Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Terry Eggert
А ты, я так понимаю, в курсе что это такое?)

0

782

Этот мир умрет в огне тьмы!
Так сойдет?)

0

783

ГЫ!) Я сегодня был в магазине и на кулинарии меня обслуживала женщина. Судя по бейджику её зовут "Зоя Холод" xD
Я еле сдержался, чтобы не заржать)

Отредактировано Холод (2015-03-31 12:03:51)

0

784

Мда, "Рэлэнса" то вряд ли ты где встретишь)

0

785

Холод
ну да, у меня с этим как-то никогда проблем не возникало))

James Relens
уже лучше)

0

786

Terry Eggert
Ну вот, значит не я один в курсе дел)
У меня есть ещё один персонаж и его фамилию я часто встречаю в американских фильмах. Зато имя у него одно на весь мир ^_^

0

787

Так, еще бы немного народу и я смогу приступить к самым главным моим обязанностям. Вовлеку галактику в хаос и руины. А то как то и на войну не похоже)

0

788

Холод
Я тоже когда-то Сааха встречал, сказать что я был весьма удивлен, ничего не сказать  :|

0

789

James Relens
да да воюйте) а мы под шумок на этом наживёмся

+1

790

Terry Eggert
Ага-ага. Полностью согласен, да!)

0

791

Можете попытаться

0

792

Можете попытаться

0

793

хм, сообщение, а куда это ты делось?
ок...
James Relens
в общем, что пытаться, надо делать))

0

794

James Relens написал(а):

Так, еще бы немного народу и я смогу приступить к самым главным моим обязанностям. Вовлеку галактику в хаос и руины. А то как то и на войну не похоже)

Для масштабных сражений и битву за контроль планет/систему обоим сторонам нужна армия или что-то подобное. Зато весело будет.

0

795

Армию сыграют НПСы

0

796

И я. Армия НПСов и я ^_^

0

797

Тебе я специально какой нибудь шабс устрою

0

798

Шабс?

0

799

"Жопа" на мандо'а

0

800

Ну, вообще, меня уже подхватил СайлентХантер) Недавно я поиграл с мастером, который играл тупо против меня. Я выжил, но такого опыта мне хватило надолго. Такая игра не доставляет удовольствия.

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище