Херня,у каждого бывают такие моменты,даже шебс,когда-то проходит)
Да знаю, время лечит)
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище
Херня,у каждого бывают такие моменты,даже шебс,когда-то проходит)
Да знаю, время лечит)
*Ушла смотреть кто еще бабы*
Кто-то помоему её пиарит))
Или же это страшная правда,что все бабыxD
Ха-Ха, дешёвый пиар) Офигею, если скоро все ситхи и джедаи резко станут бабами xD
эх... значит нет рая на свете, вроде приличная техническая ролка... а все вокруг бабы. как жить-то?
Где скромные парни-техники?!
Парня -механика, байкера тебе не хватает,юная Клео?)
эх... значит нет рая на свете, вроде приличная техническая ролка... а все вокруг бабы. как жить-то?
Среди ситхов вроде много, да и джедаев мужчин прилично)
Эй, кусок металла, а чем тебе ситхи не угодили? Тут надо винить джедаев в смерти императрицы Зайгерии. А Дуку убил её за неповиновение, это называется дисциплина. И не стоит гнать всех собак на ситхов. Совет сепаратистов преследует пустые цели. Без поводка Сидуса совет - просто груда металла, как мёртвый Гривус после дуэли с Оби-Ваном.
Отредактировано Дарт Варэл (Сегодня 15:21:37)
Вот поэтому я и не люблю ситхов. Сами на всех озлобленно гонят всех собак, как-только кто-то высказался что они не хорошие.
Гордые, заносчивые выскочки. Да с вами нормально нельзя поговорить! писькомерство, оскорбления, пренебрежение...
Почему люди идут в ситхи?
Либо это комплексы, и вы хотите наверстать здесь чего не могли добиться в реале, либо ненормальное желание жестокости.
Есть исключения, весьма редкие. Когда человека интересует матушка Тьма. Или, скажем просто не нравятся джедаи и другие варианты не прельщают. Но таких не очень много среди массы жестоких и надутых игроков.
Джедаев я тоже не люблю. Большинство из тех что я видел в ролевых - ничуть не лучше ситхов: интриганы, мелочные засранцы и лицемеры. (А еще задерживают посты. Это вообще самый жуткий грех для ролевика)
Просто за последнюю неделю так много на шею свалилось, что просто хочется не выходить из дома. Поссорился с девушкой, с родителями, несколько плохих оценок, короче...полный шебс.
Чувак - это твои проблемы. Знаешь, не у всех тут жизнь сахар и свои проблемы есть ничуть не лучше и не меньше. Но мы же не обзываемся направо и налево? Заявил что культурный - соответствуй.
После огромной кучи стрессов и переживаний, я бы на тебя посмотрел...я уже про реальность, а не ролевую говорю. Флудилка нужна не совсем, чтобы тут говорить как ваши персонажи. А для простого человеческого общения...
Отредактировано Меерель Дха'верда (Сегодня 15:17:27)
Я пришел на эту ролевую быть роботом. Злым и не хорошим, черствым и безжалостным. Человеком я уже набылся. И с ролевиками я набылся человеком. Это меня достало. Как и большинство людей.
Не взывай к моим чувствам. На этой ролевой их нет и не должно появиться. В не зависимости - флуд это или сама ролевая.
Еще хоть раз кто-то попытается воззвать к моей человечности получит виртуальной звуковой отверткой в глаз или по уху.
Я стал Ситхом, потому что терпеть не могу джедаев. Да ещё и познание тьмы на самом деле интересная штука, а ещё с ней можно такое вытворять) Ну а лицемерие и гордыня, как ты говоришь, это сценический образ. Отписывать добряка, который аж светится от своих добрых дел, потому что я терпеть не могу таких людей. Устал быть в жизни таким, но из-за того что у нас "такое" общество, нужно быть хорошим. Но я терпеть этого не могу! И кстати ты сам представил себя как кусок металла. Так что будь добр, терпи)
Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 16:01:24)
Парня -механика, байкера тебе не хватает,юная Клео?)
Моей Клео 35. Старая злющая баба-диверсант вся в шрамах в 2 ряда и сине-зеленой головой. Которая периодически искрит и катается на Василиске.
Крия. Если ты еще раз назовешь меня и ее юными... я не знаю что с тобой сделаю. пока. но это будет что-то коварное и мерзкое в моем стиле.
Как Раст мокрыми штанами ты не отделаешься.
Среди ситхов вроде много, да и джедаев мужчин прилично)
Интересно а кто из них знает в чем разница между гальваническим и реактивным элементом? и вообще, есть ли она?)))
*Изобразила ангела*
кто скажет - чмокну в щечку)))
Интересно а кто из них знает в чем разница между гальваническим и реактивным элементом? и вообще, есть ли она?)))
*Изобразила ангела*
кто скажет - чмокну в щечку)))
Не люблю физику, я вообще гуманитарий. Не загружайте меня гальваническими элементами и реактивными элементами)
"Скорчил усталую гримасу"
Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 16:05:11)
А ведь ситх в чём-то прав) Точнее во многом. Взял присвоил себе фигуру Гривуса, и кстати меня волнует вопрос: "КАК?" Гривус был живым, просто искалечен кибернетикой, а твой Магна-страж - это груда металла)
Моей Клео 35. Старая злющая баба-диверсант вся в шрамах в 2 ряда и сине-зеленой головой. Которая периодически искрит и катается на Василиске.
Крия. Если ты еще раз назовешь меня и ее юными... я не знаю что с тобой сделаю. пока. но это будет что-то коварное и мерзкое в моем стиле.
Как Раст мокрыми штанами ты не отделаешься.
Хахахах,не испугала ты мэндо,хоть я и знаю твой стиль)
Хей-Хей, дети! Вы что тут устроили? Вы тут третью мировую по интернету устройте! По углам разойдитесь) Обнимите подушку, маму, папу, девушку или парня и успокойтесь! Ролевая нужна не для того, чтобы выяснять отношения, а играть. То что происходит внутри ролевой никак не должно отражаться на общении с друг другом. Хочет он отыгрывать дройда, да пожалуйста. Ситха или джедая? Да пускай стреляет себе молниями и строит из себя святошу! Мандалорцы? В чём проблема, хорошие крутые ребята, пускай себе живут и дерутся)
Шебс,кто-то уже начинает проявлять адекват,давайте ребята,скоро все адекватными станем)
Сделать эрзац-Гривуса проще, чем вы думаете.
А что касается реактивного и гальванического элемента, то я не понимаю реакцию на такие вещи, выражающуюся в "ой, да отстаньте вы от меня с этой вашей физикой, я гуманитарий". "Эта наша физика", как и оная же химия, и математика и т.д. везде и всюду вокруг нас. И это как минимум очень познавательно и интересно.
Отредактировано Итлоо Гфодор (2014-02-18 16:26:33)
Надеюсь, у вас получится) Сраться в интернете из-за персонажей и событий ролевой - самое пустое дело из всех. Всем добра
Делать то, к чему не лежит сердце - очень пустое дело. Скажи мне ты хочешь учить весь уголовный кодекс Российской федерации? Или Конституцию? Так что...не стоит сильно критиковать остальных. Всё норм, у каждого своё мнение и у каждого есть право выбора.
я не понимаю реакцию на такие вещи, выражающуюся в "ой, да отстаньте вы от меня с этой вашей физикой, я гуманитарий". "Эта наша физика", как и оная же химия, и математика и т.д. везде и всюду вокруг нас.
Просто многие думают,что большинство что изучают в школах и университетах,никому не нужно.И тут уже без разницы кто ты:гемманитарий,реалист или технарь
Я знаю, то что физика нужна. Я могу составить электрическую цепь, найти напряжение. Но душа у меня страшно не лежит к Физике. Так что повторюсь, проще научить тараканов ходить строем, чем меня полюбить физику. Про остальные предметы, как оную химию или математику я ничего не говорил.
Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 16:38:40)
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище