мэндо'ад в общем-то я, а не Кирамуд. Кирамуд, как я понял, простой наёмник.
Этим ты меня обижаешь,нер вод. Трэсин такой же мэндо`ад,как и ты,из настоящего клана,к тому же
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище
мэндо'ад в общем-то я, а не Кирамуд. Кирамуд, как я понял, простой наёмник.
Этим ты меня обижаешь,нер вод. Трэсин такой же мэндо`ад,как и ты,из настоящего клана,к тому же
Извини, вод'ика) Я не это имел в виду... Я говорю, что Манда'лором выбрали меня. И теперь Мандалорцы вернулись домой. Ну по крайне мере могут вернуться домой.
Хей, я тут уже сколько времени служу в Империи Ситхов, а значок стоит, что я ещё в Республике. Непорядок....
Извини, вод'ика) Я не это имел в виду... Я говорю, что Манда'лором выбрали меня. И теперь Мандалорцы вернулись домой. Ну по крайне мере могут вернуться домой.
Что-то не видел нигде обсуждений, и что бы кто-то тебя выбирал. В твоей анкете конечно так написано, но подобное наплести мог кто угодно. Например я. Щас пойду и напишу что мой Гривус - Мандалор. И что меня из-за этого кто-то выберет? Нет.
Хотя может...
Эй! Честные Мандалорцы! Не изберете ли вы меня своим предводителем?
Обещаю что мы пройдем огнем и мечом по галактике в поисках славы достойной наших клинков!
Что-то не видел нигде обсуждений, и что бы кто-то тебя выбирал. В твоей анкете конечно так написано, но подобное наплести мог кто угодно. Например я. Щас пойду и напишу что мой Гривус - Мандалор. И что меня из-за этого кто-то выберет? Нет.
Хотя может...
Эй! Честные Мандалорцы! Не изберете ли вы меня своим предводителем?
Обещаю что мы пройдем огнем и мечом по галактике в поисках славы достойной наших клинков!
Я бы тебя сейчас послал на##й далеко, но я достаточно культурен, чтобы не делать этого! Всё это было оговорено с администрацией и большинством гейм-мастерами, чтобы ввести в игру новую сильную фракцию. А ты, ничего не зная, балаболишь понапрасну, ху##о механическое.
В таком случае,извинения приняты,нер вод)
А дроид дело говорит,можно написать всё,что угодно,что ты хоть старик Палыч..как-то не хорошо получилось
В таком случае,извинения приняты,нер вод)
А дроид дело говорит,можно написать всё,что угодно,что ты хоть старик Палыч..как-то не хорошо получилось
Всё это было оговорено с администрацией и большинством гейм-мастерами, чтобы ввести в игру новую сильную фракцию.
Уже увидел,после того как написал)
Kyramud
Бывает) Просто мы подготавливаем возвращение Мандалорцев, как великой нации. А то Ситхи, Джедаи есть...а исконных воинов галактики нет. Непорядок
Меерель Дха'верда
Форсеров чего-то многовато,согласен,нужно исправлять)
Конечно вся сага про Звёздные войны складывается на противостоянии ситхов и джедаев, но как же мандалорцы, наёмники, бандиты, клоны, простые командиры?
Есть дофииига книг и игр,про простых клонов,командиров и солдат удачи)
ну если я... это самое, механическое, то мой агрегат и через сотню-другую лет будет работать в 18 режимах и сколько мне будет необходимо. Без покурить, настроиться и выпить.
А твой человеческий и мягкий будет отказывать уже через пару десятков лет из-за придания всем порокам, лени и невоздержанности.
Ну а вообще,
Я бы тебя сейчас послал на##й далеко, но я достаточно культурен, чтобы не делать этого! Всё это было оговорено с администрацией и большинством гейм-мастерами, чтобы ввести в игру новую сильную фракцию. А ты, ничего не зная, балаболишь понапрасну, ху##о механическое.
До культуры это малость не дотягивает...
ну если я... это самое, механическое, то мой агрегат и через сотню-другую лет будет работать в 18 режимах и сколько мне будет необходимо. Без покурить, настроиться и выпить.
А твой человеческий и мягкий будет отказывать уже через пару десятков лет из-за придания всем порокам, лени и невоздержанности.
Ну а вообще,До культуры это малость не дотягивает...
После огромной кучи стрессов и переживаний, я бы на тебя посмотрел...я уже про реальность, а не ролевую говорю. Флудилка нужна не совсем, чтобы тут говорить как ваши персонажи. А для простого человеческого общения...
Отредактировано Меерель Дха'верда (2014-02-18 15:17:27)
Эй, кусок металла, а чем тебе ситхи не угодили? Тут надо винить джедаев в смерти императрицы Зайгерии. А Дуку убил её за неповиновение, это называется дисциплина. И не стоит гнать всех собак на ситхов. Совет сепаратистов преследует пустые цели. Без поводка Сидуса совет - просто груда металла, как мёртвый Гривус после дуэли с Оби-Ваном.
Отредактировано Дарт Варэл (2014-02-18 15:21:37)
Товарисчи,прекращайте пиьсками мерятся,так вы ничего не добьётесь. Всем мира и бухла и шлюх^^
Просто за последнюю неделю так много на шею свалилось, что просто хочется не выходить из дома. Поссорился с девушкой, с родителями, несколько плохих оценок, короче...полный шебс.
Я тут почитала ваш треп мальчики...и кое-что очень смешно.
Мерель... у меня баг, или действительно при просмотре твоей анкеты выкидывает на нее? О_о
Тиналь Кирайт
Если не баг, то мне ооочень смешно. XD
Ты тогда не Мандалор... ты баба ! XD
Херня,у каждого бывают такие моменты,даже шебс,когда-то проходит)
Я тут почитала ваш треп мальчики...и кое-что очень смешно.
Мерель... у меня баг, или действительно при просмотре твоей анкеты выкидывает на нее? О_о
Тиналь КирайтЕсли не баг, то мне ооочень смешно. XD
Ты тогда не Мандалор... ты баба ! XD
Это баг, у меня также с Кирамудом... Захожу к нему на анкету, а вылетаю на Тиналь...
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » Флудилище