Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Клеопатра Дес


Клеопатра Дес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Клеопатра Дес
2. Раса
Человек
3. Сторона Силы
Светлая. Состояла в Ордене до приказа 66. После в него не вернулась.
3.1 Ранг в Ордене
------
4. Возраст.
35
5. Внешность

Внешность

http://cs413726.vk.me/v413726759/5f2d/ZwCFVNH0Scc.jpg

178см
Глаза темно-синие
Волосы короткие, сине-зеленого цвета. Зубы ровные, белые. нос прямой. губы тонкие, черты лица мягкие. Фигура... обычная. Ничего выдающегося. Спортивное телосложение человека постоянно подвергающегося физической нагрузки.
Шрам на правой щеке. родинка над левой коленкой. Татуировка на плече в виде черепа под которым перекрещены молнии. По телу разбросана сеть более мелких шрамов и швов, описывать каждый из которых я не намерена. Уж больно их много. Пара ожогов от светового меча на боку и один на плече.
6. Характер
Флегматик. нейтральна к большинству представителей галактики. Но не любит женщин. Совсем. Подружиться с девушкой ей крайне тяжело.
6.1 Привычки и характерные жесты
ковыряется в носу. Чешется. плюется, матерится. Активно жестикулирует руками, строит глазки, рожи. И ведет себя хамским образом. Ни перед кем не склонит голову. Если не видит выгоды. Орет матерные мандалорианские частушки.
6.2 Фобии и страхи
Тараканов, Геонозианцев, людей наставляющих на нее ствол винтовки - тоже. Старости. Встречи со своей первой любовью. Зомби (Геанозианские). Остаться наедине с игриво настроенной женщиной. 

7. Инвентарь и экипировка
Высокие темные ботинки, темные штаны, чуть рваные. рубашка не первой свежести. Кожаный черный жилет. клипса плеера на левом ухе. Наручный детапад.
В кармане немного кредитов. Комлинк. Колода Паазачных карт.   
7.1 Оружие
Два световых классических меча. Голубой и болотно-зеленый.
7.2 Транспорт
Боевой Дроид Василиск. Нашла полуизьеденный остов на поле сражения. Не удержалась и притащила в ближайший город, отвалив крупненькую сумму -отремонтировала, привела в божеский вид, достала на черном рынке почти не порченый ЦБП. Еще несколько недель возни, и машинка шевельнула приводами ножек опор, дернуло хвостом-стабилизатором... И "Ожило" Красные диоды в узких прорезях псевдо глаз увидели свою новую хозяйку.
8. Навыки (простые)
Неплохой техник. Хорошо играет на барабанах, сносно на гитаре. Поет плохо, но сама так не считает. Сносно готовит. Умеет пилотировать Василиска. Пару видов истребителей. Если судьба забросит за пульт управления корабликом побольше... Тоже наверное посадить сможет. Но не пробовала.
Шить не умеет.
Неплохой хакер. Знание техники обязывает к небольшому умению ковыряться в программах. Мастерски ковыряется в носу.
8.1 Способности Силы
Прыжок, бросок меча, обман разума, телекинез, молнии. коротковременные иллюзии.
8.2 Стиль фехтования
В бою предпочитает Дун Мокх и Макаши. Так же немного знает и другие стили, но чего-то конкретного старается не придерживаться, комбинируя и экспериментируя с тем что умеет, не зацикливаясь на чем-то определенном.. . Пока что это помогало выжить.

9. Спутники
Боевой дроид Василиск. см. пункт "транспорт"
10. Биография
Родилась на Датомире. Как-то в место, где жила ее семья попали джедаи-наборщики. Найдя девочку -форсюзера,  -отняли у семьи забрав в орден. Клео не знает кто ее родители. Не знает кто ее семья. Была достаточно трудным подросток. училась не прилежно, уделяя больше времени изучению планов воздухоотводной системе Храма Джедаев и посещению нижних уровней Корусанта, якшаясь с детьми малолетних бандитов. В 12.5 лет стала падаваном. в 25 - рыцарем. Выполняла приказы ордена, во время войн Клонов, частенько оказываясь на периферии. Клонам, эта чуть грубоватая женщина нравилась. Которая стойко, как настоящий солдат переносила на себе все тяготы жизни в постоянных боевых условиях. Потому что в первую очередь, генерал Дес стремилась сохранить своих людей. И скорбела о потере кого-то из своих подчиненных не меньше самих клонов, которые в этой войне теряли множество братьев. Фелуция, Геонозис, Мустафар, Кирос, Тула, Камино, Корусант, Набу,Дантуин, Коррибан, Манаан, Кашиик, Эндор... Где только не побывала эта джедайка. Руководя небольшим отрядом клонов, и нанося смертоносные, хирургически-точные удары по стратегическим  объектам войск КНС.
Как-то на спор поспорила со своим другом из клонов ,на то что у нее хватит бескаровой воли и силы духа на то чтобы постричься так же коротко как клоны, и покрасить свою голову в сине-зеленый цвет. Клео сдержала слово. После того как грянул приказ 66, и ее как и других джедаев стали преследовать прежние братья и друзья, с которыми пройден не малый путь. Ей пришлось убить всех кто стал на ее пути. Либо она, либо они. Ни при каких обстоятельствах, она не станет упоминать об этой черной странице своей биографии, когда ей пришлось лишить жизни тех, кто был ей ближе семьи, ближе ордена.
Скрывшись от первых преследований, она состригла длинные волосы, оставив тонкий хвостик на затылке, челку, и макушку, так чтобы можно было с помощью геля и 5ти минут сушки замутить на своей голове самый настоящий гребень. и краска... Сине-зеленая, кислотная. почему-то безумно приглянулась рыцарю-джедаю, и она продолжает красить так голову до сих пор. К ее темно- синим глазам, это безумно шло.
Так она стала скитаться по галактике, спасаясь от преследований джедаев. Подрабатывая всеми путями, какими могла. Приличными, ибо учение джедая не позволяло ей опускаться до рекита, грабежей, убийств невинных и профессии падших женщин.
Затем, волей случая, она попала на мандалор, прикидываясь наемником. И, ей довелось побывать на старом поле обломков, где джедайка нашла старый остов большого дроида. Что-то привлекло ее внимание. Какой-то неуловимый шарм исходивший от груды бескара. Она взялась за починку механического монстра, о способностях которого ходили настоящие сказки. На ремонт ушло два месяца. Отладку систем, обучению командам, полету на своем новом друге, - еще пара недель.
На момент начала игры - локация та же. Мандалор. Клео готовится к отбытию с планеты.
11. Предпочтения к игре
Война, хождение по пещерам, бегство отыскивающих джедаев, клонов. Можно что-то про поиски семьи...но не в первом квартале... если я тут задержусь.
11.1 Ваш ролевой стаж
непрерывно - года 4. А так начала где-то в 2008-2009
11.2 Активность
как увижу что мне написали, так и отвечу. за мной редко посты застаиваются больше чем на полтора дня.
11.3 Пробный пост

0

2

Убийственный персонаж... Ладно, доверюсь Грейсону.

0

3

только "за" всеми лапами!) добро пожаловать)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Клеопатра Дес