Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

хочу патент на отстрел людей -_-
так ладно, мимими...
James Relens
да-да, всем шабс! )

0

802

Ja'lar написал(а):

Для масштабных сражений и битву за контроль планет/систему обоим сторонам нужна армия или что-то подобное. Зато весело будет.

James Relens написал(а):

Армию сыграют НПСы

А ничего что у нас магазин с флотом и техникой имеется?)

0

803

Пло Саах
ну добивать флот активнностью на форуме, а не игровыми действиями самого персонажа - странно...

0

804

Terry Eggert
Я вас понял, то есть кредиты не стоит использовать на игровых просторах?

0

805

Terry Eggert
И снова я согласен О_о

0

806

Пло Саах
ну х.з... вам виднее, а для меня лично не актуально)
мне вот в игровых реалиях надо минимум два ляма, и я предполагала набиваьть это квестами, чем сложнее дело тем сложнее квест)
ну и личной наглостью, по отношению к другим игрокам, да)

иии, Плооо вычитай новую анкетку, там немного...

+1

807

Terry Eggert
Я могу расценивать это как предложение по развитию?)

Анкетками не занимаюсь, есть Анкетолог для этого)

0

808

Пло Саах
да как хочешь так и расценивай
ибо если я реально решу влезть в развитие, вы от меня взвоете)

Холод
*подняла его руку и хлопнула ему по ладони*
скажи мне, рогатый ты наш, вариант с тем чтобы втянуть тебя в нашу странную компанию рссматривать? али ты там сам с мастерами?

0

809

Terry Eggert
Ну, если вы хотите меня нанять, обещаете давать денюжку и кормить три раза в день, то можно и к вам ^_^

0

810

Холод
так что тут у меня...
ксенофобия, возможные проблемы с Хаттами, Республиканцами и НКС, офигенно большие запросы в рамках оплаты мне любимой...хммм
ну я хотя бы готовить умею)

0

811

Terry Eggert
А я работал на первых, вторых и третьих. Запросы по оплате тоже не особо скромные. Могу убивать громко, могу тихо. Могу внешне скопировать любую расу. Силой немного владею. В общем, боевой персонаж. Готовить, кстати, не особо умеет. Только при помощи автоповара)

0

812

Холод
что это было, самореклама?
это можно было бы воспринимать как "хочу", если бы у меня были деньги на наёмников))

0

813

Terry Eggert
Есть вариант, как совместить. Если тебе дадут заказ, а в качестве телохранителя, или чего-то подобного, тебе приставят Холода. Оплата его труда не на тебе, но отыгрыш совместный)

0

814

Холод
в общем я считаю что получила от тебя заявление "хочу с тобой сыграть"
а уж как это реализовать, поверь ме, придумается))
*огляделась* а где все люди?
вот интересно, они опять "не вмешиваются" в наш "милый раговор" или как?

0

815

Наблюдаем и думаем.

0

816

Terry Eggert

Главное по пути надо не забыть своровать миралуку-джедая, дабы потом продать. А то, как-то, некрасиво получится. Он надеется, ждёт, а я пройду мимо.

0

817

Ja'lar
о, приветствую)
поделитесь размышлениями?

Холод
продать?
очаровательно))

0

818

Terry Eggert
За него много можно взять. Представь только: миралука (вымерший вид) + одарённый! Да это находка для исследователей, или хатту для коллекции)

0

819

Хмм.. а можно я её себе выкуплю? :) Когда догенерюсь, конечно. :)

0

820

Terry Eggert написал(а):

Ja'lar
о, приветствую)
поделитесь размышлениями?

Холод
продать?
очаровательно))

и вам не хворать, я думаю предать ли мне свои принципы и принять кого-нибудь нечувствительного к силе в качестве соигрока или вырезать живность направо и налево пока не найду ученика

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище