Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дело не в том, к чему лежит душа, а в том, что можно применить на практике и извлечь профит.

0

422

Я в своё время жутко не любил геометрию и физику, и вот сейчас, когда я юрист, мне она к чёрту не сдалась :3 Так что расслабьтесь, пацаны, прикопались к этому бедному парню, у которого ещё 10 полных классов образования нет.

0

423

Давайте сменим тему. А то проблема образования и политика - не лучшие темы для хорошего разговора...

0

424

Главное,парни найти работу,а там уже будет параллельно,так что просто нужно развиваться в разных областях)

0

425

Дарт Варэл
напротив - идеальные темы для застольного мордобоя)

0

426

Мордобой - это круто, но мы же интеллигенция, х##и :3

0

427

Хей, посол от КНС, где там пост в сенате? А то мне уж интересно, что вы там задумали

0

428

Дарт Варэл ты главное не забывай про золотое правило ролевых. Персонаж не может знать того, чего он не может знать, независимо от того обладает ли этим знанием владелец или нет.

0

429

Итлоо Гфодор

Да знаю я это. Просто интересно, о чём ты договариваться будешь)

0

430

Учишь меня, будто я первый год в ролевые играю.

0

431

Народ, вы что заснули? или учёба сильно на шею села?

0

432

Акция в танках,вот все и подзабили)

0

433

"Hasta la victoria siempre!" как-то забирает время

0

434

Грейсон Вейд
Думаю,ты про вашу "революцию" говоришь

0

435

Надеюсь, вы справитесь, водэ) Славяне всегда со всем справлялись

0

436

нер вод,к херам политику и всё,что с ней связано,пусть всё уляжеться в Киеве

0

437

Януковича же решили переизбрать, разве нет?

0

438

Вроде как да,будут перевыборы.Но верить СМИ самое неблагодарное дело

0

439

Это как разведка. Нет точных данных, есть наша разведка считает...

0

440

СМИ ещё хуже, чем разведка...

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище