Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Почему? Напротив. Никто ж не говорит, что не ведётся учёт других игроков. Вполне можно впилить третьего и четвёртого участника. Мы так, один раз, расписывали историю на пять человек) И в каком месте это читерство? О_о

0

742

В том что он появился случайно. Не запланировано. Или в это время другой игрок(ки) совершил поступок на той же локации/планете которой должен был повлиять на все события.

0

743

Ну появился он случайно, это видно по постам и т.д. Его вполне можно впилить в ещё незаконченную совместку и играть всем вместе) И если кто-то где-то что-то совершил, я думаю ГМ об этом будет знать и будет отписывать с учётом изменившихся событий. Вы, я так понимаю, просто не знаете что это такое и поэтому критикуете)

0

744

Silenthunter
Таки исправьте кофе на мужской род в магазине) И пишите пост)

0

745

Jedisaver, магазином не я занимаюсь, а Пло Саах) Пост отписал.
Надеюсь, я не сильно криво пишу? Обычно, когда добираюсь до того, чтобы зайти на свгоф, я усталый и плохо соображающий.
Ну если будет совсем криво, то, я надеюсь, вы мне об этом скажете :)

0

746

Silenthunter
Вы не высказали своё мнение по поводу совместок ^_^

0

747

Холод, да я туго соображаю, поэтому я не очень пониманию, что это. Вы не могли бы написать мне в ЛС поподробнее об этом, скажем так, типе игры?
А я позже вам отвечу, как соберусь с мыслями.

Отредактировано Silenthunter (2015-03-30 21:41:42)

0

748

Silenthunter
Пост хорош)

+1

749

Свой напишу через минуток сорок. ^^

0

750

Edmund Drein написал(а):

Свой напишу через минуток сорок.

Долго(

0

751

Silenthunter
Jedisaver
Edmund Drein

А как же я?( Я тоже хотел бы помочь...И да, я не понял, персонаж у Эдмунда на чьей стороне? Почему Сэйвер описала, что чует Тёмную сторону?

0

752

Edmund Drein, обратите внимание на замечание, которое я Вам оставил в виде синего тега в одном из Ваших сообщений в Храме. И поправьте этот пост.

0

753

Silenthunter написал(а):

Edmund Drein, обратите внимание на замечание, которое я Вам оставил в виде синего тега в одном из Ваших сообщений в Храме. И поправьте этот пост.

Видел, видел. Уже давно исправил.)

0

754

Jusenok написал(а):

Silenthunter
Jedisaver
Edmund Drein

А как же я?( Я тоже хотел бы помочь...И да, я не понял, персонаж у Эдмунда на чьей стороне? Почему Сэйвер описала, что чует Тёмную сторону?

Робятыыы, хелп ми)

0

755

Jusenok
О, не волнуйся. Скоро я тебе помогу ^_^

0

756

Jusenok
Он не определился. Он за орден и все такое, но хочет резать мерзких республиканев, предавших его сестер и братьев. С другой стороны, помнит, что Орден должен служить Республике. В итоге он в сомнениях, смятениях и вообще слишком юн.)

0

757

Холод написал(а):

Jusenok
О, не волнуйся. Скоро я тебе помогу

Эй-эй, ты там погоди, рано ищо)

0

758

Jusenok
Не волнуйся, я ещё не закупился, чтобы по твою душу идти)

0

759

Холод написал(а):

Jusenok
Не волнуйся, я ещё не закупился, чтобы по твою душу идти)

Пипец, утешил))

0

760

Jusenok
Чем богаты, тем и рады)

+1

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище