Эй, продавальщик!) Меньше слов, больше дела!)
Мастер молчит, что я могу поделать) Я могу и сам до тебя дойти, а потом уже попросить мастера рассудить)
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище
Эй, продавальщик!) Меньше слов, больше дела!)
Мастер молчит, что я могу поделать) Я могу и сам до тебя дойти, а потом уже попросить мастера рассудить)
Вперёд и с песней) Один уже попробовал на джедая в храме напасть. Увидим, что из этого получится) Ну, правда, это нпс, но всё же)
Вперёд и с песней) Один уже попробовал на джедая в храме напасть. Увидим, что из этого получится) Ну, правда, это нпс, но всё же)
Всмысле? Вы того мандолорианца ещё не завалили) Удачи выкалупать его из бескар'гама
Всмысле? Вы того мандолорианца ещё не завалили) Удачи выкалупать его из бескар'гама
Я и говорю, посмотрим, что будет. Снесём ему головушку аки мастер Винду, делов-то
Мм... Видимо слово мандолорианец у тебя ассоциируется с Джанго И Боббой Феттами. Ну что же, вполне возможно, тебя ждёт некоторое разочарование)
Мм... Видимо слово мандолорианец у тебя ассоциируется с Джанго И Боббой Феттами. Ну что же, вполне возможно, тебя ждёт некоторое разочарование)
Ошибаешься, но я не видел иных мандалорцев нового времени. В Старой Республике были такие, да, им голову просто так не отрубить было. И кстати, бескар пробивается, хоть и не с первого раза
Ошибаешься, но я не видел иных мандалорцев нового времени. В Старой Республике были такие, да, им голову просто так не отрубить было. И кстати, бескар пробивается, хоть и не с первого раза
Ммм... Понятно) Вики тебе в помощь)
Есть мнение, что джедаю, способному развить усилие, достаточное для того чтобы поднять средних размеров звездолёт, не обязательно выковыривать кого-либо из брони.
:3
Отредактировано DX-564BT-M (2015-03-31 21:31:57)
На это нужна сильная концентрация) и живой организм далеко не звездолёт )
Ммм... Понятно) Вики тебе в помощь)
Цитирую Вукипедию: "Разрушить его было очень тяжело...Хотя броня была почти неразрушимой, известны случаи, когда многократные удары в одну и ту же область пробивали броню. Создание сплава мандалорского железа было чрезвычайно трудным и являлось умением, известным лишь немногим..."
На это нужна сильная концентрация) и живой организм далеко не звездолёт )
Концетрация - это конечно беда, а вот то, что у противника масса сильно меньше - это на руку джедаю. По самым скромным прикидкам для орденца развить усилие в пару десятков килоньютонов - не проблема, а значит секунды за три вражина достигнет звукового барьера и в перспективе скроется за горизонтом со скоростью этак 300 м/с (при эффективной массе в сто килограмм).
Или его тупо можно вдалбливать в стенку, пока череп в трусы не провалится.
Нарушение закона сохранения импульса - страшная сила )))
Отредактировано DX-564BT-M (2015-03-31 21:49:52)
По самым скромным прикидкам, максимальный импульс усилия орденца - откидывает простого гуманоида на пару-тройку метров. Всё. Остальное требует дикой концентрации и длительного времени. Даже Йода не поднимал истребитель из болота одномоментно.
К тому же тут скорее всего сложность не в концентрации даже, а в том, чтобы удерживать её на всём объекте сразу, а не на удельной точке его, как при простом толчке.
Джанго Фетт считался лучшим из тогдашних мандалорцев. Собственно говоря, расправа над ним Винду во втором эпизоде после качественного боя с Оби-Ваном и убийства двух джедаев на Арене (а в РВ - ещё и одиннадцати джедаев задолго до этого) не вполне показательна. Опытный мандалорец может сопротивляться джедаю и даже нередко побеждать. Но переоценивать бескар'гам не стоит. Воин больше, чем доспехи)
как говорил йода "Силе в значения размеры имеют не"
Как было сказано в одной моей игре: "мандалорианин без брони подобен мандалорианину в броне, но только без брони".
Концетрация - это конечно беда, а вот то, что у противника масса сильно меньше - это на руку джедаю. По самым скромным прикидкам для орденца развить усилие в пару десятков килоньютонов - не проблема, а значит секунды за три вражина достигнет звукового барьера и в перспективе скроется за горизонтом со скоростью этак 300 м/с (при эффективной массе в сто килограмм).
Или его тупо можно вдалбливать в стенку, пока череп в трусы не провалится.
Нарушение закона сохранения импульса - страшная сила )))
Вы явно переоцениваете возможности Силы. Почитайте пост Кана Карр. Истину глаголит.
Jusenok, что? Не чувствуется разница между "не с первого раза" и "многократными ударами в одну точку"? Я ж говорю, удачи в колупаниях)
О, какие разговоры пошли))
Добродня форум!
На счет его "добрости" еще идут дебаты.
хай-хай
James Relens
ну для меня добрый и ниип....
кх, в общем хрен кто это отношение испортит))
Добрый день, введите в курс дела что я пропустил?
И чего на Корусе так никто и не отписал?
Пло Саах
нашел у кого спрашивать)
у наёмничьих морд всё Ок, а за этими *взгляд в сторону Корусанта* я не слежу)
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище