Дарт Фир
И кстати пост висит уже длительное время) но и спать людям надо)
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище
Дарт Фир
И кстати пост висит уже длительное время) но и спать людям надо)
Заводилка у тебя еще не выросла, чтобы за нее дергать }=)
Так-то по клеопаторски)
Клео, хочешь проверить?
Darth Malos
Неа. NC-отыгрышами не занимаюсь более. Хотя образ Вавилонской блудницы не променяю ни на что, и никогда.
Пло Саах
Спасибо, Пло)))
И всем фап, пацаны))) }=)
Воу воу, ребятки, нерановато вы начали приставать друг к другу, да и ещё не в ролевой?))
Никогда не рано и не поздно. Приставать - всегда вовремя))))
Мандалорец, не желаешь присоединиться к КНС?
Я вольный стрелок, ситх. Так что я могу работать на кого пожелаю,хоть на Республику,хоть на Хаттов, хоть на кофедератов)
Без проблем, я просто спросил)
Пока я хочу просто выпить в кантине,поглазеть на Тви`лечек, а там уже можно будет и за работу взяться)
Хай, есть джедаи, которые хотят пообщаться с занудой в как-бы-маске-Ревана?)
Jedisaver
я эту маску на металлолом джавам на халяву отдам=_=
Грейсон Вейд
По-моему, вас эта маска сильно зацепила. А вообще я об отыгрыше, ибо заняться персонажу особо нечем)
Ребят вам поражаюсь (джедаи) и вас на Корусе сенаторов как свиней режу и по голонету показывают это) а вы и не чешетесь)
Darth Malos Чувак...
Говорю как старый опытный император и владыка, которая занимается подобными делами в течении долгого времени... Тоесть мне можно верить, я знаю о чем говорю. И скажу по секрету. - Всем плевать. Лично я тут никого кроме соигроков не читаю. Не удобно мне. Оставили бы новости - может и читала бы... а так...
И не думаю что другие читают. Так что расслабься... Никого тебе этим не впечатлить.
Darth Malos
Ну, новости разносятся не мгновенно
Darth Malos
да кому нужны эти сенаторы?! у нас тут хэви металл в кабаке играют девушки вместе с "типичными металлюгами" )))
А я уже хотел провернуть после квеста с сенаторами целую линейку сюжета... но вижу, что никто не придет)
Ников Сарум
Придём, только позовите
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище