http://starwars.wikia.com/wiki/Precognition
The ability of foresight was perhaps universal to the Jedi or Force-sensitives and was manifested in the form of Force visions of future events, or helped the Jedi predict their opponent's movements.
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » #2 Флуд ленивый
http://starwars.wikia.com/wiki/Precognition
The ability of foresight was perhaps universal to the Jedi or Force-sensitives and was manifested in the form of Force visions of future events, or helped the Jedi predict their opponent's movements.
Edmund Drein
О, английская вуки мне нравится больше. Прошу заметить, известных практиков не так уж и много.
Если бы вопрос стоял о том, какую именно я способность использовал, ну знаешь когда пишут "взяи и использовал боевое предвидение или провидение", просто как бы пишут способность, не расписывая действия, просто берут и используют, легко да?
Кстати, Реленс как раз об этом и говорил недавно.
Таки ты не ответил на мой вопрос, что такого невозможного я сделал?
Малыш, ты меня радуешь своим всезнанием) Поэтому я тупо над тобой стебусь)
Малыш, ты меня радуешь своим всезнанием) Поэтому я тупо над тобой стебусь)
Малыш?! Стреляться, сударь! А вообще, ты меня своим высокомерием разочаровываешь, хотя едва ли тебе важно моё мнение о себе.
Я не показал и половины своего высокомерия) А твоё мнение о себе мне очень важно, да, ага
Мало ли что ты там сам о себе думаешь
Я не показал и половины своего высокомерия) А твоё мнение о себе мне очень важно, да, ага
Мало ли что ты там сам о себе думаешь
А при чём тут то, что я думаю о себе? О_о
При том, что изъясняться надо нормально)
Отредактировано Холод (2015-04-05 15:21:23)
При том, что изъясняться надо нормально)
Отредактировано Холод (Сегодня 15:21:23)
Эм, я нормально изъяснился ._. Если бы я хотел сказать про себя, ты было бы не "мнение о себе", а "мнение обо мне", а под "себе" я подразумевал о тебе, как бы от твоего лица, логично?
Нет, не логично))
*терпеливо ждёт пост*
*Тоже терпеливо ждёт пост*
*мимо проходил*
*ищет ГМа*
Холод
Вам нужен ГМ? Могу взять вас)
И я тут тоже мимо крокодил.
Jedisaver
Меня Хантер ведёт. Но если хотите, можем поиграть отдельно)
Я смотрю не читают люди то, что произошло в локации до их прихода...
Думаю эти люди находятся в первом зале, а не во втором.
Ааааааааа. Поняааааатно)
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Кантина » #2 Флуд ленивый