Обновление ФорумаДневник Ролевой
  • 13.03.2015
    - Введена удобная система жалоб (иконка с восклицательным знаком возле каждого поста) - Сделано статусно-валютное окно на верхней панели - Оформлен и разработан магазин [Бета Версия V 1.0] (НАКОНЕЦ-ТО!!!) - Изменена верхняя панель (новое обрамление аватара, внешний вид) - Убран баг с окном вводимого текста на всем форуме - Исправлен баг в скрипте кредитов - Новое уведомление об ЛС - Убран баг с иконками - Создан удобный счетчик символов - Убран баг на странице личных сообщений - Заменен вид текста категорий (Неон) - Оценка поста (репутация) теперь переоформлена и стала удобнее. - Заменен скрипт баннеров, чтобы быстрее грузилась страница - В статистику добавлен индикатор групп - Добавлены товары в магазин - Введены дайсы для дополнительного заработка - Изменен скрипт наград - Введены отдельно награды которые можно купить и отдельно которые можно получить за кропотливый труд на форуме и во фракциях. - Разработана финансовая система (Заработок | На что тратить) [Бета Версия V 1.0] - Созданы и продуманны специальные темы для комфортного вхождения в игру. - Переоформлены немного правила ФРПГ - Добавлена обратная связь в шаблоны анкет - Создана страница самых уважаемых пользователей - Добавлена, видоизменена и заполнена юзер-панель в самом верху страницы, должно быть очень удобно. - Многие темы просмотрены и переоформлены - Заново отрегулированы настройки форума - Сделана резервная копия форума и вся структура получила вторую жизнь у меня на ПК - Количество скриптов уменьшено, дабы поднять работоспособность форума. - Исправлено МНОЖЕСТВО БАГОВ и НЕДОРАБОТОК - Я наконец-то в 4 часа ночи нашел время сделать себе ДАТАПАД :glasses:
  • Важно!
    Галактику разрывает на части Война Клонов, которая разгорелась с новой силой. Шесть месяцев назад прогремели страшные слова "Выполнить приказ 66", который ознаменовал начало "чистки" Ордена Джедаев. Но коварный план Верховного Канцлера Палпатина,семена которого были посеяны давным-давно, пошел не так, как он рассчитывал и закончился его смертью. Джедаям удалось восстановить своё честное имя в глазах армии клонов и Республики, но к этому моменту было загублено уже слишком много жизней сторонников Светлой Стороны Силы и Орден Джедаев оказался на грани уничтожения. Воспользовавшись внутренним раздором Республики, Конфедерация Независимых Систем смогла восстановить свои силы, истощенные продолжительной войной. Между тем, часть джедаев, выживших в бойне "Приказа 66" отказались вновь становится во главе армий клонов, которые обратили свое оружие против них. Их сердца и помыслы заполнила злоба и черная, словно ночь, жажда мести клонам и Республике, которая предала их, ударив в спину. Объединившись, павшие на Темную Сторону Силы, воскресили Орден Ситхов, который погиб вместе с Дартом Сидиусом. Теперь они сражаются против своих бывших товарищей, армий клонов и Республики, не гнушаясь сотрудничать со своими старыми врагами - КНС, пиратами, работорговцами и наемниками. Пламя войны разгорается вновь...

"Владыка ситх": Silenthunter

Следующая ставка: 100
Candy Crush Saga -  Color Bomb

Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище

Флудилище

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Kyramud написал(а):

Херня,у каждого бывают такие моменты,даже шебс,когда-то проходит)

Да знаю, время лечит)

0

402

*Ушла смотреть кто еще бабы*

0

403

Кто-то помоему её пиарит))
Или же это страшная правда,что все бабыxD

0

404

Ха-Ха, дешёвый пиар) Офигею, если скоро все ситхи и джедаи резко станут бабами xD

0

405

эх... значит нет рая на свете, вроде приличная техническая ролка... а все вокруг бабы. как жить-то?
Где скромные парни-техники?!

0

406

Kleopatra написал(а):

Парня -механика, байкера тебе не хватает,юная Клео?)

0

407

Kleopatra написал(а):

эх... значит нет рая на свете, вроде приличная техническая ролка... а все вокруг бабы. как жить-то?

Среди ситхов вроде много, да и джедаев мужчин прилично)

0

408

Дарт Варэл написал(а):

Эй, кусок металла, а чем тебе ситхи не угодили? Тут надо винить джедаев в смерти императрицы Зайгерии. А Дуку убил её за неповиновение, это называется дисциплина. И не стоит гнать всех собак на ситхов. Совет сепаратистов преследует пустые цели. Без поводка Сидуса совет - просто груда металла, как мёртвый Гривус после дуэли с Оби-Ваном.

Отредактировано Дарт Варэл (Сегодня 15:21:37)

Вот поэтому я и не люблю ситхов. Сами на всех озлобленно гонят всех собак, как-только кто-то высказался что они не хорошие.
Гордые, заносчивые выскочки. Да с вами нормально нельзя поговорить! писькомерство, оскорбления, пренебрежение...
Почему люди идут в ситхи?
Либо это комплексы, и вы хотите наверстать здесь чего не могли добиться в реале, либо  ненормальное желание жестокости.
Есть исключения, весьма редкие. Когда человека интересует матушка Тьма. Или, скажем просто не нравятся джедаи и другие варианты не прельщают. Но таких не очень много среди массы жестоких и надутых игроков.
Джедаев я тоже не люблю. Большинство из тех что я видел в ролевых - ничуть не лучше ситхов: интриганы, мелочные засранцы и лицемеры. (А еще задерживают посты. Это вообще самый жуткий грех для ролевика)

Меерель Дха'верда написал(а):

Просто за последнюю неделю так много на шею свалилось, что просто хочется не выходить из дома. Поссорился с девушкой, с родителями, несколько плохих оценок, короче...полный шебс.

Чувак - это твои проблемы. Знаешь, не у всех тут жизнь сахар и свои проблемы есть ничуть не лучше и не меньше. Но мы же не обзываемся направо и налево?  Заявил что культурный - соответствуй.

Меерель Дха'верда написал(а):

После огромной кучи стрессов и переживаний, я бы на тебя посмотрел...я уже про реальность, а не ролевую говорю. Флудилка нужна не совсем, чтобы тут говорить как ваши персонажи. А для простого человеческого общения...

Отредактировано Меерель Дха'верда (Сегодня 15:17:27)

Я пришел на эту ролевую быть роботом. Злым и не хорошим, черствым и безжалостным. Человеком я уже набылся. И с ролевиками я набылся человеком. Это меня достало. Как и большинство людей. 
Не взывай к моим чувствам. На этой ролевой их нет и не должно появиться. В не зависимости - флуд это или сама ролевая.
  Еще хоть раз кто-то попытается воззвать к моей человечности получит виртуальной звуковой отверткой в глаз или по уху.

0

409

Я стал Ситхом, потому что терпеть не могу джедаев. Да ещё и познание тьмы на самом деле интересная штука, а ещё с ней можно такое вытворять) Ну а лицемерие и гордыня, как ты говоришь, это сценический образ. Отписывать добряка, который аж светится от своих добрых дел, потому что я терпеть не могу таких людей. Устал быть в жизни таким, но из-за того что у нас "такое" общество, нужно быть хорошим. Но я терпеть этого не могу! И кстати ты сам представил себя как кусок металла. Так что будь добр, терпи)

Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 16:01:24)

0

410

Kyramud написал(а):

Парня -механика, байкера тебе не хватает,юная Клео?)

Моей Клео 35. Старая злющая баба-диверсант вся в шрамах в 2 ряда и сине-зеленой головой. Которая периодически искрит и катается на Василиске.
Крия. Если ты еще раз назовешь меня и ее юными... я не знаю что с тобой сделаю. пока. но это будет что-то коварное и мерзкое в моем стиле.
Как Раст мокрыми штанами ты не отделаешься.

Рикдери Дэра написал(а):

Среди ситхов вроде много, да и джедаев мужчин прилично)

Интересно а кто из них знает в чем разница между гальваническим и реактивным элементом? и вообще, есть ли она?)))  :nope:
*Изобразила ангела*
кто скажет - чмокну в щечку)))

0

411

Kleopatra написал(а):

Интересно а кто из них знает в чем разница между гальваническим и реактивным элементом? и вообще, есть ли она?)))  
*Изобразила ангела*
кто скажет - чмокну в щечку)))

Не люблю физику, я вообще гуманитарий. Не загружайте меня гальваническими элементами и реактивными элементами)

"Скорчил усталую гримасу"

Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 16:05:11)

0

412

А ведь ситх в чём-то прав) Точнее во многом. Взял присвоил себе фигуру Гривуса, и кстати меня волнует вопрос: "КАК?" Гривус был живым, просто искалечен кибернетикой, а твой Магна-страж - это груда металла)

0

413

Kleopatra написал(а):

Моей Клео 35. Старая злющая баба-диверсант вся в шрамах в 2 ряда и сине-зеленой головой. Которая периодически искрит и катается на Василиске.
Крия. Если ты еще раз назовешь меня и ее юными... я не знаю что с тобой сделаю. пока. но это будет что-то коварное и мерзкое в моем стиле.
Как Раст мокрыми штанами ты не отделаешься.

Хахахах,не испугала ты мэндо,хоть я и знаю твой стиль)

0

414

Хей-Хей, дети! Вы что тут устроили? Вы тут третью мировую по интернету устройте! По углам разойдитесь) Обнимите подушку, маму, папу, девушку или парня и успокойтесь! Ролевая нужна не для того, чтобы выяснять отношения, а играть. То что происходит внутри ролевой никак не должно отражаться на общении с друг другом. Хочет он отыгрывать дройда, да пожалуйста. Ситха или джедая? Да пускай стреляет себе молниями и строит из себя святошу! Мандалорцы? В чём проблема, хорошие крутые ребята, пускай себе живут и дерутся)

0

415

Шебс,кто-то уже начинает проявлять адекват,давайте ребята,скоро все адекватными станем)

0

416

Сделать эрзац-Гривуса проще, чем вы думаете.

А что касается реактивного и гальванического элемента, то я не понимаю реакцию на такие вещи, выражающуюся в "ой, да отстаньте вы от меня с этой вашей физикой, я гуманитарий". "Эта наша физика", как и оная же химия, и математика и т.д. везде и всюду вокруг нас. И это как минимум очень познавательно и интересно.

Отредактировано Итлоо Гфодор (2014-02-18 16:26:33)

0

417

Надеюсь, у вас получится) Сраться в интернете из-за персонажей и событий ролевой - самое пустое дело из всех. Всем добра ^_^

0

418

Делать то, к чему не лежит сердце - очень пустое дело. Скажи мне ты хочешь учить весь уголовный кодекс Российской федерации? Или Конституцию? Так что...не стоит сильно критиковать остальных. Всё норм, у каждого своё мнение и у каждого есть право выбора.

0

419

Итлоо Гфодор написал(а):

я не понимаю реакцию на такие вещи, выражающуюся в "ой, да отстаньте вы от меня с этой вашей физикой, я гуманитарий". "Эта наша физика", как и оная же химия, и математика и т.д. везде и всюду вокруг нас.

Просто многие думают,что большинство что изучают в школах и университетах,никому не нужно.И тут уже без разницы кто ты:гемманитарий,реалист или технарь

0

420

Я знаю, то что физика нужна. Я могу составить электрическую цепь, найти напряжение. Но душа у меня страшно не лежит к Физике. Так что повторюсь, проще научить тараканов ходить строем, чем меня полюбить физику. Про остальные предметы, как оную химию или математику я ничего не говорил.

Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 16:38:40)

0

Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище