселимся.

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Да это небоевой персонаж, но это ничуть не мешает мне желать запихать её в экшн. Вот очень хочется, правда. Что до соигрока, очень не помешал бы кто-нибудь знающий дроидский двоичник, дабы ставить его в неловкое положение любовью потрепаться.  Что до квестов, ребят, не знаю… на запале напридумываю сама, сама всех организую и потребую отмастерить, а там посмотрим. Наверное, возжелаю сюжетных.
11.1 Ваш ролевой стаж
Значительный. Но стаж –не опыт. Вот отыграю что-нибудь посмотрите сами.
11.2 Активность
Заходить ежедневно. Отвечать, возможно тоже, но тут не обещаю.
11.3 Откуда узнали о нас
Это всё топ.
12. Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Терри Эггерт