Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Как закончу со всеми экзаменами и поступлю обизательно прочитаю. Главное не забыть.
На данный момент мои любимые книги это Алхимик(это потресающая книга, есть над чем в ней задуматься), Дэека Лондона Морской Волк и в принцип Сердца трех. Это все что я сумел вспомнить из списка самых моих любимых книг которые сумел вспомнить посреди ночи и к тому же которые не имеют отношения к ЗВ.
А в книгах ЗВ своим величашим достижением считаю то что прочитал всю серию Новый Орден Джедаев. Это самая большая серия книг в расширенной вселенной. Она настолько большая что я потратил на нее около двух лет своей жизни при том что читал я каждый день по несколько разделов. Конечно нет смысла читать ее не полностью кусками ибо ниситха не будет понятно но наиболее мне понравились это Звезда за звездой и Предатель. Эти книги просто шедевр. Из всех книг о ЗВ что я прочитал (больше сотни скорее всего уже) они - самые лучшие.

Попонтовался, похвастался, теперь спать пойду.

0

662

Javik
а я и не спорила)
Я говорила что мне лень настолько глубоко вдаваться в детали, по крайней мере пока
А что до классики киберпанка, под него нужно отдельное настроение. Сейчас вместо него треш.
В первую очередь у меня не боевой не говорящий персонаж. "Профиль" взят чтобы дать этому звездецу не только шанс выжить, но и иметь возможность быть полезным не только в рамках личного сюжета))
И нифига Вы нас не распугали, у меня просто планшет батарейку дожрал

0

663

Javik
Пока односторонне)

0

664

А флуд не пустует, умнички мои  :cool:

0

665

Jedisaver
То есть орден не знает о том что его востанавливают?

James Relens
А я как-то ни одну из книг по ЗВ не осилил. Может мне просто попадались хреновасстые переводы, но стиль написания мне оказался не по душе.
Зато у меня есть, мать его, печатное издание КНИГИ СИТХОВ на инглише. Пусть с третью написанного ни я ни мой персонаж не согласны, приятно иногда почитать этот чудесно оформленный томик.

Terry Eggert
Не хотите ли отыграть нечто трешовое во флэшбэках когда их введут? Можем язвительно молчать на пару.

Пло Саах
Пустынно, все-равно. Надо его шевелить всеми силами.

Отредактировано Javik (2015-03-28 06:45:06)

0

666

А там тизер нового эпизода бондианы.

Почему бы не начать день с заглавной песни прошлого фильма. Который, к слову, был не только хорошей частью саги о Бонде, но и выдающимся кинофильмом сам по себе.

I want to belive что и Спектр будет также 3.14здат

0

667

Ты о Скайфоле? Хороший фильм. Мне понравился. Но на удивление никто из моих знакомых не то что его не видел, а и вовсе не в курсе что он вышел.
Саундтрек в фильме хорош. Очень понравился)

0

668

Javik
Да, согласен. А что касается Скайфол, то действительно шедевральный фильм, хоть и без всеобщего признания. Ну а Адель знает своё дело. Что вам нужно для флешбеков кроме отдельного форума?)

0

669

Пло Саах
Форум, закрепленная тема с поиском игроков, возможность самостоятельно создавать темы, вот и все.

0

670

Javik
Ближе к вечеру всё оформлю

0

671

Ребяты, а кто-нибудь здесь играет на музыкальных инструментах?)

0

672

Пло Саах
А примите меня когда?)

0

673

я играю

0

674

это все к сайленту, я тебя принял он еще нужен

0

675

Извиняйте что так часто об этом напоминаю, просто ну "ролевицкий зуд", дайте поиграться, не могу, всю грудь себе уж исцарапал.

0

676

Да меня здесь игнорируют о_О

0

677

Ну и пофиг, похвастаюсь своей группой немножко (правда мы сейчас в заморозке из-за довольно неприятных событий в нашей стране, но мы всё равно соберёмся снова)

0

678

Холод
Я сам на инструментах не играю, руки из жопы)
А так - умеете, могёте, продолжайте в том же духе. Кризис в стране - не повод тормозить. Записывайте кавера, толкайте свою группу в интернете, не стойте на месте и все у вас получиться.
Вы сами на гитаре?

0

679

Javik
Да, на гитаре) Первое соло играл я. А у нас не то, что бы кризис... У нас война ^_^
Благо пока перерыв сделали О_о

0

680

Холод
Да я знаю. Могу лишь сказать что сочувствую, ибо это черт возьми ужасно.

Мой бро тоже гитараст, недавно отсняли с ним гитарный каверок.

Свернутый текст

Подталкиваю вас на мысль, что и вам стоит обзаводиться портфолио.

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище