Фи! И всё?! Вот так закончилась битва с мандалорцем? Как говорил Станиславский: "Не верю!".
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » #2 Флуд ленивый
Фи! И всё?! Вот так закончилась битва с мандалорцем? Как говорил Станиславский: "Не верю!".
К сожалению мандалорец не выдержал большого импульса
Отредактировано Silenthunter (2015-04-19 19:52:55)
Хотя я тоже думал, что будет дольше и куда захватывающе )
Тут еще что-то живо?
Тут еще что-то живо?
Ну типа того) Добрый вечер)
Драсти.
Kleopatra
Не для всех.
Чёт как-то грустно всё(
Есть рацпредлжение:
Даешь отдельную тему для описания неканона и user-артефактов!
Я имею ввиду, вот кто-нибудь по сюжету запилил какой-нибудь доспех, или самодельный бластер или вознамерился описать какую-то значительную часть игровой вселенной, не освещенной почему-то в книгах или фильмах, тогда он берет и создает пост в соответствующем разделе.
Пост проходит ОТК в лице администрации и появляется в виде "Принятый неканон", скажем.
Ну как?
А что мешает это обговорить лично с администратором, а после положительного решения (если таковое будет) описать непосредственно в ролевой?
А что мешает это обговорить лично с администратором, а после положительного решения (если таковое будет) описать непосредственно в ролевой?
Разумеется, так тоже можно делать, но имхо пусть лучше наладить работу с такими заявками как с анкетами, по принципу "админ сам выбирает, рассматривать ему конкретно этот тикет или нет".
К тому же, бы лобы заманчиво обсудить предмет с другими игроками.
Я сегодня не смог отписать, завтра отпишу, времени не было.
Хаюшки. Я вроде жив, хотя не уверен что это хорошая новость. Следующий экзамен через два месяца, а значит у меня появилось время на ролевую. Что тут у вас?
Все немного тормозит. Надеюсь, это сезонное и скоро пройдет.
Тайрус Грэй, это проблема сервера, тут мы бессильны. Но кажется все прошло.
Товарищи, я тут с вопросами пришел.
1. Что у меня с иконкой профиля? Там торчит какая-то ссылка и джедайская символика (хотя мой персонаж слегка не джедай) Edit: Исправлено, спасибо
2. Что с правилами проекта? В правилах ролевой указано так:
Рейтинг ролевой NC-18. Это означает, что в игровых постах могут присутствовать жестокость, насилие кровьмясорасчлененка, не нормативная лексика, сцены эротического характера. Лицам не достигшим 18 лет или особо впечатлительным не рекомендуется посещение Форума
А в правилах написания постов так:
В игровых сообщениях запрещено использование ненормативной лексики. Это касается как описания, так и реплик. Если нужно придать эмоциональную окраску словам персонажа, используйте литературные слова и уместные в мире Звездных Войн ругательства.
Отредактировано Николай (2015-05-04 09:35:42)
По поводу иконок - исправил, это я накосячил, браузер у меня скачет при копировании и вставке и не увидел по началу, вот.
Основные правила пока перерабатываются, но я пока пожалуй оставлю пункт про рейтинг, только уберу ненормативную лексику.
Silenthunter
Окей. Ну спасибо за иконки и за то что прояснил за правила)
Как долго тут ничего не писали...
Jusenok, то праздники, то сессия приближается - всем есть о чем подумать))
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » #2 Флуд ленивый