Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пло Саах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основное

Пло Саах

Фото:
http://se.uploads.ru/t/xhV42.jpg
Тви’лекРыцарь Джедай28 лет

Привычки/жесты: очень любит водить двумя руками вдоль лекк. Частенько при раздумываниях и диалогах проводит руку сверху вниз возле подбородка, тем самым делая «мудрый жест». Обожает играть в Пазаак и Голошахматы, так как эти игры вызывают азарт и развивают умственные способности. Частенько сплевывает и любит смотреть в глаза. В последние время взялся курить сигареты.


Фобии, страхи: боится умереть, не вписав своё имя в историю. Опасается проявления, какой либо слабости и не уверенности. Где-то в глубине, в подсознание, остался осадок любовной истории, типичный джедаюшка, орден всё запретил и все дела, по этому до сих пор боится остаться в одиночестве.


Внешность: тви’леки имеют большую разновидность окраски кожи. Пло же имеет синюю окраску, которая идеально подходит под его типаж и общее поведение.  Главная характеризующая изюминка, которая украшают расу тви’леков это пара головных отростков-щупалец (лекку). У Сааха, на отростках были изображены темные линии, которые обозначают черты характера.(см. пункт характер) Нельзя забывать, что длинные и хорошо сложенные лекку считаются знаком высокого статуса и часто идут рука об руку с уважением и влиянием, что собственно и соответствовало джедаю. Рост средний, приблизительно 180 см. Телосложение с каждым годом приобретало рельеф и мышечную массу, хотя он был то хорошо развит мускулисто, то он был немного худощавый. Одной из особенностей внешности, были глаза, которые имели ярко-голубой окрас. Многие смотря ему в глаза подсознательно входили в транс. Что касается одежды, то тут было всё просто, но со вкусом. Стандартная роба джедаев джентльменский набор темно-серого цвета, темные брюки, пояс.

Характер можно поделить на две периода:
• 1) До того, как был выполнен «приказ 66», Пло Саах, был примерным джедаем. Не раздумывая, следовал всем указаниям наставников и зарекомендовал себя как послушного, такой себе статус "умнички" хи-хи. Неотъемлемая черта характера  спокойствие, которая помогала хладнокровно и "трезво" смотреть на ситуацию, впрочем, что и требовалось от джедая его уровня, а уровень его был достаточен. На свои года, Плоша был достаточно мудр и умен, что опять-таки выделяло его среди остальных ровесников ордена и оставляло след в головах джедаев высших чинов. Каждый джедай чем-то запоминается, у каждого так сказать есть своя изюминка, так вот, у Сааха - смекалка. И она не раз проявляла себя в лучшем цвете неординарности. Что касается банального, то он был также настойчив, трудолюбив и целеустремленным молодым человеком.
• 2) После «приказа 66», когда джедаю пришлось наблюдать за каждой смертью своих соратников, его пронзила - боль, мысли о мести и страдания. После всех этих событий, Саах приобрел для себя нотку стервозности, жестокости и эгоистичности, хотя по-прежнему оставался верным ордену и своему делу. Нельзя забывать про ораторские таланты и острословие рыцаря в нужный момент, подобрать и правильно произнести действительно нужные слова, а слово это сильный инструмент в талантливых руках. Какой Пло сейчас? Это покажет время...

Личные награды:

Отредактировано Пло Саах (2015-03-02 17:49:25)

0

2

Личное

Инвентарь и экипировка: пояс, на котором обычно размещаются световые мечи, отсек для денежных средств, а также карман с «волшебным порошком» да да, именно с тем самым. Есть специально отведенный карман с 3 шприцами яда, соответственно 3 шприца противоядия, 3 шприца снотворного и 1 ампула с суицидальной смесью. С другой стороны такой же карман, где спрятан комлинк, датапад, медпак и маячок для отслеживания.

http://se.uploads.ru/t/gUl75.jpg

Оружие: два световых меча, с собственно сделанных рукояток. Сами рукоятки получили название. Оба меча имеют синие кристаллы, встроенные в рукоятку.

http://se.uploads.ru/t/1Exwy.jpg

Транспорт: «Хамелеон» или «Лазутчик» Пло заказал на Куатских Верфях по чертежам его старого знакомого инженера Вайса Сайрекса, который умело, проектировал подобные корабли. Средства он долго и нудно откладывал после разных путешествий и пару гнилых работенок.

Личный Флот/Техника:

0

3

Навыки

Навыки: в основном, Пло был мастером военной подготовке. Он был хорошо обучен рукопашным боем, поэтому не выпадал из сражения, когда было потеряно оружие. Нельзя сказать, что его навыки в космических сражениях были великолепны, но он считался одним из самых перспективных пилотов в ордене, а далее ему надо будет многое доказать. Можно также упомянуть о навыках стратегии и управление (командирование) войск, но, увы, молодому таланту не хватает "практических занятий". Грамотно оценить ситуацию и принят верное решение. Единственный и, пожалуй, огромный минус - это его плохие знания в технике, механике и конструирование, которые так-то очень сильно портят "общую картину".

Способности Силы:
http://se.uploads.ru/t/BxVPZ.jpg

• Телекинез

• Силовой Прыжок

• Силовой Толчок

• Скорость Силы

• Обман Разума

• Силовой Вихрь

• Силовая Волна

• Силовое скрытие

• Контроль Разума

• Силовые Молнии

• Исцеление Силы

• Ионизация

• Предвидение

Стиль фехтования: изначально овладел формой - Ниман (так как это фундамент для формы Джар'Кай). Затем овладел формой - Джар'Кай (стиль боя с двумя световыми мечами). Начал изучение формы -  Ваапад.

Спутники:

http://se.uploads.ru/t/HTIWA.jpg

Волк-мутант – Ламар, верный питомец, родная планета Набу, где его собственно и нашел Пло во времена одной из миссий Войн Клонов. Уже потом, верный друг спас шкуру джедая, после чего Ламар и Пло были практически неразлучны вы эт ничего не подумайте там. Узрев мутации Ламара, мать безжалостно бросила его, оставив на произвол судьбы. Вскоре он был найден отшельником, который принял его и научил говорить, ну а потом и случилась вся эта заварушка на Набу, где и познакомились два закадычных друга. Со временем Пло обучил Ламара искусством владения светового меча, что сделало из волка-мутанта грозного противника и сильного компаньона одновременно. В некоторых ситуациях Ламар скрывал свой дар, ведя себя как одомашненное животное, чтобы лишний раз не привлекать внимание.

http://se.uploads.ru/t/1FSzQ.jpg

Бултар Соун – Джедай, женщина. Истинная любовь Сааха, которую он попытается найти.

0

4

Биография

Биография

«Ранние годы, детство, принятие в орден»

Еще в раннем возрасте Пло Саах (напоминаю полное имя) был одарён Силой. Он был способен уловить малейшие изменения, колебания силы и состояния атмосферы. Скорее всего, эти способности и помогли стать Сааху прекрасным пилотом. Детство у Сааха прошло как-то незаметно, не было никаких трагических событий в его жизни. Из детства можно лишь взять один интересный факт , что он очень не любил ковыряться в технике, понимал, что это необходимо, но перебороть себя никак не мог. Вскоре, орден джедаев положил на него глаз и взял под свою опеку. Изначально родители были против, что бы их сын покинул "гнездышко", но у Пло всегда была мечта, добиться чего-то большего от жизни, быть не просто фермером, зарабатывающий копейки и служащий правительству Набу, а внести свое имя в историю, что бы все с восторгом читали его подвиги и пересказывали остальным. Поэтому Пло отправился на Корускант, где с первых дней обучения его связь с силой росла и крепла.

«Обучение юнлингом»

С прибытием в Храм, жизнь юного тви’лека приняла нечто другой характер. Традиционно все джедаи делились на две основные категории: те, кто больше учит, чем учится и те, кто больше учится, чем учит. Именно ко второй категории относился Пло. В общей группе(именно так обучались юнлинги) Саах ни чем не выделялся, он постепенно осваивал силу, но с фехтованием была иная ситуация. Сражение на световых мечах было своеобразным коньком, благодаря чему, Пло, частенько слышал похвалу от известных мастеров меча, таких как – Пло Кун и Сэси Тийн.

«Обучение падаваном»

Получив ранг Падавана, его взялся обучать джедай Грейсон Вейд. В процессе обучения, Саах уже больше акцентировал внимание на боевых способностях. Время шло, после длительного обучения Пло впервые отправился со своим учителем на совместное задание. Необходимо было спасти мальчика по имени Коран Торс, от наемников, чья цель была выкуп. Всё это действие происходил на Татуине. Вмести с Вейдом и Саахом на задание отправилась Бултар Суон, падаван мастера Гийетта. Именно первые минуты знакомства с симпатичной и привлекательной девушкой, Пло ощутил, как сердце стало биться в два раза чаще. Но, как и любой мужик на его месте он поступил глупо, решив не подавать виду, тем более, поблизости находился его учитель. В ходе выполнения задания группа джедаев потерпели крушение, и мастер Вейд отправил падаванов в безопасное место, пока он не разведает обстановку. Соприкосновение рук и пронзающие взгляды наполнили небольшую пещерку, где обитали джедаи. Оставалось ещё немного и их чувства были бы раскрыты, но оба смогли вовремя сдержать себя, решив пока отложить этот разговор и не подкидывать дров в уже и так хороший костер. Неусидчивость Бултар привела к неожиданному повороту событий. Неожиданно для них самих, неоткуда появились песчаные племена. Девушка ещё успела попробовать сопротивляться, а вот юного джедая крепко схватили и не дали показать, на что тот был способен. Падаваны захвачены в плен, а магистр был немного ошеломлен тем, что юные джедаи бесследно исчезли. Скорее всего, на Грейсона нахлынули воспоминания о событиях на Фелуции, где он наблюдал за гибелью своего предыдущего падавана, поэтому мгновенно помчался спасать молодых джедаев. Тем временем Пло и Суон снова приближались к ссоре. Саах говорил, что именно из-за неё они оказались в плену и выполнение их миссии под угрозой, Суон же стояла на том, что нельзя было просто сидеть и ждать пока случится чудо. Неожиданно ссору прервало открытие двери и силуэт Вейда в окровавленной робе. Вскоре миссия была выполнена, мальчик спасен, ну а падаваны получали от магистра «на орехи». С прибытием на Корускант и выполнением ряда заданий позже, магистр Вейд и члены Совета поставил Сааха перед выбором  - или же принять отношения и бросить всё начатое в ордене, или же отречься от чувств и продолжать заниматься делом всей его жизни. Очевидно, что Пло сделал выбор в пользу Ордена, Соун же, после предательства любимого покинула орден и бесследно исчезла.

«Долгожданный момент» -  И снова страдания.

И вот долгожданный момент, Пло получил ранг Рыцаря-Джедая. Учитель был поистине счастлив, ведь это был один из лучших его учеников. За время обучения, Саах приобрел терпеливость, мудрость, доброту, упорство, опыт, что сопутствовало большому будущему как джедая в иерархии ордена. Но магистр Вейд не заметил, как в глубине души, у Сааха осталась тоска за любимой, возможно, это был один из переломных моментов в судьбе джедая Пло Сааха. После посвящения в рыцари, Пло взял в ученики Луперкаля Тула и они в свою очередь выполнили ряд успешных миссий. Достойна упоминания миссия, на которой ученик Луперкаль под видом студента проник в Школу Лидерства на Андаре, выясняя обстоятельства похищения сына одного из сенаторов. Достаточно важен ряд расследований по делам Дженны - сумасшедшей учёной, Роя Теды - диктатора Ромина и Гранты Омеги - сына Ксанатоса, объединившихся в преступный триумвират. Следуя за этой троицей, джедаи раскрыли их планы - они собирались убить сотни сенаторов и сановников, включая и самого Верховного Канцлера Палпатина с помощью дроидов-убийц. После этого нити расследования привели джедаев на Коррибан, где и погиб ученик Сааха в схватке с Омегой. По завершении миссии, преступники (все кроме Омеги), были пойманы, а Пло дал себе слово, что больше никогда не возьмет под опеку ученика.

«Война клонов» - Ранняя ответственность

В начале Битвы за Геонозис, Пло охранял Республиканские транспорты на орбите Геонозиса, вмести с Ади Галлией, они рассеяли флот Кавика Тоза. Затем они направилась в погоню за «Рабом-1», кораблём Джанго Фетта - где за штурвалом был его сын Боба Фетт. Пло и Ади отследили его до Камино, но там Бобе удалось скрыться. После завершения миссии на Геонозисе и преддверие начала Войны Клонов, Пло должен был одержать титул магистра, но Совет, а может и судьба решили поступить иначе. Через два года после начала Войны Клонов, Сааху было поручено очередное задание, на этот раз в команде с Оби-Ваном и Энакином. Они должны были отправиться на планету Гениан, где сепаратисты имели новый механизм для «рубки льда», разработанный Кораном Торсом, некогда спасённым Саахом, Вейдом и Бултар. Он имел большой бизнес на Гениане. При встрече с джедаем, Коран вспомнил, чем он обязан старому спасителю Пло и согласился передать дешифратор Республике.

«Приказ 66» - Или весы силы шатнулись

Со временем Пло добился того, чего хотел – уважения среди соратников. Его часто узнавали в храме, в сенате он имел авторитет и кучу полезных знакомств. Но всё это было потеряно с выполнением «приказа 66», так называемая «Большая Чистка Джедаев». В то время он возвращался с дипломатической миссии Оллуса, где проводил мирные переговоры. Когда истребитель Сааха вышел из гиперпространства он увидел страшную картину, Корусант был в огне, а Храм был разрушен. Он лично на своей шкуре ощутил боль и страдания каждого погибшего и страдающего в Храме, это чувство просто разъедало его изнутри и делало уязвимым. Это наверно и есть самый переломный момент, когда почти уже магистр Саах, изменился и неизвестно в какую сторону, ведь после пережитого не каждый смог бы остаться самим собой. Тут он вспомнил и расставание с любимой, и расставание с родителями и, конечно же, гибель своего единственного падавана. Пло начал размышлять, что после вступления в орден, кроме уважения и славы, он получил в ответ намного больше - боль, тоску, страдания, которые так тщательно скрывал. Он уже не мог быть самим собой, но он оставался верен своим идеалам. Не сумев добраться до Храма, он тут же покинул Корускант и отправился на Набу, начав всё с чистого листа.

0