Р-ка и клоны снова на стороне Ордена же. Так что вычищать будут ситхов. Правда, я не уверен, что Орден на стороне Республики.
Отредактировано Edmund Drein (2015-03-31 16:34:15)
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище
Р-ка и клоны снова на стороне Ордена же. Так что вычищать будут ситхов. Правда, я не уверен, что Орден на стороне Республики.
Отредактировано Edmund Drein (2015-03-31 16:34:15)
вот же ж я сегодня флудераст))
Ja'lar
по их души) *кивнула в сторону силопользователей*
чёрт, а хорошо быть мной *закинула ноги на стол*
Маленький джедай даже не подозревает
Холод
это тебя с возвращением приветствовать? или ты позлорадствовать заскочил, м?
Я вернулся, да. И я не злорадствовую, я предвкушаю)
Холод
ок, с возврашеньем те-бяя)
блин надо сделать что-нибудь полезное, а то со скуки ещё игру искать тянет) а она мне не сдалась
Я вернулся, да. И я не злорадствовую, я предвкушаю)
"Чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь"(с)
Не стоит недооенивать джедаев. Несмотря на мой маленький ролевой опыт, достойный бой дать тебе я смогу, будь уверен)
Холод
ок, с возврашеньем те-бяя)
блин надо сделать что-нибудь полезное, а то со скуки ещё игру искать тянет) а она мне не сдалась
Если вдруг надумаешь, могу пригласить тебя в ролку по Старой Респе, если интересует, конечно) Мало ли, скучно станет)
Jusenok
мне уже скучно)
но вы меня пока развлекаете
Jusenok
Ааа... Так ты три месяца только играешь? О_о
Смотри, чтобы ты сильно не переоценил возможности одарённых)
Балин, я хочу играть уже.
Отредактировано Холод (2015-03-31 17:21:13)
Jusenok
мне уже скучно)
но вы меня пока развлекаете
Стараемся :3
Terry Eggert
И тебе снова привет) возможно у меня есть к тебе предложение)
Холод
ты же пониманешь что нельзя вот так заинтересовать и ничего больше не сказать об этом?
рассказывай давай
Об этом потом)
Ребята, к нам пришёл монстр! Кана Карр. 8 лет опыта О_О
Jusenok
Ааа... Так ты три месяца только играешь? О_о
Смотри, чтобы ты сильно не переоценил возможности одарённых)Балин, я хочу играть уже.
Отредактировано Холод (Сегодня 17:21:13)
Не беспокойся, я не убеждён, что джедая невозможно убить или обмануть, но я буду предельно внимателен к тебе. Судя по твоей самоуверенности, ты думаешь, что многие персонажи будут твоему как гусю вода, ещё поглядим)
Холод
эм.. ну 8 и что?
Не беспокойся, я не убеждён, что джедая невозможно убить или обмануть, но я буду предельно внимателен к тебе. Судя по твоей самоуверенности, ты думаешь, что многие персонажи будут твоему как гусю вода, ещё поглядим)
Предельно осторожен - без проблем. Только твой персонаж не может знать, что на него открылась охота, например) Поэтому... А чего это я тебе всё рассказываю? Как дойдём до момента кульминации, тогда и посмотрим)
Предельно осторожен - без проблем. Только твой персонаж не может знать, что на него открылась охота, например) Поэтому... А чего это я тебе всё рассказываю? Как дойдём до момента кульминации, тогда и посмотрим)
Конечно, но, видимо, ты недооцениваешь миралук) А ещё недооцениваешь Силу. Такие, нефорсюзеры, как раз и поплатились за то, что считали Силу просто магией и не больше)
*в сторону, чтобы не было слышно* Он мне об этом рассказывает...
Так, на всякий случай, мой персонаж тоже форс)
*в сторону, чтобы не было слышно* Он мне об этом рассказывает...
Так, на всякий случай, мой персонаж тоже форс)
Слишком сюшный ты для наёмника...Такое совпадение, шиидо, чувствительный к Силе, да ещё и обучался у бывшего джедая...Интересненько, мда. Что-ж, тем занятнее это всё будет
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище