Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Дарт Сарум


Дарт Сарум

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. При рождении Ников Сарум, ситское имя Лорд Сарум
2. Человек
3. Тёмная сторона Силы
3.1. Лорд ситхов
4. 38 лет (родился в 57 ДБЯ)
5. Прикреплен арт, но отличия от него имеются. Во-первых - волосы персонажа длинноватые, но короче и темнее, чем на арте. Второе - другой цвет светового меча. Телосложение примерно такое же. От природы наделен лирическим баритоном, причем его голос обычно умиротворяет собеседника, создавая ощущение хороших отношений между ними. Ников активно пользуется этим.
Рост около 180 см, вес приблизительно 85 кг.
http://s7.uploads.ru/t/QgSIl.jpg

http://s7.uploads.ru/t/QgSIl.jpg
6. По темпераменту Никова можно определить как флегматика, но только вне сражений. Во время битвы он может быть как спокойным, так и высвобождать всю мощь своих эмоций, это зависит от ситуации. Однако, вне сражения Дарт Сарум обычно спокоен и уравновешен, оценивает своего собеседника и находит оптимальный способ вести разговор. Скуп на эмоции, за исключением, когда находится в кругу друзей. Но, так как друзей у него почти нет, веселым или шутящим вы его вряд ли увидите. Разве что сарказм или шутки над слабостями собеседника, ради все одной и той же цели - анализ собеседника.
6.1. Единственная привычка Никова, укоренившаяся в далеком детстве - это каф. Он его обожает и сам варит превосходно. Также в разговорах любит применять "фейспалмы".
Фобия у него также одна, от которой он так и не избавился - он боится открытого космоса, то есть оказаться в нем в одном лишь скафандре. Починить что-нибудь на обшивке корабля вам его никогда не заставить.
7. Имеет один красный световой меч с изогнутой рукоятью, закрепленный на поясе. Из одежды предпочитает классическую робу джедаев, но чёрного цвета, вне сражений также носит черного же цвета плащ, чуть не достающий до пола.
7.1. Один красный световой меч с изогнутой рукоятью, выполненной в стиле минимализма, так как Ников считает, что лишняя роскошь только вредит.
7.2. Один перехватчик типа "Эта-2", у которого собственного названия пока нет, да и вообще Ников подумывает о смене корабля. Вместе с перехватчиком идёт астродроид R2-J7, или просто "Джей".
8. Хорошо водит оный перехватчик, прекрасно варит каф, хороший тактик и хорошо выполняет анализ ситуации либо человека. Но отвратительно стреляет. Без холодного оружия и без Силы как без рук.
8.1. Ников в первую очередь - маг темной стороны. В магии ситхов он продвинулся настолько, насколько смог, из недавних и современных личностей он в искусстве владения магией ситхов уступает только Палпатину и Плэгасу. Ников может пробраться в разум противника и населить его разного рода иллюзиями, которые позволяют его контролировать. Также он может подчинить себе разум зверя и использовать его в своих целях, и неплохо владеет Сокрытием Силы, Толчком и Броском меча и сопротивлению попытке контроля его собственного разума. Вот и всё. Зато он уязвим к стандартным же приёмам вроде Толчка, так как Барьером Силы так и не овладел.
8.2. Стили фехтования - Макаши, Соресу.
9. Астродроид R2-J7 про прозвищу "Джей". Попал к Никову самым что ни на есть банальнейшим образом - он его купил на Нар-Шаддаа.
10. Родился на планете Комкин V, крупном производителе медикаментов. Собственно, там и работали его родители - на крупном предприятии по производству медикаментов. Разумеется, как только в нём обнаружилась чувствительность к Силе, джедаи пришли и забрали его.
Юнлинг, падаван - эти планки были пройдены за срок от 3 до 22 лет, и ничем особенным не выделялись. Учитель Никова, старый иторианин Хмел Арн, особых чувств у Никова не вызывал, как Хмел не старался наладить контакт с учеником. Уж слишком разные были характеры. А разность характеров привела в итоге к тому, что Никову стало претить то, чему обучал его иторианин. Сдерживать себя, постоянно контролировать эмоции, не показывать их - все это для него не подходило. У Никова развилось сравнение джедаев с киборгами без чувств, которых научили пользоваться Силой.
Разность характеров привела и к тому, что Ников стал принимать решения, противоположные решениям своего мастера. Ников не считал нужным оставлять в живых тех, кого считал неисправимыми или бесполезной биологической массой, особенно, если они шли против него.
Посещая архивы, Ников также просматривал хронологию, где говорилось о различных столкновениях  с ситхами. В записях о Великой галактической войне Ников обнаружил упоминание о столице Империи - Дромунд-Каасе, и то, что данная планета находилась в туманности, называемой Непроницаемая кальдера, что возле Коррибана. С тех пор он начинает поиски, по кусочку, по крупинке, выискивая нужную ему информацию.
В конце концов, вытерпев обучение, чтобы получить необходимые знания для дальнейшего развития самостоятельно. Ников принял ранг рыцаря и тут же его отверг, отправившись в добровольное изгнание.
Следующие десять лет он провел в путешествиях, собирая по крупицам информацию о ситхах, их искусстве, и познавал их. Крупным минусом здесь было отсутствие хоть какого-нибудь адепта темной стороны, так что Ников оставался самоучкой. Однако, он не оставлял надежд найти вещь посерьезнее, и Сила ему благоволила. Он нашел торговца редкими артефактами на Нар-Шаддаа, где можно было найти почти всё. У торговца обнаружился странный фолиант, сам он его значения не понимал. Но когда изгнанник попросил посмотреть его, чтобы узнать содержимое, то сразу уплатил, не моргнув глазом, крупную сумму, которую сразу же методом внушения вернул себе обратно. В фолианте обнаружились записи, которые были во сто крат ценнее всей информации, которую он получал до этого. Собственно, из этого фолианта Ников и узнал азы магии ситхов. Данный фолиант хранится у него до сих пор, но он его никому не показывает за редкими исключениями.
А потом он, путем личной экспедиции, едва не стоившей ему жизни, нашел планету Дромунд-Каас, где обитали Пророки темной стороны, хоть какие-то адепты ТСС. У них он научился азам самого искусства ситхов и сконструировал новый меч, старый хранится там же, где и фолиант.
Способности Никова к магии обеспечили ему хороший взлет по головам тех, кто был в ордене пророков куда дольше него. В частности, владение магией позволяло ему заставлять, запугивать, подчинять и располагать к себе. Так что, когда сформировался новый Орден ситхов, и орден пророков туда влился, Ников оказался на весьма высокой должности.
11. Разносторонний. Что подберете, то и сыграю)
11.1 Два года
11.2 Два-три раза в день
11.3 Пробный пост:
На Коррибан спускалась ночь. Сумерки медленно поглощали пески и камни планеты, перекрашивая их из оранжевого в сиреневый. Скоро наступит время, когда дальше двух шагов вряд ли что нибудь различишь - прекрасное время для хищников, коими наводнены территории вокруг Академии, да и вообще их много по всей планете.
Вместе с ночью на планету спустился и небольшой корабль, которые постоянно мелькали на экранах голокамер в последние годы войны - перехватчик "Эта-2". Окрашенные в желто-черный и бело-красный цвет отдельные модели данных кораблей стали для множества мальчишек, девчонок, да и некоторых взрослых просто символом силы Республики.
Скайуокер и Кеноби. Сидящий в кабине перехватчика пилот усмехнулся, вспомнив их лица, мелькавшие по всему, что могло передавать связь. Интересно, где вы сейчас?
Корабль медленно подлетел к одной из площадок, которые находились за массивными стенами порта и столь же неспешно приземлился. Пилот не любил торопиться, но знал цену времени.
Но вот перехватчик коснулся пола, и пилот, изящно выпорхнув из открывшейся кабины, в мгновение ока снял шлем и натянул капюшон, сцепив руки перед собой. Сам себя в такой версии он называл "Тенью".
Ну а в миру он был известен как лорд Сарум, один из ключевых фигур нового Ордена ситов. В то же время вне официальщины, где его не узнают, как повелителя темной стороны, он представлялся по имени - Ников.
И сейчас Ников Сарум неспешно шагал по полу, смотря только вперёд, на дверь, где находилась его цель. По сторонам смотреть ему не было необходимости - он чувствовал всех, кто его окружает, не пользуясь ни зрением, ни слухом. Сила заменяла ему и то, и другое. Ослепнуть или оглохнуть для Никова было не слишком серьезной проблемой - скорее он бы получил очередной способ создавать иллюзию собственной беспомощности. Преимущество.
Но сам он себе глаза не выколет и перепонки не порвет. Не мазохист все-таки.
Окружающие расступались перед призраком, одетым во все черное. Лица его они не видели, и это добавляло страха и неуверенности на их лица. Они боялись больше неизвестности, чем того, кто за этой завесой неизвестного скрывается.
Они не видели его, но он видел их. Слышал. Чувствовал. Предвидел их шаги и поступки. Никто из этих жалких смертных не смог бы нанести ему даже царапины, потому что он постоянно следил за ситуацией.
Вот уже несколько минут, с тех самых пор, как Ников покинул корабль, он знал, что среди всего этого сброда есть один человек. Женщина.
Её чувства были для него раскрытой книгой, какую бы защиту от проникновения извне она не практиковала. Потому что защититься даже от обычного от адепта Силы тому, кто её не чувствовал, было сложно. Не говоря уже о лорде ситхов.
У неё было оружие. Она была полна решимости убить его...
А ещё она стояла у него за спиной.
Для Никова все проходило будто в замедленной съёмке. Женщина начала поднимать бластер, но она не знала, что её намерения были известны ещё пару минут назад. Тень усмехнулась и подняла небольшую тучу из пыли и грязи, перелетев в эффектном сальто назад через своего... убийцу? Вряд ли. Жертву.
Запоздалый выстрел вонзился алой стрелой в дюракритовую стену, оторвав от неё крохотный кусок. Окружающие начали удивлённо оборачиваться, шаря глазами в поисках источника беспокойства.
Женщина мгновенно начала разворачиваться, Ников отметил её реакцию. Но никакая реакция тут не поможет. Она была чуточку, но медленнее его.
Волна энергии ударила её в солнечное сплетение, отбросив на пару метров. Волосы выбились из узла, растрепавшись рыжеватым вихрем. Целью тени не было уничтожить её одним ударом. Для начала просто обезоружить. Это было проще простого, его жертва уже потеряла контроль на пару секунд.
Бластер выпорхнул из её руки и приземлился в вытянутой ладони тени. Ников посмотрел на оружие и заткнул за пояс, ощущая прежде всего разочарование. Из этого пугача подстрелить можно было разве что в упор прямо в сердце.
Женщина уже поднималась с пола, и ситх снова обратил на неё внимание, мановением руки пригвоздив обратно к полу. Ников поймал себя на мысли, что может зафиксировать её в любом положении, но сейчас было не до развлечений.
Медленно подойдя к своей жертве, он убрал свой захват. Она тут же попыталась выполнить подсечку, но так же моментально оказалась отброшена к самой стене. И на этот раз подняться самостоятельно ей не дали, выполнив работу за неё.
Ников удерживал её на стене так, чтобы ноги не доставали до пола. Красивые ноги. Да и сама наёмница хоро... Да что с ним сегодня такое?
- У тебя есть десять секунд, чтобы сказать мне, кто тебя нанял, и я оставлю тебя в живых, - тихо, чтобы услышала только она, сказал Ников. - Настоятельно советую согласиться, ибо смерть я могу устроить долгую и мучительную.
- Давай... за эти десять... секунд я... пошлю тебя в зад и мы разойдёмся на статус-кво? - несмотря на то, что дышала она с трудом, колкость оказала своё воздействие. Точнее, только то, которое могла оказать на тень.
- У вас осталось пять секунд, милая барышня. Повторять предложение я не буду, - сделав вид, что не услышал, сказал Ников.
Женщина тщетно пыталась вырваться из захвата, сколько бы сил она для этого не прилагала.
- Одна... уже ноль.
Он освободил руку и женщину, позволив ей опуститься на ноги. Она совершила глупость, и время за неё расплачиваться.
Ников закрыл глаза, и женщина возникла перед ним не в визуальном образе, но как источник света. Он проходил по её телу, через сердце и органы, пока не добирался до самого яркого источника, который какие-то ученые мужи окрестили матрицей сознания. Ников же именовал это просто разумом.
И сейчас он высвободил наружу часть своей силы. Его любимый и самый эффективный приём заключался в иллюзиях. Иллюзии позволяли сделать из человека и покорного раба, и бесчувственное орудие смерти, да что угодно. Но сейчас ситх использовал их для банальщины.
Красная стрела, выскользнувшая из его пальцев, вонзилась в этот клубок разума, исчезнув в нём. Через секунду жертва уже была готова к представлению. Акт первый.
***
Открыв глаза, Рика подумала, что спятила. Она уже не была в порту, нет, она находилась в бескрайней пустыне Коррибана, и на много миль вокруг не было видно ни единого признака цивилизации. Исчезли все, в том числе и её цель. Что за дрянь, она пролежала на полу максимум секунды три!
Раздавшийся из ниоткуда голос заставил вздрогнуть. Казалось, что он говорит отовсюду, из каждой песчинки и пылинки.
- Итак, уважаемая, вы отказались от моего предложения и тем самым подписали договор на главную роль в игре, которую я сейчас провожу, - вещал тем временем голос.
Она сходит с ума? Вполне возможно, от этих ситхов добра не жди.
- Да пошел ты, - огрызнулась она в пространство, надеясь, что её услышат. Раздался негромкий смешок, затем снова раздался голос:
- Как должно быть вам известно, ведь вы читали сводку на меня, я исследователь. И сейчас я начинаю свой очередной эксперимент. В чем его суть, вы узнаете на практике. И напоследок - все мои испытуемые заканчивали тем, что молили о смерти. Я очень надеюсь, что вам не повторить их судьбу.
И тут же, как по команде, земля вокруг неё вспыхнула. Без всякого источника возник огонь, который протянулся на множество миль вокруг, не оставив и шанса. Рика с ужасом поняла, что огонь вполне реально обжигает ей ступни и щиколотки. Её собрались сжечь заживо!
Она попыталась сделать хоть что-то. Но что можно было сделать, чтобы спастись от огня, который был везде?
***
Возле парочки, устроившей драку в порту, уже собралась толпа. Они изумленно смотрели на женщину, которая орала благим матом и металась по полу, хотя никаких видимых признаков насилия не было. Всего лишь некто в черном, что статуей застыл перед ней. А если бы на нем не было капюшона, то было бы видно, что тень сверлит женщину взглядом.
И всё. В этом и была вся проблема. Ников установил над ней полный контроль и теперь мог влиять на неё как угодно. Его излюбленный приём.
Действие невидимого для всех огня оказало наконец результат, и, последний раз взвыв оглушительным воплем, наемница кулем свалилась на пол. Ников медленно раздвинул губы в улыбке.
- Она моя. - негромко сказал он, прежде чем мановением руки поднял бесчувственное тело наемницы и прошел через расступившуюся толпу, неся её перед собой.

Отредактировано Ников Сарум (2014-01-14 18:03:27)

0

2

эм, на первый взгляд все отлично. Но у меня вопрос касающийся, скорее, логики "сюжетной линии" в биографии, нежели какой-то технический. Судя из того, как я прочел пункты "характер", "привычки" и "биография", я чего-то не понял.
К раннему детству претензий нет (ну и почти никогда нет. "уникумы" бывают, но редко и это не наш случай). Ах да, так вот... Что же такого случилось во время обучения? Что повлияло на то, что вполне успешный ученик принимает ранг рыцаря и сразу же уходит из Ордена? Какая черта характера руководила этим поступком? Какая идея (откуда она взялась, под чьим влиянием) заставила твоего персонажа вот так все легко бросить и отправиться не пойми куда, не пойми за чем, за три девять систем и бла-бла-бла, дабы постигать "темную сторону"? Я просто не вижу никакого логического объяснения, кроме внезапного "хочу и все тут"

0

3

Я, конечно, прошу прощения у Грея и Бури, но не вставить свое "фи" я не могу.
Во-первых, меня интересует, каким образом и где был обнаружен бесценный "фолиант" ситхов, когда до и во время войны клонов такой человек как граф Дуку из штанишков выпрыгивал, чтобы собрать как можно больше реликвий у себя и делал это весьма успешно, так что для изучения нам, бедным самоучкам достались лишь гробницы на Коррибане и хранящиеся там знания, да пара не столь важных голокронов.
Во-вторых как он "нашел" систему Дромунда? Если считалось, что ее нет, если я не ошибаюсь? Или твой перс прокладывает новые гиперпространственные маршруты?

Все остальное мне понравилось

0

4

Ответ к адмиралу:

1. Собрать все артефакты Дуку не мог физически, и многие артефакты еще курсировали по Галактике в руках всяких торгашей. Конечно, многие из них были не особого качества, да и их подлинность вызывала сомнения, но все же такой фолиант мог вполне попасть в руки Никова.

2. Из архивов джедаев узнал. Да и нельзя было пропасть системе, которая являлась столицей огромной империи, пусть и за три тысячи лет назад.

Ответ Грейсону:
Да я био писал одной ногой уже во сне. Днем собирался отредактировать)

0

5

Извинения не приняты, Импи! Так, теперь пустите анкетолога. Анкета сносная, не нашла косяков в способностях Силы, уже радует. Магию тоже одобряю, интересная затея. Повторю претензию Грея, неужели Учитель так довёл?)))

0

6

Может быть с первым пунктом и соглашусь, но к таким архивам Ордена Джедаев, где говорится или могло говорится про Дромунд Каас доступ был в лучшем случае у членов Совета. Если ты помнишь, эту планету переоткрывали 3 раза вроде. И последним это сделал Дарт Сидиус. Так что планета засекречена к моменту начала игры окончательно и бесповоротно. Не смотря на то, что ее посетил Йода. Да-да 😌 именно он стер все упоминания о темной планете, которая стала мифом и сказкой, которой пугали падаванов, к моменту начала войны.

0

7

Кхэм. Как я уже сказал, то что планета существовала три тысячи лет назад, означает, что её нельзя спрятать. Ников мог использовать и хронологические записи Старой Республики, где говорилось о Великой галактической войне. Да даже не в архивах джедаев можно было найти координаты Дромунд-Кааса. Йода удалил записи к началу войны? Пожалуйста, кто сказал, что Ников не обнаружил планету раньше?

0

8

Ответ Буре: я исправил био.

0

9

Вижу, вижу. К био претензий нет, нашла ещё пару мелких косяков. 1. Ты забыл добавить "Лорд" в "имя", всё-таки этот титул требует особого обращения к персонажу) 2. Можешь добавить ещё одну форму боя на мечах, персонаж всё-таки сильный. Остальне устраивает)))

0

10

так. для начала.
GrandAdmiral
ты не мог бы не позориться? свали из моего раздела! у тебя нет полномочий высказывать свое личное мнение в этом разделе. Флудилище и ЛС тебе в помощь.
Теперь по сути анкеты и исправленной био. Мне нравится. Нет, нам с Бурей нравится (полагаю, могу сказать и от ее имени). Очевидных косяков (которые мы считаем косяками, а не г-н Адмирал) нет, так что дай нам минут десять на то, чтобы посовещаться - я хотел бы глянуть на пробный пост) Далеко не уползай, лорд ситхов...^_^

0

11

и так, тема пробного поста... кхэм-кхэм...
Дромунд-Каас. Твой персонаж нашел этих самых Пророков и просится к ним в ученики. Но, задание с изюминкой так как это было бы слишком скучно, просто описать все это, не правда ли? Посту всегда нужна душа, драйв, веселье... И на этот раз я хотел бы увидеть комичный вариант описанного выше события. Но будь осторожен и не перегни палку) удачи

0

12

Как бы так выразиться... Я немного не смотрел на ответы в теме, когда писал пост. Так что тема своя. Да и персонаж у меня без чувства юмора, чтобы комично играть)

+1

13

Таких постов мне ещё не писали...Принят без разговоров, Грей, ты что скажешь?

0

14

я сейчас немного не в том состоянии, чтобы читать большие посты, так что доверюсь Буре. принят. добро пожаловать)

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Архивы » Дарт Сарум