Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Мусорка » Фалн Краст


Фалн Краст

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.
В миру известен как Лорд Фалн Краст
Имя в ордене Кха'Нарш - Кхаритир, что значит "Сокрушитель".

2.
Человек с незначительными изменениями в генокоде. Родная планета - Галретек, находится во Внешнем Кольце.

3.
Темная Сторона.

4.
25 лет.

5.
http://cs614831.vk.me/v614831480/3c43/Ty5cGs58R6M.jpg
Этого хватит? Дополнительных текстовых описаний не нужно? Если нужно, то сообщите пожалуйста.

6.
Хаотически-нейтральный. Эгоист, но умеренный. Благодаря кровной мести, что он совершил, спокойно относится к убийству, но если не стоит обязательного условия смерти противника, то сохранит врагу жизнь. Если враг пытается его убить, и/или навредить его собственности или друзьям, то будет сражаться до смерти противника. Не реагирует на оскорбления в любой форме. Язвителен. Презирает пацифизм и неприятие насилия как такового. Считает, что знание - есть высшая власть, но не отрицает, что знания без грубой силы и умения их применять малополезны.

6.1
Читает и пишет небольшие рассказы. Частенько сквернословит. Курит ларок - аналог табака на его родной планете.

6.2
Боится не оправдать свои и чужие ожидания, болот и потери Силы.

7.
Военный вещмешок, датапад со своими произведениями, запас питательных батончиков "Форсер", столько же банок газировки "Галакт-Кола", коммуникатор, два небольших бластера и виброкинжал, световой меч, фотоальбом, старый бутерброд, который лежит в мешке со времен Дарта Ревана и является мощным оружием на крайний случай. Одет в легкую броню, на ладонях и подошвах находится его личное изобретение, созданное благодаря Силе - "щетинки гекона", позволяющие взбираться по вертикальным поверхностям. Текущие сбережения - около 120 000 кредитов, полученные в наследство. Большая часть находится на счету в банке, при себе имеет 10 000 кредитов.

7.1
Двухфазный световой меч, древняя реликвия его рода. Цвет - красный. Так же носит два бластера и виброкинжал.

7.2
Фрегат "Императрица Клеопатра" и спидер "Мария". Фрегат принадлежал Роланду Аракху и был украден Фалном. Спидер куплен у торговца в столице родной планеты.

8.
Неплохо владеет световым мечом, сносно стреляет по-македонски из бластерных пистолетов. Может взламывать простенькие пароли и замки - банк конечно не ограбишь, а вот влезть в чей-то дом (если это не дворец хатта конечно) - легко. Усиленная интуиция, благодаря Силе и небольшим изменениям в генокоде.

8.2
Толчок Силы
Телекинез
Воздействие на разум

8.3
Средний уровень владения Шии-Чо и начальный уровень Ниман. Изучал самостоятельно.

9.
Хас Джарик и небольшой дройд G7. Хас присоединился к Фалну во время его кровной мести роду Аракх - Джарик тоже имел счеты с этим родом. Угрюмый и молчаливый, Хас говорит исключительно по делу. Пилот и астрокартограф, неплохо стреляет из всех видов оружия. G7 - это небольшой летающий шарик, который прикрывает Фална со спины и является его стенографисткой. Вероятно, женского пола. Отпускает скабрезные шуточки. Так же наемная команда корабля, которую он нанял на родной планете.

10.

Рождение, и ранние годы
Фалн Краст родился на малоизвестной планете Внешнего круга которая избежала Войны Клонов, так как на ней не было никаких ценных ресурсов. С семьей ему повезло - он был отпрыском дворянина Августа Краста, представителя одного из древнейших семейств Галратека . Род Крастов, некогда могущественный, подрастерял былое величие, но по прежнему был богатым и имел политический вес на планете. Фалн - единственный ребенок в семье. Детство его было неплохим - мать с отцом души в ребенке не чаяли. С ранних лет его обучали лучшие учителя - в результате Фалн оказался довольно образованным и эрудированным. С шести лет его отец лично обучал Краста фехтованию и стрельбе.

Первые шаги во Тьму.
Способности к Силе у него обнаружились в подростковом возрасте: Фалн ввязался в драку с другим юным аристократом, и посреди драки, будучи особо разъяренным, он использовал Силовой Толчок на противнике и нанизал его на торчащую из стены трубу. Убийство замяли - родители очень не хотели, что бы их сына забрали джедаи. Да и сам Фалн этого не особо хотел. Но он не собирался лишаться столь могучего союзника и инструмента - Краст упорно тренировался в использовании Силы. Очень скоро он обнаружил, что когда он в гневе, то использовать Силу значительно легче. Так он вступил на путь Темной Стороны. Он учился контролировать гнев, учился управлять им, словно клинком. Попутно, он тренировался во владении световым мечом - древней реликвией его рода, который принадлежал его предку - Дарту Солару - малоизвестному ситху, который довольствовался тем, что правил этой планетой пару тысяч лет назад. Со временем, его род отошел от власти, а имя великого правителя осталось лишь в преданиях... и архивах рода Крастов. Читая истории о своем далеком предке, юный Фалн тоже мечтал о власти, но где-то в шестнадцать лет он осознал, насколько это тяжкое бремя и отказался от мыслей о власти над планетой. По крайней мере, до тех пор, пока он не создаст мощный административный аппарат.

Кровавый долг.
В день его восемнадцатилетия, его отец и мать были убиты. Сам он избежал этой участи, лишь потому, что ходил к своей девушке. Найдя мать и отца в лужах крови, он поклялся отомстить убийце и тут же приступил к расследованию. Первой зацепкой стали труп одного из убийц - его отец прослужил в гвардии двадцать лет, и его было не так-то просто убить. Воспользовавшись связями в Службе Безопасности, он выяснил, что убийцы принадлежали к Кха'Нарш - тайному обществу ассасинов, которые за большие деньги готовы убрать указанных людей. Выйдя на это общество, он потребовал сообщить того, кто заказал его семью. Ассассины ответили ему, что он получит ответ, если пройдет Испытание - древний лабиринт, который должен пройти каждый, кто зовет себя достойным тайн Кха'Нарш. Используя Силу и световой меч, он играюче дошел до центра лабиринта, где он встретил настоящего ранкорна. С трудом убив эту махину, он смог пройти лабиринт. И ассассины признали его достойным их тайн и открыли имя заказчика - Роланд Аракх - представителя другого древнего рода. Ворвавшись днем в поместье Роланда, он устроил натуральную бойню - стража была не готова к нападению форсюзера с лазклинком.  Убив всю его семью, он отплатил кровавый долг.

Жизнь после мести и сейчас.
Свершив свою месть, Фалн потерял цель. Он не знал, что делать, куда идти. Когда ассассины пригласили его к себе в орден, он без раздумий согласился. Краст учился фехтованию, тренировался в Силе и выполнял заказы. Он специализировался на силовых операциях: когда нужно было ворваться в дом или дворец и убить всех, то этим занимался Краст. Он считал недостойным подкрадываться к противнику со спины или отравлять его пищу. Но спустя некоторое время он решил, что пути Силы привлекают его куда больше, чем стезя убийцы и он решил поступить в Академию Ситхов. На текущий момент Фалн прибыл на Коррибан, дабы поступить в Академию Ситхов.

11.
Предпочитаю взаимодействие с другими игроками, как сражения, так и диалоги.

11.1
Около одного года.

11.2
Каждый день.

Отредактировано Фалн Краст (2014-01-11 15:38:44)

0

2

1. для начала...анкета перемещена из форума "принятые анкеты" в этот форум. я, конечно же, понимаю, что ты так уверен в том, что она будет принята и решил нам помочь, не утруждая нас переносить ее из форума в форум, но, правила есть правила
2. по сути. эм....что это такое? wtf?! я понимаю, что у нас альтернатива с уклоном на фан а не реалистичность, но не до такой же степени!...нет, не так... "до такой же степени" даже не дотягивает. я категорически отказываюсь принимать такую анкету. смысловых ошибок и не состыковок так много, что я даже не стал читать биографию - извини, приятель, но базис ты завалил так, что будь биография идеальной, она бы не вытянула остальную часть анкеты.
переделать под корню. и, пожалуй, статус лорда будет слишком высок, оглядываясь на этот вариант анкеты. впрочем, об этом мы поговорим после переделки анкеты и пробного поста
з.ы. перечислять ошибки не буду т.к. их слишком много, но если есть желание, то ткну пальцем в каждое место, которое меня не устраивает

0

3

Великая Сила! Ну и Лорды пошли, просто слов нет. Не принят, анкету надо исправлять. Ну, во-первых, она дотянет максимум до ученика. какой Лорд тем более в 25 лет!? Во-вторых описание. Если ты забыл прикрепить арт - то это простительно, но описание внешности в две строчки - это бред, переписывай подробно, или арт прилепи. Дальше. Где ты надыбал спидер? Тоже не указано. Страхи меня вообще наповал убили...а нет, не страхи. Наповал убили способности Силы, ибо ты даже основные до конца перечислил, хотя назвался Лордом. Дальше, какой там уже по счёту ляп? Двухфазовый световой меч?? Я не знаю. что ты имел ввиду, световой посох, или двухфазный меч, но об этом ни слова нет в стилях фехтования, это тоже надо переделывать полностью.  Про спутников...держите меня семеро, дроид испытывает половое влечение? Биографию читать не стала, чувствую, с таким кол-вом ляпов не осилю. Переделывать однозначно.

0

4

Грейсон Вейд написал(а):

1. для начала...анкета перемещена из форума "принятые анкеты" в этот форум. я, конечно же, понимаю, что ты так уверен в том, что она будет принята и решил нам помочь, не утруждая нас переносить ее из форума в форум, но, правила есть правила
2. по сути. эм....что это такое? wtf?! я понимаю, что у нас альтернатива с уклоном на фан а не реалистичность, но не до такой же степени!...нет, не так... "до такой же степени" даже не дотягивает. я категорически отказываюсь принимать такую анкету. смысловых ошибок и не состыковок так много, что я даже не стал читать биографию - извини, приятель, но базис ты завалил так, что будь биография идеальной, она бы не вытянула остальную часть анкеты.
переделать под корню. и, пожалуй, статус лорда будет слишком высок, оглядываясь на этот вариант анкеты. впрочем, об этом мы поговорим после переделки анкеты и пробного поста
з.ы. перечислять ошибки не буду т.к. их слишком много, но если есть желание, то ткну пальцем в каждое место, которое меня не устраивает


1. Прошу прощения, мой косяк.

2. Тыкните в каждую, пожалуйста, с подробным объяснением, что и где не так.

Blackstorm написал(а):

Великая Сила! Ну и Лорды пошли, просто слов нет. Не принят, анкету надо исправлять. Ну, во-первых, она дотянет максимум до ученика. какой Лорд тем более в 25 лет!? Во-вторых описание. Если ты забыл прикрепить арт - то это простительно, но описание внешности в две строчки - это бред, переписывай подробно, или арт прилепи. Дальше. Где ты надыбал спидер? Тоже не указано. Страхи меня вообще наповал убили...а нет, не страхи. Наповал убили способности Силы, ибо ты даже основные до конца перечислил, хотя назвался Лордом. Дальше, какой там уже по счёту ляп? Двухфазовый световой меч?? Я не знаю. что ты имел ввиду, световой посох, или двухфазный меч, но об этом ни слова нет в стилях фехтования, это тоже надо переделывать полностью.  Про спутников...держите меня семеро, дроид испытывает половое влечение? Биографию читать не стала, чувствую, с таким кол-вом ляпов не осилю. Переделывать однозначно.


Так. Для начала - лорд, это титул не в Ордене. Ну, знаете, были лорды, графы, бароны. Извините, я думал что вы в состоянии понять это, в следующий раз учту и буду все писать как можно подробно, что бы даже вы поняли. Описание внешности - исправлю. Спидер купил, тоже исправлю. На счет способностей - он самоучка, учитывайте это. С мечом вышла ошибочка. Двухфазный, верно. Дроиды имеют ИИ, или я не прав? Что может мешать заложить в них половое влечение? Пускай у них и нет половых органов. Но так уж и быть, уберу. Неясно, чем вас не устроили страхи. В принципе, я ответил на все замечания. Если я в чем то не прав, то поправьте, но и за это спасибо.

0

5

Да, ещё ты забыл ранг в Ордене.

0

6

Blackstorm написал(а):

Да, ещё ты забыл ранг в Ордене.


Он не состоит в Ордене. А только планирует туда попасть. Я думал это тоже ясно. Что-ж, теперь буду писать все как можно подробней, что бы вам не пришлось делать логические выводы из фактов, представленных в анкете.

0

7

Фалн Краст написал(а):

Он не состоит в Ордене. А только планирует туда попасть. Я думал это тоже ясно. Что-ж, теперь буду писать все как можно подробней, что бы вам не пришлось делать логические выводы из фактов, представленных в анкете.

Не стоит сейчас паясничать, всё что требуется от игрока - это подробная, детально описанная анкета. Ну и раз ты собираешься вступить в Орден, то ранг, изначальный, должен указать. И добавлю насчет лордов, учитывая мой опыт, когда человек пишет лорд и составляет анкету на ОС, то обычно подразумевается ранг, а точнее титул ситхов, а не дворянские титулы.

0

8

Plo Saah написал(а):

Не стоит сейчас паясничать, всё что требуется от игрока - это подробная, детально описанная анкета. Ну и раз ты собираешься вступить в Орден, то ранг, изначальный, должен указать. И добавлю насчет лордов, учитывая мой опыт, когда человек пишет лорд и составляет анкету на ОС, то обычно подразумевается ранг, а точнее титул ситхов, а не дворянские титулы.


Насколько мне подсказывает опыт, то люди, у которых есть логика, могут прийти к выводу, что так как в 25 лет стать Лордом Ситхов нереально, да еще и не вступая в Орден, то вероятней всего слово Лорд, да еще и без слова Ситхов в имени должно означать дворянский статус. Что-ж, мой опыт меня подвел, прошу прощения. Знаете, мне что то лень объяснять вам все как имбецилам, которые не способны логически рассуждать. Да что там, вы даже полностью анкету прочитать не можете, так что обойдусь-ка я без участия в вашей ФРПГ. Можете удалять мой аккаунт. Прощайте.

0

9

Фалн Краст написал(а):

Насколько мне подсказывает опыт, то люди, у которых есть логика, могут прийти к выводу, что так как в 25 лет стать Лордом Ситхов нереально, да еще и не вступая в Орден, то вероятней всего слово Лорд, да еще и без слова Ситхов в имени должно означать дворянский статус. Что-ж, мой опыт меня подвел, прошу прощения. Знаете, мне что то лень объяснять вам все как имбецилам, которые не способны логически рассуждать. Да что там, вы даже полностью анкету прочитать не можете, так что обойдусь-ка я без участия в вашей ФРПГ. Можете удалять мой аккаунт. Прощайте.

Личные оскорбления, не аргументированные слова, не хватка сил доделать и нормально оформить анкету и конечно же очень странное мышление. Вывод: Вы нам не подходите, ищите ФРПГ, где администрация будет плевать на ваши анкеты.

0

10

в связи с не соответствии стандартам ролевой, анкета не принимается и переносится в соответствующий раздел форума
да пребудет с вами Сила

0


Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Мусорка » Фалн Краст