Думаю все понятно.
Начну:
AC/DC - Back in Black
Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Форумные игры » Что сейчас звучит у вас в колонках/наушниках
Думаю все понятно.
Начну:
AC/DC - Back in Black
эм...странная тема, если честно, но ладно, попробуем. Исполнитель палит, конечно, все мои тайные музыкальные вкусы, но....
Otis Taylor & Cassie Taylor - Buy Myself Some Freedom
это у нас ностальгия по одной ролке проснулась...
Stone Sour - Trough the Glass (acoustic ver.)
да уж, вам-то есть о чем ностальгию включать) с таким-то возрастом!
Powerwolf - Resurection by ErectionЛеди Гагу включить что ли?... О.о
BURN THE HERETIC!!! я о гаге
кхм....ах да! я просто не мог писать пост на Татуине не включив
я пошутила, дурень старый
Океан Ельзи – Стіна
Epica - Mother of Light
Госпоже Тэйлор огромный.. эээ.. респект за Пауэрвульфов
Freddie Mercury - Foolin' Around
содрали все хорошее и плохое с лайфа и свалили... даже эту несчастную тему...
Kleopatraспасибо Джею
Kleopatra
Ммм, интересно, а можно поподробней, что именно мы содрали?
Plo Saah
Чувак, ты хотя бы эту тему с лайфа содрал. Тут вообще вся структура лафовская. И любой другой лайфовец зайдя сюда увидит знакомые вещи. Только с более гламурным оформлением.
Но если уж делать копипаст... то делать его качественно, и брать хорошее с нашего общего, старого форума... Тех вещей, что батька Дмитро Бойко и КО сделали хорошо.
Но смысл мне с вами начинать перепалку, к моим словам тут большинство из вас относится предвзято,
за то что я не раз сносил, вам головы, ребята
Поэтому, раз уж мы все тут сегодня собрались, сделаем из этой ролки конфетку.
ACDC – Highway To Hell
Чувак, ты хотя бы эту тему с лайфа содрал. Тут вообще вся структура лафовская. И любой другой лайфовец зайдя сюда увидит знакомые вещи. Только с более гламурным оформлением.
Лайфовская структура? Ничего похожего с лайфом мы не имеем. Максимум что, так это темы в Форумных играх. Делая РПГ, на лайф даже не заходили. Я не хочу как либо начинать конфликт, посмотри на другие ролевые, даже очень старые, так можно про все сказать, что это копипаст Лайфа. Со стороны, ты перед пользователями выставляешь администрацию плагиаторами, хоть это абсолютно не так.
Но смысл мне с вами начинать перепалку, к моим словам тут большинство из вас относится предвзято,
за то что я не раз сносил, вам головы, ребята
Поэтому, раз уж мы все тут сегодня собрались, сделаем из этой ролки конфетку.
Дело не в том, что ты не раз сносила всем головы , это весело (когда не переходит границы) А в твоем отношение к другим. Есть ведь поговорка, приблизительно так: относись к другим так - как ты хочешь, что бы относились к тебе.
Ну а насчёт конфетки, всеми лапами "за"
Офф. флуд потом удалю.
Queen - Fight From The Inside
P.S Нашли, где об устройстве ФРПГ спорить...
Отредактировано Ников Сарум (2014-01-17 22:01:19)
Ну раз уж такая тема =) То щас вот это =)
Blue October – Say It
Texas Hippie Coalition – Jesus Freak
Daft Punk - Harder, Better, Faster, Stronger
The Prodigy - Wind It Up
Вы здесь » Star Wars Galaxy on Fire | FRPG | Ролевая » Форумные игры » Что сейчас звучит у вас в колонках/наушниках