Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Эй, эй, эй. В смысле ты тут один ГМ? Это я здесь идол ГМства(а за одно и упоротости), единственный и непредсказуемый - Джей.
Кстати, добро пожаловать, Терри.))

0

542

Так ребятки... выбранный соигрок мне пока не ответил, в связи с этим с личными сюжетками пока повременю.
James Relens
это же и к вопросу о ГМ)

иии поскольку я тут влезла к вам в сюжет, вопрос: Когда в каноне была Горманская резня?

0

543

Горманская резня?

0

544

James Relens написал(а):

Горманская резня?

Когда Таркин посадил корабль на демонстрантов.

Terry Eggert написал(а):

Когда в каноне была Горманская резня?

Вскоре после основания Империи, 18 ДБЯ

0

545

ох уж эти даты с вики:

Палпатин под предлогом мнимого мятежа джедаев издал Декларацию Нового порядка и провозгласил себя Императором (19 ДБЯ).

Ладно, не суть важно))

0

546

Terry Eggert
Да. Империю основали в 19 ДБЯ, а Горман был через год, в 18.

0

547

Извините, что выпал, сложные семейные обстоятельства.
Пинайте меня иногда, не стесняйтесь

0

548

Я в этой части истории вообще плохо ориентируюсь. Мой конек это года ПБЯ. Особенно Война с Йужуань-вонгами.

0

549

Драсти)

0

550

Холод, йоу-йоу)

0

551

Что как? Чего расскажите?)

0

552

Ну начнем с того что в анкетах какая то непонятная мода писать название способностей Силы. Видимо люди совершенно не понимают что такое Сила, раз пишут такой бред. Это меня настолько БЕСИТ, что я, читая это, плююсь пеной и п*здю своей головой ближайший стол пока тот не начнет просить пощады. Очень сильно прошу так не писать. Это выглядит будто это не ФРПГ, а КОТОР в котором вдруг забрали и без того конченную графику.

0

553

Без проблем. Я мог бы написать просто "уровень рыцаря", но проблема в том, что конкретно мой персонаж до такого ранга не дотягивает, поэтому я расписал отдельные умения. Есть другой вариант нормально объяснить что он умеет?)

0

554

Моя хотит играааать =(

0

555

James Relens написал(а):

Ну начнем с того что в анкетах какая то непонятная мода писать название способностей Силы.

Вы не могли бы пояснить этот пассаж? Способности Силы (те, которые "приёмы Силы", "навыки Силы", etc.) - неотъемлемая часть описания умений.

0

556

Jedisaver написал(а):

Вы не могли бы пояснить этот пассаж? Способности Силы (те, которые "приёмы Силы", "навыки Силы", etc.) - неотъемлемая часть описания умений.

Это неотъемлемая часть дебилизма и рукожопия. ИМХО

Холод написал(а):

Без проблем. Я мог бы написать просто "уровень рыцаря", но проблема в том, что конкретно мой персонаж до такого ранга не дотягивает, поэтому я расписал отдельные умения. Есть другой вариант нормально объяснить что он умеет?)

Да, есть. Самый простой это написать "ПОЧТИ уровень рыцаря" или "ЧУТЬ БОЛЬШЕ уровня падавана". Второй вариант, если хочешь более детально: Силу можно условно поделить на несколько сфер и написать в каких персонаж разбирается лучше, а в каких хуже. Привожу пример: Корран Хорн. Его умения телепатии, как и у его предков, на уровне юнлинга и никакими тренировками он не может достичь большего. Зато он имеет редкий дар поглощать энергию и настолько хорошо умеет навязывать образы в разум других, что делал это еще до обучения в Академии.
А если подумать, то можно и еще кучу придумать вариантов. Как то раньше ведь без этого идиотизма писались анкеты, не то что сейчас.

0

557

Jedisaver
вот вечно забываю что ДБЯ на уменьшение идет)

иии Доброе утро, форум)

0

558

У кого утро, а у кого уже обед.

0

559

James Relens
это называется "когда проснулся, тогда и утро")

0

560

А, ну здесь не поспоришь. Сам такой системой пользуюсь)

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище