Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter



Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Джедайсейвер


Джедайсейвер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основное
1. Имя
Акурейра Гудшип - имя, данное при рождении.
Для большинства, в том числе для некоторых и внутри Ордена, известна как некто по прозвищу Jedisaver, отсюда прозвище "Джед".
2. Раса
человек
3. Фракция
Орден Джедаев, Республика
3.1 Сторона Силы
Светлая
3.2 Ранг в Ордене
Рыцарь-джедай
4. Возраст.
26 лет
5. Внешность
Рост - 165 см. Почти до дистрофии худая девушка с очень узкими бёдрами, довольно широкими плечами и практически плоской грудью. Чёрные волосы распущенными ниспадают до плеч. Зелёные, чуть узковатые глаза обрамлены длинными чёрными ресницами. Черты лица тонкие, нос слегка орлиный. Уши также довольно тонкие, но при этом довольно вытянутые. Цвет кожи болезненно-белый. На руках отчётливо видны сильные двуглавая и трёхглавая мышцы, а пальцы тонкие и длинные.
Голос хриплый и довольно низкий, так что зачастую её пол определить не могут, если она в маске.
6. Характер
Джед - гордая и независимая девушка, которая не любит, когда ей пытаются помыкать или пренебрегать. Однако она достаточно добра и почти наверняка поможет кому-нибудь, кто в её помощи нуждается. Кроме того, для Джед достаточно важна идея равенства полов, и она может тратить часы и дни, чтобы доказать, что женщины ничем существенно не хуже мужчин, а мужчины - женщин. Кроме того, Джед обладает склонностью к логическим рассуждениям - к месту и не к месту - и привязана к Кодексу джедаев. Не любит, когда её называют по настоящему имени. Бисексуальна.
6.1 Привычки и характерные жесты
Джед увлекается фехтованием и историей, стремится довести до совершенства своё владение третьей формой. Если Джед задумалась, она начинает барабанить пальцами по первой попавшейся поверхности.
6.2 Фобии и страхи
Джед боится мертвецов. Она может действовать через свой страх, но тот, кто прикоснётся к ней во время или вскоре после контакта с мертвецом, ощутит, что её бьёт крупной дрожью. На призраков не распространяется.

0

2

Личное
7. Инвентарь и экипировка
Стандартная джедайская роба, маска, сходная с маской Ревана, хотя всего лишь сделанная по её описаниям и потому состоящая из дюрастали, а не бескара.
7.1 Оружие
Стандартный синий световой меч.
7.2 Транспорт
Истребитель Z-95 "Охотник за головами" с гиперпространственным двигателем.

0

3

Навыки
8. Навыки (простые)
Помимо описанного в подпунктах, является качественным пилотом. Годы войны позволили научиться стратегическому и тактическому командованию. Разбирается в истории Ордена.
8.1 Способности Силы
Захват Силы
Исцеление Силы
стандартные (опишите их где-нибудь)
8.2 Стиль фехтования
Шии-Чо - этому учат всех в Ордене, но не на очень высоком уровне.
Соресу - выбрана для дальнейшего продвижения, объект особых тренировок и гордости.
Атару, Макаши - при необходимости, уровень не столь высок.
Так называемая форма 0.

0

4

Биография
9. Спутники
нет
10. Биография
Акурейра Гудшип... никто не опишет вам её жизнь до вступления в Орден. Немногое, что известно, ей рассказал её покойный учитель: она родилась на Дантуине, в поселении под названием Хунда, её мать, которую тоже звали Акурейрой, умерла при родах, а её отца звали Питером. После таких известий она невзлюбила своё имя и взяла псевдоним Jedisaver - джедай-спаситель. Это не имело под собой реального основания, скорее будучи надеждой на будущее.
Учитель Джед обучал её с раннего детства после небольшого периода обучения её среди юнлингов, и они были искренне привязаны друг к другу: учитель относился покровительственно к девушке, та же восхищалась им. Возможно, это даже успело перерасти с её стороны в нечто большее, чем восхищение... но это вряд ли кто-либо когда-либо узнает. Несколько месяцев назад учитель Джед на одном из заданий погиб у неё на глазах, подвергшись действию приказа 66. Она сумела сбежать благодаря своим навыкам пилотирования, которые развивала усиленными тренировками ещё до войны, а в войну не раз проявила и усилила, и ушла в гиперпространство. Найдя других джедаев, она присоединилась к ним и через некоторое время участвовала в восстановлении доброго имени Ордена. За проявленные в войну умения (после приобретения некоторого опыта под руководством учителя ей многократно удавалось выводить отряд из боя без потерь или с потерями настолько малыми, что их можно приравнять к нулю по сравнению с ожидавшимися; она не единожды в одиночку выводила из строя танки и прочую технику; её истребитель ни разу за тринадцать космических сражений (включая то, когда отдали Приказ 66 и клоны сбили её учителя) не был повреждён) и ввиду нехватки кадров по восстановлении Ордена ей дали ранг рыцаря.
Во время обучения она восхищалась Реваном и сумела изготовить себе маску по описаниям маски Ревана. Конечно, никакого бескара или кортозиса она найти не могла, поэтому маска сделана из обычной дюрастали.

Отредактировано Jedisaver (2015-03-25 22:17:21)

0

5

Прочее
11. Предпочтения к игре
Если честно, не хочу, чтобы квесты были слишком уж сложными.
11.1 Ваш ролевой стаж
Три года 10 месяцев три недели
11.2 Активность
Каждый день
11.3 Откуда узнали о нас
Состоял в прошлом)
12. Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пробный пост
- Твоя задача - деактивировать генератор щита и убраться вместе с отрядом, чтобы позволить осуществить орбитальную бомбардировку. Живых в городе не осталось, - предупредил возмущение падавана учитель и добавил: - Не высовывайся сверх меры.
- Разве мне когда-нибудь случалось вас подводить? - Джед усмехнулась под маской и пошла вперёд по улице вместе с отрядом клонов, в то время как учитель с другими клонами свернул направо. Перед перекрёстком Джед подняла руку, останавливая отряд, и выглянула наружу... тут же укрывшись обратно, включая меч. Дроиды стояли в засаде с одной из сторон улицы и ждали клонов. Ещё немного - и их накрыли бы неожиданностью. - Термальный детонатор сюда, живо!
- О-оу, - только и успели издать дроиды, когда в их укрытие залетел брошенный Джед включённый термальный детонатор. Они успели до этого совершить пару выстрелов, но практику Соресу было несложно их отбить.
- Идём дальше.
Отряд отправился дальше, предварительно оглядев пересекающую улицу на предмет других дроидов. Вскоре они добрались до другой улицы, которая вела к площади, где был установлен генератор щита, охраняемый множеством дроидов и даже одним дроидом-танком типа Октаптарра.
- Мне нужно, чтобы вы отвлекли их внимание. Постарайтесь никого не потерять, только не дать им оглядываться по сторонам и сразу же укрываться. Пять секунд, время пошло, - шёпотом произнесла Джед и, прорезав окно мечом, запрыгнула в здание, отделявшее их от площади.
Вскоре началась пальба. Пару дроидов даже сняли эффектом неожиданности, затем клоны начали отступать, заманивая дроидов выстрелами. Разумеется, они не покинули площадь, но их внимание было ослаблено... Джед тем временем пробралась на верхние этажи здания и, раскрыв окно, выходящее на площадь, изнутри, Прыжком Силы запрыгнула на Октаптарру, дождавшись удачного расположения его относительно себя и генератора. Подрубив его пушки и две ноги, она толчком направила его падение в нужную ей сторону - прямиком на генератор щита, после чего спрыгнула вниз. Часть дроидов развернулась и открыла огонь, но синий клинок короткими движениями Соресу отбил несколько выстрелов, после чего Джед отскочила обратно в здание, пробив стекло ещё одним Толчком. Щит над городом стал отключаться.
- Отступаем, на пересекающих улицах рассредотачиваемся, - сообщила она в комлинк клонам и, вернувшись к тому окну, через которое попала в здание в первый раз, выбралась в него. Ей удалось обнаружить, что клоны уже начали отступать, и дроиды следуют за ними по пятам. Она стала отступать в арьергарде клонов, отбивая пальбу дроидов, к счастью, довольно беспорядочную и не всю нацеленную в неё. Вскоре отряд у неё за спиной стал рассасываться, и она сама запрыгнула в очередное здание, дверь которого была выбита ещё при занятии планеты КНС. Несколько дроидов погнались за ней, но их судьба была очевидна: в здании легко было затаиться и нанести удар в спину. Вскоре отряд, потеряв лишь одного клона из двадцати, вернулся на базу, и город разбомбили.

Отредактировано Jedisaver (2015-03-19 20:43:56)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Джедайсейвер